|
14.09.2010, 15:26
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Идиотка невъе...ная получилась
|
Красотке идиоткой быть простительно.
|
14.09.2010, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от синица
Директор, а даже бы и черномазый, что с того? Я вот, например, черномазый, у меня дед казах и мне не нравится, что вы без должного почтения к детям других народов.
|
Следующим этапом будет: "А если даже и обезьяна, то что? Мой самый дальний предок..." - продолжать?
|
|
|
14.09.2010, 15:28
|
|
местный злыдень
|
А давайте вернёмся к фильму. Блгдрю за понимание.
|
14.09.2010, 15:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Более того - сама она в это НЕ верит. 
|
Она не верит, что с ней что-то может страшное случиться на острове. Всё остальное (сокровища и т.д.) - хочет проверить. Собрать слухи, побродить по острову, написать статью, добавив своё вИдение.
И я, и автор романа были в своё время и журналистами. Кое-что понимаем.
))
|
|
|
14.09.2010, 15:30
|
|
Литератор
|
Замечания пока в основном только по МОТИВАМ поведения ГГ. Осмелюсь предположить, что, возможно, идея фильма и заключается в том, что мир абсурден и бессмысленен потому, что судьбы наши предопределены некоей мистической силой. О ней мы и узнаем в финале. В таком разе важно одно, чтобы было интересно смотреть. ИМХО.
|
|
|
14.09.2010, 15:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Из-за вот этого "гастарайтеркино", что ли? Тю на Вас. 
....
Ну боже-ш ты мой, и шо ж такое! Одни "чурки" собрались. Нет, ну вы видали?! И как я тут затерялся весь такой европеоидный высокий блондин с правильным черепом. 
|
Насколько череп правильный - узнают только в морге. Не шутите больше так... (а то ведь я, где-то подспудно, оччень глубоко! все равно Вас люблю)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.09.2010, 15:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
вы без должного почтения к детям других народов.
|
Не смешно. Вы меня ещё в антисемитизме обвините.
И вообще, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это меня изначально задели, а не Вас. И Вы мне предлагаете практически открытым тексом: ну и что, что Вас назвали так-то и так-то? Обижаясь на это, Вы " относитесь "без почтения к детям других народов"...
М-да...
|
|
|
14.09.2010, 15:33
|
|
Сценарист
|
Директор, спокойно  берегите нервы  валерьяночки?
|
14.09.2010, 15:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Это что)))))))))))
У меня знакомая была... грузины перемешались с евреями, добавились поляки, немцы и скобари.
Идиотка невъе...ная получилась)))))))))))
|
Хорошо погуляли ее бабушка и прабабушка. Правду говорила моя знакомая: "Аргумент" ни возраста ни национальности не знает.
|
|
|
14.09.2010, 15:34
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Она не верит, что с ней что-то может страшное случиться на острове. Всё остальное (сокровища и т.д.) - хочет проверить. Собрать слухи, побродить по острову, написать статью, добавив своё вИдение.
|
Это понятно. Но вот нет ощущения, что это пипец как жопа горит, что надо
ГГ ввязаться в драку. Выглядит как с бухты-барахты. Вот смотрим, как меняется накал по сравнению с другой статьёй, когда Киру смешивают с органикой. Тут уж понятно, что она будет рваться в бой и доказывать, что она не верблюд. И тут её понять можно. Вот отличная затравка. Вот мы уже с интересом следим и сопереживаем. А так там мы с холодным носом следим, как взбалмошная дзеука поехала на какой-то остров.
И не могу себе представить ситуации: горит остров (!), люди исчезают там, никто не возвращается, а никто этого не видит, не слышит, не знает. По крайней мере, создаётся такое впечатление.
|
14.09.2010, 15:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
подспудно
|
Вы так поосторожнее. А то потом будет подсудно.
А я о героине подумал. Интересная все-таки женщина. Особого дела ей до острова нет - поехала. На черта ей Смертник? Но ищет. И со свидетельницей в прокуратуре встретиться желание появилось, хотя причина так себе - статью написать. Но только превращается в главную подозреваемую, вот когда землю носом рыть вроде как надо - а на кой оно мне, буду про остров писать. Все.
|
14.09.2010, 15:35
|
|
робкий муравьеб
|
"На последней странице вкусненькое - стихи читателей, присланные в редакцию.
"В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек,
А мимо шел Творец вселенной,
Остановившись, он изрек:
Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу.
Я знаю много слов заветных
Я есьм твой Бог, я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?
И человек сказал, я русский,
И Бог заплакал вместе с ним."
Очень напоминает одну пародию на известную песню:
"Вот мчится тройка почтовая,
Вдоль Волги-матушки зимой.
Ямщик, уныло напевая,
Качает буйной головой.
"О чем печалишься, детина?" -
Ездок приветливо спросил.
"Какая у тебя, кретина,
Причина для упадка сил?"
"Ах, барин, барин, добрый барин!
Уж скоро год как я татарин."
Взято отсюда: http://bakushinskaya.livejournal.com/405156.html#cutid1
Последний раз редактировалось Афиген; 14.09.2010 в 15:38.
|
|
|
14.09.2010, 15:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
И не могу себе представить ситуации: горит остров (!), люди исчезают там, никто не возвращается, а никто этого не видит, не слышит, не знает.
|
А я могу.
Вы ещё скажите: государство не бьёт тревогу!
Таких мест полно в России. Автор романа взял одну легенду про какой-то только ему известный остров и придумал свою версию, которую я только дополнил.
Совет как продюсер: чаще пробуйте взять ситуацию, которую и представить себе не можете. Опыт подсказывает, что зрителям она наиболее интересна. ))
|
|
|
14.09.2010, 15:39
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
И не могу себе представить ситуации: горит остров (!), люди исчезают там, никто не возвращается, а никто этого не видит, не слышит, не знает. По крайней мере, создаётся такое впечатление.
|
Да чё ж никто не знает? Все об этом и говрят только. А почему не действуют? Так не было указания свыше. До Путина пока не дошло. Шайгу все доложить недосуг. Короче, как в жизни. Нормально.
|
14.09.2010, 15:40
|
|
понимаю все меньше
|
И потом - эка невидаль - остров горит! Тут Москва чуть гореть не начала.
|