|
22.02.2014, 17:03
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Что это было - вспышка бессилия?
|
Да. Перед беспробудной глупостью я бессилен.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я так понимаю моя главная проблема по вашему мнению не то, что я сочуствую опозиции, а то, что не поддерживаю вас.
|
Ваша главная проблема мной озвучена ранее - вы глупы, но дико самоуверенны. Зачем мне ваша поддержка? Я что, ваш президент?
Мне плевать, кого вы поддерживаете. Меня удивляют ваши рассуждения и патологическое отрицание фактов. Хотя по большому счёту, вы ничего внятного и не высказываете, прикрываясь дурацкими шуточками и неуместной иронией. И это действительно неприятно. Вам говоришь серьёзно - вы дурочку корчите. Ну и корчитесь там дальше. Солью запаслись?
|
|
|
22.02.2014, 17:05
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Солью запаслись?
|
100%, приходите, угощу.
|
22.02.2014, 17:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
приходите, угощу.
|
У меня с этим проблемы нет, а вам она ещё пригодится.
|
|
|
22.02.2014, 17:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Нет никакого ликования, есть траур, есть печаль и растерянность, нам это лучше видно отсюда. Одна надежда на то, что прийдет хоть кто-то более менее приличный и наведет порядок.
|
Все верой в доброго царя грешите. Ну-ну.
|
|
|
22.02.2014, 17:12
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
|
Владик, а вы верите в самоуправление?
Я вот рекби смотрю - рекомендую, вам понравится.
http://1tv.ge/live?lang=en по моему здесь можете смотреть или здесь http://babajana.com/index.php?newsid=22145
|
22.02.2014, 17:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
|
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить, а не в мужиков или баб с косами у власти.
|
|
|
22.02.2014, 17:20
|
|
Литератор
|
http://www.nakanune.ru/articles/
Крым: Надо созывать Совбез ООН, вводить миротворцев
Надо требовать созыва Совбеза ООН, чтобы на Украине не разгорелась полноценная гражданская война, и ввести миротворцев с участием России, потому что кровопролитие не остановишь . Надо таким методом остановить американцев, которые, идя по постсоветскому пространству, пожирают все на своем пути. Если же Россия хочет спрятать голову в песок и занять страусиную позицию, то ей надо понимать, что в России тоже найдутся такие же майдановцы и пойдет еще более кровавый сложный процесс. Тот, кто хочет сыграть либерала, который, как страус, ничего не видит и не слышит, должен понимать, что совершает преступление.
22.02.2014 политика | добавить комментарий
|
|
|
22.02.2014, 17:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить, а не в мужиков или баб с косами у власти.
|
Истинную систему и лицо власти покажут документы, найденные в Междугорье... А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...
|
|
22.02.2014, 17:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
|
На Украине исторически никогда не было царей - были гетьманы, подконтрольные громаде... Потому и не прижился царь - взорвалось...
|
|
22.02.2014, 17:25
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...
|
Ганька говорит не отрекался. Если кто сказал - не верьте, зуб даю - говорит)
|
22.02.2014, 17:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
В систему гос власти и саморегулируемую экономику надо верить
|
В них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.
Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.
|
|
|
22.02.2014, 17:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Если же Россия хочет спрятать голову в песок и занять страусиную позицию, то ей надо понимать, что в России тоже найдутся такие же майдановцы и пойдет еще более кровавый сложный процесс.
|
А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2014 в 17:31.
|
|
|
22.02.2014, 17:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Истинную систему и лицо власти покажут документы, найденные в Междугорье... А пока что - царь незаменимый пропал, плачем...
|
Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.
|
|
|
22.02.2014, 17:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот этих истерик и провокаций нам не надо. Россияне не могут быть более украинцами, чем сами украинцы.
Нам, видя какие настроения там бушуют, не хватало поддаться на эту провокацию, положить там своих парней и потом лет сто оправдываться, что не оккупанты.
А уж со своими болотниками разберёмся сами. Уж наш Президент не допустит, чтобы на наших полицейских безнаказанно руку подняла какая-то обкуренная сволота. И уж на Запад точно оглядываться не станет.
|
Абсолютно согласен. Истерить все мастера, надо и самим рогом шевелить.
|
|
|
22.02.2014, 17:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В них не верить надо, а выстраивать. Люди понять не могут, что чтобы власть не воровала, надо создавать систему такой, чтобы это было делать трудно (воровать все равно будут, вопрос с масштабах). А бесконечно искать лидера нации, который будет порядочным, честным, а его взгляды будут всех безоговорочно устраивать - занятие для дурачков.
Ну а красноречивое желание "разумных" граждан, чтобы Первые лица страны, избранные всеобщим голосованием, уходили с постов по первому пуку любого недовольного - это за гранью здравого смысла вообще. Что характеризует безусловно носителей этой сумасбродной идеи. Дай таким волю - Украина получится.
|
Это я и имел ввиду.
|
|
|