|
18.07.2008, 10:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Может быть, этот жанр потихонечку "пойдёт"?
|
Если у фильма будет хоть какой-нибудь успех, тогда потихонечку и пойдет.
А. Хичкок
|
|
|
18.07.2008, 10:58
|
|
Многоликий
|
С 23 июля начинается премьерный показ фильма "Секретные материалы. Я хочу верить". Спустя шесть лет после финальной части сериала парочка возвращается, чтобы разрешить еще одну какую-то там загадку... Но истинных поклонников сериала волнует один вопрос - почему лох Малдер променял Скалли на зеленых человечков? И сумеют ли авторы фильма исправить эту ошибку? Я хочу верить...
|
|
18.07.2008, 12:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Олекс@18.07.2008 - 10:58
почему лох Малдер променял Скалли на зеленых человечков? И сумеют ли авторы фильма исправить эту ошибку? Я хочу верить...
|
Мотивацию НАстоящего агента просчитать невозможно.
|
18.07.2008, 12:33
|
|
Многоликий
|
Да он сам, по-моему, зеленый человечек. И себе такую же человечку искал... А Джулиан Андерсон назвала сериал своей самой большой трагедией в жизни - ей пришлось ходить с одной прической несколько лет. Лукавит, наверное... Как и все женщины. Мы же, мужики, ходим и ничего – как с гусей что-то там…
|
|
18.07.2008, 12:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Джулиан Андерсон назвала сериал своей самой большой трагедией в жизни - ей пришлось ходить с одной прической несколько лет.
|
С лицом с таким всю жизнь ходит - и ничего. А тут прическа ей, понимаешь, надоела.
Однозначно.
А вот тут Вы не правы. Мы, женщины, - все разные. Я, например, никогда не лукавлю, потому что живу на улице Правды.
|
|
|
18.07.2008, 13:22
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Я, например, никогда не лукавлю, потому что живу на улице Правды.
|
А я - на улице Ленина.
Поэтому меня зарубает время от вре-ме-ни.
|
19.07.2008, 04:13
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант@18.07.2008 - 06:44
Вот на форуме всё время писали, что мистический триллер в принципе невостребован. А студия "Ацидум" почти закончила съёмки мистического триллера "Монтикора" (прокатный п/м). Реж. Владимир Музыченков.
Может быть, этот жанр потихонечку "пойдёт"?
|
Зная насколько наши "неповоротливы" в данном жанре, я заранее боюсь... надорвать живот от смеха...
|
19.07.2008, 14:57
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@18.07.2008 - 13:22
А я - на улице Ленина.
Поэтому меня зарубает время от вре-ме-ни.
|
Группа "Ноль", Феде Чистякову привет!
|
|
|
19.07.2008, 15:45
|
|
местный злыдень
|
"Хэнкок". Ещё одна попытка героя комиксов перенести на экран, поиск нового супергероя. Но, на мой взгляд, все эти человеки-пауки, хэнкоки после супермена не смотрятся. Хэнкок этакий современный супермен, который пьёт и которого не очень-то любят те, кого он спасает. Не понятно, зачем героине Шарлиз Террон и самому Вилли Смиту надо крушить город, переворачивать одним пальцем грузовики, но, наверное, так надо в американском кине - поболе шума, поломанных и разбитых реквизитов, т.е. эффектов. Главное, чего не хватило, акроме мотивации поломки города, откуда ж это он и она такие есть. Объяснение Террон - нас, мол, называли то богами, то ещё кем-то, а сейчас супергероями - не устраивает. Откудава сила взялась? Вот в супермене всё просто: прилетел человече с космосу, разница в планетной массе и прочие космические припарки для сказки убедительны. А тут есть такой и принимай таким. Ну, может, это я такой вредный зритель. Хотя мне лично нравится детский фильм "Человек со звезды".
|
19.07.2008, 15:47
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
мне лично нравится детский фильм "Человек со звезды"
|
А мне - взрослый "Планета Ка-Пекс". Это там, где Спейси бананы ест неочищенными.
|
19.07.2008, 20:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Спейси бананы ест неочищенными.
|
Да ёлы ж палы! Что ни придумаешь мульку, а , оказывается, всё уже было! В воздухе, что-ли, эта хрень носится?
|
19.07.2008, 20:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ларионов и кутько@19.07.2008 - 20:14
Да ёлы ж палы! Что ни придумаешь мульку, а , оказывается, всё уже было! В воздухе, что-ли, эта хрень носится?
|
Отставить панику, хлопцы. Не думаю, шо клята Голливудщина закопирайтит пожирание неочищенных бананов на экране. А если сценарий с вашей мулькой потянет на уровень "K-Pax" (а это, браты, уровень не банановый!), тогда Родина за вас спокойна.
|
|
|
19.07.2008, 20:40
|
|
Читатель
|
X-files, конечно, классный сериал, но первая их полнометражка особо мне не запомнилась, поэтому до K-paxа мне кажется не доберутся, тем более что все ожидают от фильма чего-то очень сверхестественного, а оправдывать ожидание сложнее.
А кстати Джилиан Андерсон играла где-нибудь помимо секретных материалов?
|
20.07.2008, 04:15
|
|
Студент
|
Хэнкок
Я оказался прав. У Голливуда наступил творческий кризис. А Уилл Смит, очевидно, влез в долги, раз снялся в этом. Даже не смотрите, это просто... Да ладно, вс равно ведь кому-то да понравится.
|
20.07.2008, 21:37
|
|
Студент
|
Цитата:
А если сценарий с вашей мулькой потянет на уровень "K-Pax" (а это, браты, уровень не банановый!), тогда Родина за вас спокойна.
|
Братка Смотритель, надеюсь, ты уже нализался декалитрово! Я такое (кпак) никада не смотрел и с мотреть не собираюсь. Как ярый хохлофил (на к/с им. Довженко не распрастраняется) и франкофон, питаю прыродну гыдлывисть до всилякых англосаксонских выбрыкив! К кельтам - помягче... Поверхностная эрудиция ещё никому не помогала, обратных примеров - прорва!
|