|
14.12.2008, 16:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вчера по "России" 2 серии "Своя правда" по роману Токаревой.
|
Отвратительный фальшивый фильм по всем пунктам. Роман не читал.
|
|
|
14.12.2008, 16:40
|
|
Супер-модератор
|
Беда непрофессионализма во всём (даже в актёрском гриме), кроме зарабатывания бабла.
|
|
|
14.12.2008, 17:07
|
|
Агент ЦРУ
|
Том Балбадин
Цитата:
Посмотрел "Токсичный мститель" и "Беспредельнй террор" Тромы. Кино хорошее, очень хорошее, особенно "террор" понравился. НО, учитывая все те отзывы которые я читал в интернете об этих кинах, я ожидал в 500 раз больше, чем получил. Я ожидал хорор. Кишки, кровь,мозги и мясо,
|
Фильмы "Тромы" это в первую очередь - стеб, а не хоррор. "Беспредельный террор" это вообще такой своеобразный взгляд на кинематограф.
Посмотрите "Токсичный мститель 4" и "Ночь куриных зомби". "Ночь куриных зомби" - это как раз чудесный сплав "мяса", стеба и мюзикла. Один из моих любимых фильмов (кстати Ллойд Кауфман на мой взгляд там сыграл куда лучше, чем в "Беспредельном терроре").
Вообще-то не все фильмы с маркой "Трома" представляют интерес, поскольку "Трома" брала на себя дистрибьюцию малобюджетных картин сторонних производителей. Фильмы типа "Маньячные медсестры находят экстаз" смотреть просто невозможно.
|
|
14.12.2008, 18:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@14.12.2008 - 17:07
"Маньячные медсестры находят экстаз"
|
:umora: гениальное название!
Для ценителей творчества производства "Тромы" и не только:
Фильм: Язык Убийца / Killer Tongue
Год выпуска: 1996
Страна: Великобритания, Испания
Жанр: ужасы, фантастика, комедия
Режиссер: Альберто Скьямма
Описание: Падение метеорита оказало влияние на всю округу. Героиня фильма Кэнди принимает сексапильный облик хорошенькой путаны. Но это только начало ее неприятностей. Неожиданно у нее вырастает огромный, неподвластный ей, дикий и злой, вечно голодный и кровожадный язык, которого она назвала убийцей. Он существует как бы отдельно от хозяйки. Итак, приключения начались. Так что же хочет этот язык-убийца?
|
|
|
14.12.2008, 21:13
|
|
Енот по убеждению
|
Посмотрела сегодня "Подмену". Очень глубокий фильм. Понравилось. Джули играет прекрасно.
|
14.12.2008, 22:25
|
|
Агент ЦРУ
|
Мария О
Цитата:
Фильм: Язык Убийца / Killer Tongue
|
А мне он помнится как-то не очень понравился. Смотрел как раз в 1996 тому назад - тогда его выпустили пираты под названием, не поверите - От заката до рассвета 2!, поскольку оригинальный От заката до рассвета 2 (весьма среднее кино, замечу мимоходом) еще не был снят. Хотя там, в "Языке-убийце" были неплохие находки. Роберт Энглунд (Фредди Крюгер) был хорош в роли начальника и Мелинда (Минди) Кларк, игравшая главную роль мне очень понравилась (до этого она отлично сыграла панкушку-зомби в Возвращении живых трупов 3 и я тогда как раз искал фильмы с ее участием, хотя звездой ужасов она так и не стала).
Не понравились мне в "Языке" слишком абсурдные моменты вроде превращение пуделей главной героини в юношей-трансвеститов под действием упавшего метеорита, отсутствие интриги, совсем слабые спецэффекты в ряде сцен (у Тромы они обычно дешевые, но разухабистые) и еще помню - ужасный был монтаж (как я это до сих пор помню, не знаю
)
Цитата:
Он существует как бы отдельно от хозяйки. Итак, приключения начались. Так что же хочет этот язык-убийца?
|
Я помню, что героиня с ним успешно занималась любовью
|
|
15.12.2008, 14:17
|
|
Сценарист
|
Граф*Д, не, этот фильм как раз хвалят за художественность и тем самым противопоставляют "Троме".
|
|
|
15.12.2008, 15:44
|
|
Агент ЦРУ
|
|
|
15.12.2008, 16:17
|
|
Сценарист
|
Граф*Д, да не тратьте время. Пишите сценарий!!!
|
|
|
15.12.2008, 16:40
|
|
Агент ЦРУ
|
Мария О
 Я пишу, а фильмы смотрю во время еды, урывками
|
|
15.12.2008, 16:43
|
|
Сценарист
|
Бедненький...
|
|
|
15.12.2008, 22:45
|
|
Читатель
|
Привет, Всем!
Хотел бы начать с благодарности!
Благодарности к Денису!
Создавшему такую замечательную тему, которая принесла многим несколько эмоций и воспоминаний, и которая уже по-моему перешла в статус замеЧтательной!
Прочитав, первые страницы темы. Я уже понял, что мои симпатии не одиноки и их разделяет не только миллионы во всем мире, но еще и участники форума, что не сомненно нас уже сближает хоть в этом.
Уверен и у остальных тоже свои оригинальные и интересные пристрастия, я по возможности с ниму ознакомлюсь позже.
Вообще для меня раньше являлось дикостью пересматривать фильм дважды.
Но однажды это случилось и я с удовольствием пересмотрел "ГладиатоР" это вообще я считаю фильм с большой буквы "Р" я даже выделил, затем тупой и еще тупее и все я уже стал диким фильмоманом и сегодня вечером в третий раз смотрю "Европейский жиголо".
|
|
|
15.12.2008, 22:46
|
|
Читатель
|
Хотелось бы узнать, а какие фильмы любят наши мамы?
Моя мама например любит черно-белую "Золушку", там еще где песенка про круг: "Ну ка дети встаньте в круг..майский жук..."
Еще она любит "Аленький цветочек" мультфильм.
Унесенные ветром или Скарлетт.
Еще оперетту "Летучая мышь" и супер бестеллер, который замыкает этот чумовой парад конечно же "Девчата"!
|
|
|
16.12.2008, 11:44
|
|
Агент ЦРУ
|
Батчер Скал
Это с Робом Шнейдером? Какой кошмар.
Цитата:
Хотелось бы узнать, а какие фильмы любят наши мамы?
|
А зачем? Так мы и до дедушек доберемся. Но если об этом речь, то помнится моя мама (покойная) из перечисленного вами любила Золушку и Летучую мышь, а вот Девчат никогда не смотрела, Унесенные ветром посмотрела разок но не пересматривала. Любила Маску и Тупого и еще тупее с Джимом Кэрри, Бейб (про поросенка), старые фильмы Рязанова и Гайдая (причем, как она говорила - в те годы, когда Гайдай снимал свои фильмы, они казались ей ужасной чепухой, а вот Рязанова она любила и тогда).
|
|
16.12.2008, 11:55
|
|
contro tutti
|
Посмотрел фильм Эндрю Николла "СИМОНА" с Аль Пачино в главной роли. Андрей Николаев обычно сам пишет сценарии к своим фильмам. Безупречная работа мастера. Тема, сюжет, актёрская игра, работа оператора и художника, - всё на высочайшем уровне. Рекомендую.
|