|
09.11.2007, 11:14
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин
Знаете, самое смешное в этой истории то,что я не знаю ни одного продюсера,который соображает в кино,а вы не знаете ни одного ,который не разбирался бы.
Мы похожи на двух шахтеров роющих тунель с разных концов.
На Вашей стороне тунеля все такое правильное,а на моей все поросло дерьмецом.
|
|
|
09.11.2007, 11:31
|
|
Супер-модератор
|
ПРодюсер может не сильно соображать в сценарном мастерстве, но как минимум, в организационных вопросах съёмок, добычи средств и т.д. - просто обязан. А это не мало. Понятно, что может быть ещё исполнительный продюсер, который рубит фишку лучше генерального, но чтобы кто-то просто заказывал сценарий ничего не соображая даже в организационных вопросах - это нонсенс. Во всяком случае это не ПРОДЮСЕР. Заказчиком сценария может выступать кто угодно, тем более если есть "дурные" деньги. Но это не продюсер - точно.
Вообще-то я сейчас ощущаю себя наивным дурачком: Вуфер стебётся, а я серьёзно так отвечаю. Типа оно кому-то надо.
|
|
|
09.11.2007, 11:54
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин
Нет.Нет.Я не стебусь.Я сама серьезность.
Я на этом проекте буду
сценаристом
режисером,
потом возглавлю отдел визуальных эффектов.
далее напечатаю все на пленку,развезу по кинотеатрам
и организую продажу поп-корнов перед просмотром.
Я вам открыл все карты.
Вы еще думаете,что я стебусь???
|
|
|
09.11.2007, 12:32
|
|
Супер-модератор
|
Вуфер, вот теперь я полностью уверовал, что Вы - сама серьёзность. Короче, здесь я себя исчерпал.
Вас ещё что-нибудь интересует конкретно? А то я не знаю, как реагировать на Вапши посты (с юмором у меня полный напряг).
|
|
|
09.11.2007, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
с юмором у меня полный напряг
|
У меня тоже.
Вопросов пока нет.
С продюсером встречаюсь в следующую пятницу.
Тогда и озвучу новые вопросы.
|
|
|
09.11.2007, 15:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А вот вопрос о том, как долго пишется полный метр, лично для меня, вообще не понятен, при условии, что Вы хоть что-нибудь, когда-нибудь писали (в смысле сценарии
|
Кирилл, полный метр может писаться по-разному. Если нет конкретных сроков, оговорённых в договоре. Можно написать да 10 дней, а можно и за 10 лет.
|
|
|
09.11.2007, 18:27
|
|
Читатель
|
...друзья!
вот вы здесь все такие умные, опытные, порою гениальные сценаристы, и все такое...
а скажите, пожалуйста, почему у нас кино такое плохое производится?
...только не надо мне этого: сценарий был крут, но этот падонок режиссер, гребанный продакшен и сам продюссер все испортили!
спасибо за внимание
|
|
|
09.11.2007, 18:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, полный метр может писаться по-разному.
|
Эндрюс, а мне-то зачем ты это говоришь? Если нет конкретных сроков, то и НЕ полный метр может писаться по-разному. Но у каждого своя скорость, свои предстваления о необходимом количестве времени. Даже жанр или тема может играть роль в скорости написания. Поэтому, без учёта этих факторов вывести какую-то норму невозможно.
Вот и звучит вопрос более чем странно. А звучит он примерно так: "как вы думаете, сколько мне нужно времени, что бы что-то написать?" Да откуда ж я знаю? 
+ Договор. Можно писать комфортно, а можно подгонять под сроки. А можно сроки установить свои. Но у каждого автора и продюсера свои пожелания и способности.
|
|
|
09.11.2007, 19:03
|
|
Супер-модератор
|
Братислав, расскажу анекдот, может поймёте:
Заходит один товарищ в парикмахерсккую и начинает ворчать:
- А чего это у вас простынка не свежая?
Парикмахер вздыхает, но молчит. Клиент продолжает:
- А чё это у вас тут зеркало такое мутное?
- ...
- Да у вас и ножницы какие-то тупые!
Парикмахер вежливо:
- Вам, наверное нравится как работает наш городской транспорт?
- Не, не нравится.
- Тогда Вас конечно же устраивают цены в наших магазинах?
- Нет, не устраивают.
- Наверное. вы очень довольны нашим мэром?
- Не, не доволен.
- Ну уж к правительству у Вас претензий нет никаких?
- Да с чего Вы взяли? Есть, ещё какие!
- Так какого хрена, Вы начали с нашей парикмахерской?!!!
|
|
|
09.11.2007, 19:12
|
|
Сценарист
|
Кирилл Юдин
Анекдот - супер! И главное - в тему!  :umora:  :umora:
|
|
|
09.11.2007, 19:18
|
|
Позитивная
|
Кирилл, :friends:
Братислав, ну неужели вы до сих пор не поняли, что вы своими подначками и компрометрирующими вопросами уже всех задолбали.
|
|
|
09.11.2007, 20:04
|
|
Читатель
|
понятно, что никто здесь мне на мой вопрос не ответит
и очень даже понятно почему
)
|
|
|
09.11.2007, 20:11
|
|
Киновед
|
Братислав ваш вопрос из разряда филосовских, явно никто вам здесь на него не ответит. Здесь сценаристы тусуются, а не аналитики киноиндустрии. И разве ответ сделает вас счастливее и что-то изменит в вашей жини? нет... если вы не узнаете, ваша жизнь рухнет? нет. так что вы дергаетесь?
А если знаете почему вам не ответят на такой вопрос за каким вы его задаете?
|
09.11.2007, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если нет конкретных сроков, то и НЕ полный метр может писаться по-разному.
|
Кирилл, так вот то, что ты объясняешь мне, нужно было объяснить Вуферу. Только и всего. Чего такими агерессивными то быть?
Цитата:
а скажите, пожалуйста, почему у нас кино такое плохое производится?
|
Вопрос расплывчат и не по адресу. Если хотите обсудить отдельные фильмы, то в разделе "Свободный форум" есть несколько веток.
|
|
|
09.11.2007, 22:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Вопрос расплывчат и не по адресу. Если хотите обсудить отдельные фильмы, то в разделе "Свободный форум" есть несколько веток.
|
Да это, по моему, ине вопрос был. Просто из чувака желчь прёт - хоть экран протирай...
|
|
|