|
16.01.2010, 16:54
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
каждый молодой человек должен получить в морду иначе ему будет казаться, что юность украли.
Не только получить, но и дать в морду.
|
16.01.2010, 17:09
|
|
ЧеширскаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
Германика разочаровала: она говорить не умеет вообще, выдвет в эфир заготовленные фразы,
|
Мне вот интересно, о чем она дальше будет фильмы снимать? Она уже который год про подобных "многогранных" девочек ваяет - документалки, потом этот пресловутый п/м, теперь вот сериал... Ей есть что еще сказать?
|
16.01.2010, 17:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
Ей есть что еще сказать?
|
А с другой стороны - зачем? Ей и так непохо живется, вон от 1 канала заказы.
|
|
|
16.01.2010, 17:19
|
|
Заблокирован
|
[quote=Татьяна М.;236563]а еще и эхололия...[/quote
Это что такое?
|
|
|
16.01.2010, 17:21
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Это что такое? 
|
Смешное эхо
|
|
|
16.01.2010, 17:22
|
|
робкий муравьеб
|
Ей есть что еще сказать?
А сценаристы на что? Эх, помню я ее первый док. фильм. Ни то про садо-мазо, ни то про тату-пирсинг... Скорее всего - все вместе. Как быстро бежит время: у нее теперь другая прическа и собачка декоративной породы. Ну, хоть бы змею завела!
|
16.01.2010, 17:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
Или я как-то в женском туалете застрял, там девки какие-то молодые пришли, и минут 15 терли, а я не мог выйти, таился. Интересно было первые 5 минут, потом уже нет.
|
Ходорыч, вы часом не с Ярославля будете?
http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/54/uvd/1034/
|
|
|
16.01.2010, 17:41
|
|
Заблокирован
|
Я думаю, что главные претензии следовало бы адресовать не столько к режиссеру "Все умрут" ( я даже готова поверить, что у нее есть свой стиль), сколько к драматургам. Получился какой-то пирожок без начинки. То, чего мне в этом фильме не хватило, должны были заложить в него именно они. Даже принимая во внимание то, что фильм авторский, я считаю, что эти двое парней плохо справились со своей задачей - попросту схалтурили, не придумали историю, прикрыв ее отсутствие эпатажем.
|
|
|
16.01.2010, 17:52
|
|
Студент
|
Меня вообще удивила Гай Германика в закрытом показе. Такое ощущение что она и двух слов связать не может.
|
|
|
16.01.2010, 18:02
|
|
сценарист
|
Главное, что она может снимать настоящее кино, говорунов без нее хватает.
|
|
|
16.01.2010, 18:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от синица
Главное, что она может снимать настоящее кино, говорунов без нее хватает.
|
Хватает и с избытком. А она может снимать, я с вами согласен. Просто такие ответы на простые вопросы настораживают. Мне ее "Школа" нравится, а вот "Все умрут..." я не понимаю, и создается впечатление что и она тоже.
|
|
|
16.01.2010, 18:07
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
Ей есть что еще сказать?
|
Боюсь, что есть. К примеру "ДухLess" ещё не экранизирован.
И "Записки дрянной девчёнки" - той же Асламовой.
Работы - непочатый край.
|
16.01.2010, 18:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
К примеру "ДухLess" ещё не экранизирован.
|
Разве? Вроде ходили слухи, что кто-то снимает.
|
|
|
16.01.2010, 18:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Я думаю, что главные претензии следовало бы адресовать не столько к режиссеру "Все умрут" ( я даже готова поверить, что у нее есть свой стиль), сколько к драматургам.
|
Как олна сказала, она не умеет писать сценарии, поэтому у неё есть специально обученные сценаристы, которые понимают, что ОНА хочет сказать и пишут, типа за неё. Так что её "драматурги", как я понял, записывают её мысли, а она просто писать не умеет.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
То, чего мне в этом фильме не хватило, должны были заложить в него именно они.
|
Вы считаете, что они вообще что-то понимают в этом?
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Меня вообще удивила Гай Германика в закрытом показе. Такое ощущение что она и двух слов связать не может.
|
Может. Просто её попросили на Первом не материться и не рассказывать про первые аборты, пирсинг, лишение девственности и т.п. Дл я неё жто всё равно, что рот заклеить. А в интервью газетам попроще - она ой, как говорить умет.
Цитата:
Сообщение от синица
Главное, что она может снимать настоящее кино
|
В смысле картинки движутся, как настоящие?
|
|
|
16.01.2010, 18:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это все равно что сказать - каждый молодой человек должен получить в морду иначе ему будет казаться, что юность украли
|
А что? Вполне возможно. Тот, кто в юности ни разу не получал в морду, много потерял, ибо не познал, что такое настоящий гнев к врагу. Так же многое потерял и тот, кому никогда не приходилось драться "толпа на толпу". Чувства, которые тебя охватывают в момент приближения ватаги противника передать не возможно. Кулаки сжимаются сами по себе, в груди начинает клокотать и вместе с этим по мозгам бьёт страх (видимо, начинает работать инстинкт самосохранения). Но ты глядишь на своих друзей, которые стоят рядом, слышишь их взволнованное дыхание и у всех одна цель - сломить, обратить в бегство толпу противника. Уверен, тоже самое испытывали ратники Александра Невского на Чудском озере и Дмитрия Донского на Куликовом поле. Эх! Где мои семнадцать лет!
|
|
|