|
16.03.2014, 02:52
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 37
Август,
Цитата:
Сообщение от Август
Зато Россия чувствует разницу.
|
В том и дело. Россия разволновалась, Россия проголодалась, Россия откусила. Причем у "брата". Вот вам и все "братство". А сколько высокопарных слов!
|
|
|
16.03.2014, 02:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Игоревич
Давно пора поднять зарплаты учителям и медикам ОМС, они не меньше заслуживают повышения, чем военные и силовики. ВВП пообещал поднять им зарплату, но похоже теперь забудет.
|
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.
Цитата:
А платное образование, которое уверено, вытесняет бесплатное?
|
Опять свистишь. Это где оно вытесняет?
Цитата:
А социалка и пенсии, которыми мы можем гордиться только перед Украиной и другими отсталыми республиками бывшего СССР.
|
А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.
Цитата:
например, компы за которыми вы сейчас сидите.
|
И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.
Цитата:
У меня вопрос: А если кто-то предложил бы Крыму больше,
|
Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?
Цитата:
Социалка и зарплаты у американцев повыше российских будут..
|
И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?
|
|
|
16.03.2014, 02:53
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А что Россия сделала с Абхазией? Если вы так поддерживаете стремления проживающих на территории, что ж вы Абхазию не отпустили?
|
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили? Мы первыми признали её суверенитет, защитили от Грузии, помогли финансово. Между нашими странами до сих пор хорошие отношения. Многие мои друзья часто там отдыхают и всегда рассказывают, как тепло их там встречают. Что там не так?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не знаю. Но бомбёжки Цхинвала грузинами - поддерживала точно! Наши самолёты были сбиты ПВО Украины.
|
Да это всё ерунда. Вот если бы украинские самолёты были сбиты нашими ПВО, с говном бы все смешали. Помню, что показывали в американских новостях, когда мы защищали Осетию от грузинской агрессии. Корреспондент наигранно пригибался, вдруг шальная пуля просвистит у виска, тревожно кричал в камеру, что якобы находится в центре Тбилиси, который захватила российская армия. Что, мол, идёт захватническая война против Грузии, мол, мы её захватили. Всё абсолютно тоже самое. И грузины в это, как ни странно верили. Даже те, которые жили в Тбилиси и никакой войны за окном никогда не видели. Вот на какие чудеса способен телевизор...
|
16.03.2014, 02:55
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вот в чем истинная природа события.
|
Врете. Это они братьям ценности отстаивать помогают. Это было бы смешно. Но как-то печально. Мне персонально пофиг - я выживу и там, и тут. Просто вонь не люблю. А это "братское" дело воняет тухлятиной на весь земной шарик.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
В Донецке всегда ветренно.
|
Но сегодня совсем уж яростно. Я ж говорю, весь последний месяц не успокаивается, у меня уже ребенок простужался. Сейчас бушует.
|
|
|
16.03.2014, 02:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
а газовые интересы России
|
Газовые - это очень мелко, за это Россия воевать не будет.
Геополитические интересы России. Вот что стоит на кону. Это очень большая ставка.
|
|
|
16.03.2014, 02:58
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
Газовые - это очень мелко, за это Россия воевать не будет.
Геополитические интересы России. Вот что стоит на кону. Это очень большая ставка.
|
Так у вас газ и геополитика срослись - все в руках капитала.
|
16.03.2014, 02:58
|
|
Заблокирован
|
Рамзес,
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили? Мы первыми признали её суверенитет, защитили от Грузии, помогли финансово. Между нашими странами до сих пор хорошие отношения. Многие мои друзья часто там отдыхают и всегда рассказывают, как тепло их там встречают. Что там не так?
|
Ой, фу, Осетия. Сори, тяжелый день.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Вот если бы украинские самолёты были сбиты нашими ПВО, с говном бы все смешали.
|
И прах развеяли по ветру. В том-то все и дело. А так - ничего даже и в СМИ не было. Не обращайте внимания, у нас много жертв агитации.
|
|
|
16.03.2014, 03:00
|
|
Критик
|
Газ - это экономика, его у нас и без Украины полно. А геополитика - это безопасность державы, ее успешное будущее.
Пошел спать.
|
|
|
16.03.2014, 03:00
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
Газ - это экономика, его у нас и без Украины полно. А геополитика - это безопасность державы, ее успешное будущее.
|
А мы тут при чем? Вы ж вроде нас спасать вторглись))) Ой Августо, теряете нить...
|
16.03.2014, 03:01
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Про Китай я бы сказал так. Фразой из фильм. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности" Китайцы хитрожопые.
|
Меня всегда пугала надпись "made in China")))
|
16.03.2014, 03:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Наташ, не понял: куда мы её не отпустили?
|
Я уже заметил, что про Абхазию там всем хохлам конкретно на уши присели. Такую чушь несут постоянно - даже не знаешь, как реагировать на реальный бред. Ложь настолько чудовищна, что действительно ужасаешься, как целому народу так мозги в узелок завязали, что они своим глазам не верят - верят всяким Савикам шустрикам.
Вот что нужно про нас рассказывать, что они там с радостью предоставили бы Севастополь под американские военные базы, установили бы системы ПРО против России, но Россию обязательно хотят выгнать? Вот что это? Что мы им сделали за эти 23 года такого ужасного? Вот я не могу понять эту ненависть и готовность пойти на предательство, лишь бы гадости России сделать побольше.
Чем им американские упыри так нравятся?
|
|
|
16.03.2014, 03:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Меня всегда пугала надпись "made in China")))
|
У них нет таких патентных ограничений как в Шатах, скажем прямо, они на них ложили....поэтому местные уже производят технику, которой иностранная в подметки не годится. Так что есть разные уровни товаров, в том числе и лакшери сегмент. Времена китайских товаров плохого качества прошли. А китайцы да, хитрые и дальновидные.
|
16.03.2014, 03:05
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Не обращайте внимания, у нас много жертв агитации.
|
Как сказал Коровьев в "Мастере и Маргарите": "...пойду напьюсь валерьянки и забудусь сном" )))
|
16.03.2014, 03:18
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
У них нет таких патентных ограничений как в Шатах, скажем прямо, они на них ложили....поэтому местные уже производят технику, которой иностранная в подметки не годится. Так что есть разные уровни товаров, в том числе и лакшери сегмент. Времена китайских товаров плохого качества прошли. А китайцы да, хитрые и дальновидные.
|
Пампадур, привет! Давно не виделись))  Да, они дальновидные, хоть и с узкоформатным взглядом.
|
16.03.2014, 03:22
|
|
Заблокирован
|
Рамзес, я уж сама устала. Я хотела сказать, что Россия делает с Украиной точно то же самое, что делала с Грузией: откусывает куски. И все бы ничего, но дело в том, как живет сейчас Осетия и Абхазия. Никак. Это же ожидает и Крым. Хотя обещают - да, много.
|
|
|