Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 19:46   #271
Лала
Киновед

Лена*НеПродюсер ну да, со спецэфектами особо не разгонишься... но попытаться придумать что-то очень простое в постановке и оригинальное в идее - можно.))))))) Другая беда, у меня лично, как у автора, очень испорченный вкус, мне как зрителю нравится то, что нравится некоторым и не нравится то, что нравится большинству.(((((((
Старый 21.01.2009, 19:58   #272
Елена Цвентух
Свободный художник

Лала
Цитата:
Другая беда, у меня лично, как у автора, очень испорченный вкус, мне как зрителю нравится то, что нравится некоторым и не нравится то, что нравится большинству.(((((((
Лала, надо раделять себя-зрителя и себя - автора. Разваиваться как Докто Дж и Мистер Х.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 21:03   #273
адекватор
красная угроза

Цитата:
адекватор Вспомнте заветную фразу: "Рукописи не возвращаются и не рецензируются",
Пожалуй промолчу
Старый 22.01.2009, 11:30   #274
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@21.01.2009 - 19:58
Лала, надо раделять себя-зрителя и себя - автора. Разваиваться как Докто Дж и Мистер Х.
Тогда и закончишь, как вышеупомянутый джентльмен

Надо быть собой. И мир прогнется!
Свен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:16   #275
Елена Цвентух
Свободный художник

Свен, надо быть профессионалом. Тогда будет, перед кем прогибаться. А разделять себя-зрителя и себя-автора - как раз одна из составляющих профессии. И всегда стоит помнить, что твое личное "зрителское" мнение субъективно. Мне вот к примеру, Сокуров, мягко говоря, не близок. На "Ковчеге" чуть не уснула. Но я же знаю, что он не графоман от режиссуры. просто мне не нравится то, что он делает. Балабанова работы не люблю. От этого он не перестает быть настоящим профессионалом. И все это я смотрю, потому что, как профессионал, ддолжна знать то, что у нас сейчас проиходит в кинематографе. Поэтому не надо кидаться пустыми словами, прикрывающими нежелание учится.
Старый 22.01.2009, 12:42   #276
Итальянец
Читатель

Лена НеПродюсер, у меня почему-то ни с яндекса, ни с мэйла письма вам не отправляются. Ни вам, ни Елене. Есть у вас еще какие-нибудь адреса?
Старый 22.01.2009, 12:46   #277
Елена Цвентух
Свободный художник

Режиссер*Актер*Сценарист
Цитата:
Лена НеПродюсер, у меня почему-то ни с яндекса, ни с мэйла письма вам не отправляются. Ни вам, ни Елене. Есть у вас еще какие-нибудь адреса?
Анастасии. Елена - это я. Ну не знаю, почему не отправляются. Доходят до нас и с яндекса и мейла. Я сама себе иногда отправляю и с яндекса и с мейла на рабочий адрес письма.
Проверьте правильность написания адресов: cventuh@rwstudio.com, tereshkina@rwstudio.com
Можно отправить на elenats.rws@gmail.com
Старый 22.01.2009, 12:50   #278
Елена Цвентух
Свободный художник

Лала
Цитата:
ну да, со спецэфектами особо не разгонишься... но попытаться придумать что-то очень простое в постановке и оригинальное в идее - можно
Не только по спецэффектам. Сюда же входят количество и серьезность объектов и всякий рабочий реквизит типа самолетов-вертолетов, смена сезонов и т.п..
Старый 22.01.2009, 12:54   #279
Итальянец
Читатель

Цитата:
Анастасии. Елена - это я.
Извиняюсь, я знаю, что Елена- это вы. Просто опечатался. Устал в последнее время.
Цитата:
Можно отправить на elenats.rws@gmail.com
Спасибо, попробую туда.
Старый 22.01.2009, 15:05   #280
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@22.01.2009 - 12:16
Балабанова работы не люблю. От этого он не перестает быть настоящим профессионалом. И все это я смотрю, потому что, как профессионал, ддолжна знать то, что у нас сейчас проиходит в кинематографе. Поэтому не надо кидаться пустыми словами, прикрывающими нежелание учится.
Если бы Балабанов думал в первую очередь о Лене-зрителе, он бы такого наснимал, что даже Лене-зрителю не понравилось бы. Ибо сколько не притворяйся овощем, а бахча выдаст

Профессионализм не в том, что человек раздваивается, растраивается и вообще становится толпой, а в том, что он знает грабли, на которые уже наступали, и обходит их стороной. Ну, и, конечно, самые крутые профессионалы - это те, кто находит совершенно новые грабли
Свен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:11   #281
Елена Цвентух
Свободный художник

Свен
Цитата:
Если бы Балабанов думал в первую очередь о Лене-зрителе, он бы такого наснимал, что даже Лене-зрителю не понравилось бы. Ибо сколько не притворяйся овощем, а бахча выдаст
Не надо передергивать. Я говорю не о себе и Балабанове. И его профессионализм я не ставила под сомнение. Он, безусловно, думал о зрителе - о своем зрителе, которому будет интересно смотреть его фильм. А я же просто сказала, что мне, как зрителю, он не нравится. Имею право не любить я какие-то кины? Имею. Имею право не смотреть их как профессионал? Нет. И смотрю. Но не говорю, что это плохо, заметьте. Это во-первых. А о том, что сценарист должен разделять в себе сценариста и зрителя. Это во-вторых. Читайте внимательней. Если умеете быть внимательным.

Цитата:
Профессионализм не в том, что человек разваивается, растраивается и вообще становится толпой, а в том, что он знает грабли, на которые уже наступали, и обходит их стороной. Ну, и, конечно, самые крутые профессионалы - это те, кто находят совершенно новые грабли
Словоблудствуете. А вот цитатка, которая гораздо точней определяет, кто такой - профессионал: "Профессионал – это мастер своего дела, много умеющий и много знающий. Имеющий большой опыт в каком-то деле. Настоящего профессионала отличает, кроме этого, еще и глубокий анализ побед и поражений, готовность и возможность взять ответственность на себя за работу коллектива и свой труд. Настоящий профессионал никогда не будет искать виновников своих неудач. Всегда грамотно расставит приоритеты и сможет подняться после сокрушительного поражения. Человек, который умеет мечтать и мечты свои претворять в жизнь. Который всегда учится, никогда не останавливается на достигнутом. Который уважает мнение окружающих. С активной жизненной позицией. Профессиональной гордостью. Который постоянно работает над повышением качества своего труда и его плодов. "
Старый 22.01.2009, 15:35   #282
адекватор
красная угроза

Спецэффекты с точки зрения редактора-женщины - груди силикон как у Феррари, липоксация, ботекс и парики
Дорого всамделе для бюджета, чё ...
Старый 22.01.2009, 15:42   #283
Мария О
Сценарист

адекватор, эк Вас разобрало-то. Явно в RWS Ваш сценарий не прошел, а Вы все успокоиться не можете. Ну пошлите в другие студии, что ли. Что ж Вы, в самом деле, так маетесь.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 15:45   #284
Елена Цвентух
Свободный художник

адекватор
Цитата:
Спецэффекты с точки зрения редактора-женщины - груди силикон как у Феррари, липоксация, ботекс и парики
Дорого всамделе для бюджета, чё ...
Как в старом анекдоте: "жениться Вам, барин, надо".
Старый 22.01.2009, 15:46   #285
адекватор
красная угроза

Мария*О
я хотел настоящим фильмом счастье составить именно РевВвоенСовету, а девочки этого не поняли.
Ответ