| 
|  | 

|  30.06.2013, 00:16 | #241 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

О слухах. Не люблю я их. Вот, честно, мне все равно какая ориентация у Барто. Слухи распространять просто. Особенно, когда человек не может от них защититься. В свое время один известный в СССР детский писатель (да и сейчас он известен, думается) посвятил мне целую главу в своих мемуарах. Оно было весело читать, жаль, ответить я ему не мог. Отличный способ выиграть давний спор, да. Так что, думается, о мертвых и отсутствующих либо хорошо, либо никак.
 Если это обсуждение человека, а не его творчества. творчество обсуждать можно вне зависимости от присутствия обсуждаемого.
 Как-то так.
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:17 | #242 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  о Барто слышала от девочки, у которой бабушка работала в Марьинке и тусовалась с богемой в тот период. |  Вы очень хорошо с Алхимиком подходите друг другу.    Аллилуйя.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:17 | #243 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, регулярно пью пиво с юристами    В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:18 | #244 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  ЕжеВика, а я ведь даже еще не написала, что я собираюсь с этой самой задницей сделать. |   Как-то Вас сегодня на извращения тянет. От жары, наверное. То про лесбиянок пишете, то про огоньки на заднице.    Боюсь даже представить что будет к утру.    |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:19 | #245 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кертис, специально для вас - о Барто слышала от девочки, у которой бабушка работала в Марьинке и тусовалась с богемой в тот период. От этого слух не стал менее слухом, не правда ли? Потому как такие вещи принципиально не доказуемы без фотографий. И то... |  Ну, признания достаточно. А если его нет и нет фактов, зачем распространять слухи? Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире )
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:21 | #246 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кертис, регулярно пью пиво с юристами В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана. |  С юристами не пью. Я их не понимаю. Да и утомляет слышать какую статью я только что нарушил и что мне грозит )))
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:21 | #247 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, ну так и я о чем! За другое же говорила, за другое. Но все равно, хоть какая-то польза от этих словесных перепалок - не станешь же подушку дубасить, не солидно как-то. Кирилл Юдин, завидно? Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов...
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:24 | #248 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана. |  Как там этот приём Чапек назвал?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:26 | #249 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям. Постоянно рекомендую почитать |  Ну, что Вы, Кертис , тут все и без пособий мастера. Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире ) |  Вот это в самую точку. У них наверное это проф.деформация такая - и профессию тебе придумают, и род занятий, и список пороков заодно. Вот кого надо в соавторы брать - фантазии и свободного времени вал!
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:26 | #250 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  завидно? |  Уж боюсь уточнять, но всё ж спрошу - завидно что?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:27 | #251 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин! |  Так, епта, чтоль мы французский не учили.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:27 | #252 |  
	| Заблокирован 

| 

ЕжеВика, вот да, неудачно все-таки Кирилл решил встрянуть. Долгое сидение за компьютером раздражает - видать, прямо через пятую точку    Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин. С этим надо что-то делать.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:29 | #253 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов... |  И кто ж в вашей паре кто?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:34 | #254 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как там этот приём Чапек назвал? |  Напомните специально для отсталых в развитии, пожалуйста...
ЕжеВика , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин! |   Еще бы, сексуальная ориентация Барто - хит сезона. Может, дискуссионный семинар по теме замутим? Туром по городам России как прокатимся... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Вот это в самую точку. У них наверное это проф.деформация такая - и профессию тебе придумают, и род занятий, и список пороков заодно. Вот кого надо в соавторы брать - фантазии и свободного времени вал! |   За это их в фильмах и убивают. Консьержки - расходный материал для антагониста. Вы думаете, чего они такие злые. 
Кирилл Юдин ,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Уж боюсь уточнять |   То-то же. А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:36 | #255 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  видать, прямо через пятую точку |  Нет, у Вас явно какая-то нездоровая тяга к аналу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  С этим надо что-то делать. |  Вам виднее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин. |  Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую  точку", Вам уже никто не станет прощать Вашу глупость и хамовато-быдляцкое поведение. Так и будут говорить отворачиваясь с презрением "снова эта помятая жаба рот открыла". 
А я к тому времени стану лишь мужчиной в расцвете сил.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |