Когда был мелкий, читал какую-то русскую народную сказку. Там у всех животных имя-отчество было: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Валерий Иванович, медведь - еще Михайло Иванович...
Вот читал и думал: а Иван-то не промах!
Эстас, грипп очень испугался этого предупреждения.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Эстас, грипп очень испугался этого предупреждения.
Нарратор, да, уж, опять пора спасать Нарнию=)
Снимаю деньги с банкомата. Передо мной тетка. Сунула карточку в щель и давай на меня орать: "А ну отойди, хватит мой пин-код подсматривать!". Я отошел на пару шагов, тут она достает бумажку и давай на клавиши жать. И ВСЛУХ: "Пять, два, восемь, шесть" приговаривать О_О хотя, есть подозрение, что тетка настолько сурова, что говорила ложные цифры.
А я тяжелый случай. Или легкий - меня даже такое веселит:
(из ФБ)
Ужасная картина. Паук поймал пчелу, но она успела
ужалить в ответ. На фото видно жало торчащее из
паука. Оба скончались. Мир полон жестокости.
(и фото безвременно скончавшихся)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)