|
26.05.2014, 18:55
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Сообщение от Элина
Они, белорусы - мирные люди. Вроде не должно такого быть, как на Украине...
|
Все зависит от того, будете ли вы отбирать у них Беловежскую пущу.
|
|
|
26.05.2014, 18:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Обещает 1000 грн/день. Новый президент хочет крови и не хочет договариваться.
|
Это уже давно было понятно, что новый легитимный будет загонять Донбасс в "единую" кровавым террором.
Цитата:
Сразу из нескольких городов поступает информация о создании новых незаконных карательных батальонов (например, в Херсоне такой батальон начал формироваться прямо 25 числа, в день незаконных выборов президента), а также информация о перегруппировке и концентрации киевских силовиков в Донецкой и Луганской областях.
Это притом, что в Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию – 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики.
Всё это подтверждает ту информацию, которую мы получаем из Киева. Несмотря на призывы мирового сообщества, вновь избранный полупрезидент Порошенко не обманул. Он, действительно, собирается навести в стране «мир и порядок». Вопрос только в том, какими методами. Сейчас становится очевидным, что Порошенко готов навести порядок путем уничтожения движения сопротивления на востоке страны, то есть буквально всех (!), кто имеет своё собственное мнение о будущем страны. И потом среди оставшихся в живых наступит «мир». Как в Одессе после сожжения заживо и забивания насмерть сотен федералистов, или в Днепропетровске, где Коломойский устроил «повседневный террор». Там уже наступил «мир», который больше похож на «покой»… вечный.
Информация из Киева заключается в том, что «вновь избранный» полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на Юго-Востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До «выборов» киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧС нельзя. «Выборы» прошли и – радуйтесь, неонацисты! – теперь Киев будет убивать жителей Юго-Востока на «законных» основаниях.
|
|
26.05.2014, 18:58
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Снова вы с антирусскостью...
|
26.05.2014, 19:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Снова вы с антирусскостью...
|
Ничуть.
Я сказал достаточно очевидную вешь. Если Россия не будет предъявлять территориальных претензий Белоруссии, то и белорусы к русским хорошо будут относится.
|
|
|
26.05.2014, 19:16
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я сказал достаточно очевидную вешь.
|
То есть, вероятность территориальных претензий к Белоруссии все же есть на ваш взгляд?
А вот это самое антирусское, что, вообще мыслимо:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если Россия не будет предъявлять территориальных претензий Белоруссии, то и белорусы к русским хорошо будут относится.
|
То есть, русские - захватчики и аггрессоры, спящие и видящие к кому бы предъявить территориальные претензии, в частности, к несчастной Белоруссии, которая добра до тех пор, пока коварные русские...
|
26.05.2014, 19:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Они, белорусы - мирные люди.
|
Напомните мне, кто в Минском аэропорту не так давно народ взорвал и почему?
|
|
|
26.05.2014, 19:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вероятность территориальных претензий к Белоруссии все же есть на ваш взгляд?
|
На мой русский взгляд следовало признать существующие на момент распада СССР границы со всеми бывшими республиками и больше никогда к этому вопросу не возвращаться.
Как в отношении с Украиной, так и в отношении с Белоруссией.
Тогда и меньше наших соотечественников будет гибнуть и отношения с братскими народами портится не будут.
Тот же, кто считает, что эти границы следует пересматривать, автоматически соглашается на кровопролитие.
|
|
|
26.05.2014, 19:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я сказал достаточно очевидную вешь. Если Россия не будет предъявлять территориальных претензий Белоруссии, то и белорусы к русским хорошо будут относится.
|
То есть по вашей логике, если в 91-м году Россия не стала предъявлять претензии на Крым, то это способствовало русофобии? А если бы в 91-м Россия вернула все исконно русские территории, то русофобии не возникло бы - Украина бы резко зауважала.
Последний раз редактировалось Элина; 26.05.2014 в 19:34.
|
|
|
26.05.2014, 19:32
|
|
Супер-модератор
|
Опять этот говнюк В-М вылез, чтобы серануть.
|
|
|
26.05.2014, 19:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
На мой русский взгляд следовало признать существующие на момент распада СССР границы со всеми бывшими республиками и больше никогда к этому вопросу не возвращаться.
Как в отношении с Украиной, так и в отношении с Белоруссией.
Тогда и меньше наших соотечественников будет гибнуть и отношения с братскими народами портится не будут.
Тот же, кто считает, что эти границы следует пересматривать, автоматически соглашается на кровопролитие.
|
Да ну? В Прибалтике все такие русофилы должны быть, по этой логике. Мы же к ним никаких территориальных претензей не предъявляли.
А в Средней Азии русских в 90-х резали наверное потому, что мы что-то отнять хотели?
А в "оккупированном" Крыму почему-то ни одного выстрела не прозвучало.
Странно, не правда ли.
|
26.05.2014, 19:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Пуща эта, кстати, не только белорусская, но и польская чуть больше чем наполовину. И спокойно обслуживается с двух сторон без проблем. В этом смысле "мы - белорусы - мирные люди" хоть и звучит наивно, но всё сходится.
А белорусский нацизм лично мне на бытовом уровне не известен. Разве что "купляйце беларускае".
|
|
|
26.05.2014, 19:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Не слышала о таком. У меня стереотип есть: белорусы мирные, характер у них простой, душевный. Неужто появились евроинтегрированные белорусы с испорченным характером?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В Прибалтике все такие русофилы должны быть, по этой логике. Мы же к ним никаких территориальных претензей не предъявляли.
|
Вот-вот.
Последний раз редактировалось Элина; 26.05.2014 в 20:10.
|
|
|
26.05.2014, 19:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
То есть по вашей логике, если в 91-м году Россия не стала предъявлять претензии на Крым, то это способствовало русофобии? А если бы в 91-м Россия вернула все исконно русские территории, то русофобии не возникло бы - Украина бы резко зауважала.
|
Мне весьма трудно понять, что вы спрашиваете.
Россия в 91 году согласилась признать существовавшие на тот момент границы. Если вы помните, Вице президент Рудской выступил с заявлением от своего лица, в котором говорил, что территориальный вопрос с Украиной не урегулирован. Но ему сразу Ельцин дал по шапке и вышли разъяснения, что это личное мнение Рудского. И что территориальные споры приведут к кровопролитию между братскими народами, а значит, не допустимы.
Это было очень мудрое решение.
|
|
|
26.05.2014, 19:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Вы наверное, с метро спутали.
|
|
|
26.05.2014, 19:51
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Неужто есть евроинтегрированные белорусы с испорченным характером?
|
Увы есть. Правда батька не Янукович. Он водометы использовал, несмотря на погоду, когда у него подобие майдана намечалось. Зато не одного трупа при разгоне. Плюс сам не ворует и другим не дает. Главные козыри "кровавость" и коррупция там не канают.
|