|
08.11.2007, 17:12
|
|
Супер-модератор
|
Вообще, эта история с Вуфером и его продюсером напомнила мне старенький анекдот о бизнесменах начала 90-х:
- Вагон варенья брать будешь?
- По чём отдаёшь?
- 120 штук.
- нет, возму за 90.
- меньше 110 не могу
- 100!?
- годится!
- по рукам!
И один побежал искать деньги, а другой вагон с вареньем.
|
|
|
08.11.2007, 17:38
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин
А насколько я плохой сценарист вы по айпи адресу вычислили?
Не поделитесь секретом?
|
|
|
08.11.2007, 17:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что-то мне казалось, у Эда Вуда поменьше было. Ну да ладно.
|
Мне тоже так казалось. Посмотрел на imdb. Оказалось 18. Причём несколько он снял  после смерти. Вот уж воистину, человек-легенда.
Цитата:
Я, кстати, тут посмотрела фильм, снятый Вудом - "План 9 из открытого космоса". Давно так не смеялась.
|
Наверное, потому что не видели "Невесту Монстра" Эда Вуда. Это ваще атас. А "Глен или Гленда" как-то меня не рассмешил. Напряжный фильм.
Цитата:
Чего на него все накинулись-то?
|
Да после опубликования новых правил форума, нападки на отдельных товарищей только усилились. Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.
|
|
|
08.11.2007, 17:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А насколько я плохой сценарист вы по айпи адресу вычислили?
|
Начнём с того, что я вообще не оценивал Вас лично, как сценариста. Я лишь недоумевал от Ваших сообщений на форуме. Я изначально сказал, что, по моему мнению, Вы просто прикалываетесь. Имеете ли Вы отношение к сценаристике либо нет, лично для меня непонятно. Но ясно одно: либо Вы не сценарист вообще, либо прикалываетесь откровенно, либо и то и другое.
Все свои высказывания я строил исключительно на основе Ваших.
|
|
|
08.11.2007, 18:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.
|
Грига никто не доводил. Сам в исступление впал.
За Кристину не переживайте. У нее зубы есть? есть. Сама кого хошь покусает.
А Вуфер - он как даст в буфер!
|
08.11.2007, 18:05
|
|
Заблокирован
|
Возможно,я еще и режисером буду на этом проекте.
Подскажите форум режисеров.Надо несколько вопросов уточнить.
|
|
|
08.11.2007, 18:11
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Я лишь недоумевал от Ваших сообщений на форуме.
|
Мои вопросы были о технической стороне вопроса.Что такое кегль на кой он сценаристу.
Что же касается драмы ,сюжета и т д. -тут я на коне.
В первом акте знакомим с героем, обозначаем конфликт.
Во втором трескаем конфликтом по голове герою.
В третьем герой дает сдачи.
Не высшая математика-разобрался уже
|
|
|
08.11.2007, 18:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мои вопросы были о технической стороне вопроса.Что такое кегль на кой он сценаристу.
|
Ну не надо так-то. Ни о каких кеглях я не слышал вопросов. А вот такие вот пришлось:
Цитата:
Нет.
Я им расписал себя как мастера интриги и драмы.ШЬекспир.
|
Далее:
Цитата:
Сколько по времени, занимает написание сценария на полный метр?
|
это уже интересно в сочетании с Вашим вопросом, откуда я знаю, что Вы плохой сценарист. Может и неплохой, но, чтобы это определить, надо сначала, чтобы автор написал хоть что-нибудь. А так, может я и на скрипке играть отлично умею, просто не пробовал.
Потом ваще интересное заявление, подчёркивающее богатейший опыт в сценарном деле:
Цитата:
Зачем мне что-то понимать, если продюсер тоже ничего не понимает?!
У продюсера халявные деньги. Он никогда кино не занимался..Хочет выпенриться и я хочу выпендриться.
|
Вот и вырисовывается картинка, что и сценарист, и продюсер - примерно одинкаовые профессионалы.
Ну или всё это просто стёб.
|
|
|
08.11.2007, 18:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата Зачем мне что-то понимать, если продюсер тоже ничего не понимает?! У продюсера халявные деньги. Он никогда кино не занимался..Хочет выпенриться и я хочу выпендриться.
|
Вы уверены что из этой фразы следует что я это что-то не понимаю?
К примеру,если я скажу что зачем мне умение писать, если никто читать не умеет.Вы сделаете вывод,что я не умею писать?
|
|
|
08.11.2007, 18:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Там КрисТину покусывают, здесь Вуфера. Театрала грига вообще до исступления довели. Кто во что горазд.
|
Просто у нас очень добрый форум. Зачастую носимся с совсем уж невежливыми и неадекватными людьми (это я не про вас, Вуфер) и все как-то пытаемся помочь  . Нет бы просто не обращатиь внимания...
|
08.11.2007, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нет бы просто не обращатиь внимания...
|
Жень, должны прийти новые люди, новая кровь, смогущая освежить госпожу Сценаристику.  У Вуфера язык подвешен хорошо (значит и писать сможет), парень самоуверенный и, надеюсь, пробивной. Пусть что-то узнаёт вкупе с самонадеянностью. Она его оставит сама, либо не оставит - но к ней (самонадеянности) прибавится трезвый взгляд, а иллюзии сами опадут как листья по осени.
И страна заимеет ещё одного скрипт-мастера, который сможет написать что-либо на потребу либо обществу, либо 5% общества. И это уже радует, такая надежда.
|
|
|
08.11.2007, 21:53
|
|
Заблокирован
|
эндрюс
Спасибо за добрые слова
|
|
|
08.11.2007, 21:59
|
|
Критик
|
Цитата:
Пусть что-то узнаёт вкупе с самонадеянностью.
|
Есть в Вуфере и что-то авантюрное. Черт побери, вот нравятся мне авантюрные парни.
|
|
08.11.2007, 22:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Клара@8.11.2007 - 21:59
Есть в Вуфере и что-то авантюрное. Черт побери, вот нравятся мне авантюрные парни.
|
Добавил страничку в избранные.
Буду на ночь перечитывать- удовольствие получать.
:friends:
|
|
|
09.11.2007, 10:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы уверены что из этой фразы следует что я это что-то не понимаю?
|
Из этого следует, что, как минимум, Вы прикалываетесь.
А вот вопрос о том, как долго пишется полный метр, лично для меня, вообще не понятен, при условии, что Вы хоть что-нибудь, когда-нибудь писали (в смысле сценарии). Ну не могу я представить сценариста, который не знает, сколько ему нужно времени на написание сценария полного метра, даже если он до этого писал исключительно "мыло" или ситкомы.
Если у Вас есть опыт работы сценариста, то непонятно Ваше представление о продюсере. Ну есть у человека много денег, ну захотелось ему кино своё поиметь (это я могу представить), но какой он нахрен продюсер, если он ничего не сооборажает в кино? Представление о продюсере, как о мешке с деньгами - это чисто обывательское представление, и оно выдаёт полное отсутствие опыта работы с продюсером, непонимание той задачи, и тех функций, которые выполняет продюсер.
Поэтому Вуфер для меня просто приколист, "разводящий", без привязки к тому, есть ли у него опыт сценариста или нет.
|
|
|