Не знала, куда написать, решила сюда. "Зенит" обыграл "Порту" 3:1! Здорово. Вот только... Красная карточка игроку "Порту". Вроде бы, заслуженно. А все же - победил бы "Зенит", если бы соперник не был в меньшенстве?
Сегодня в магазине наблюдала такую картину.
Очередь в кассу, человек 20. Внезапно у кого-то звонит телефон, и голос солиста группы "Лесоповал" громко поет, как "Белый лебедь на пруду качает павшую звезду".
Народ вертит головами и укоризненно цокает языками, т.к. музычка орет громче, чем допустимо в приличном обществе.
Среди подозреваемых несколько мужиков более-менее подходящего вида и выражения лица. Но неожиданно трубку вынимает бабка - божий одуван. Вот уж никогда бы не подумала. Лет под 90 наверное и на сиделицу не похожа
Эта сценка натолкнула на мысль, что иногда рингтоны могут сказать о хозяине больше, чем внешность.
Интересно, как звучат трубки у обитателей этого форума
начну с себя (если кто не узнал в гриме, это песня Бритни Спирс, только улучшенный вариант )
Эта сценка натолкнула на мысль, что иногда рингтоны могут сказать о хозяине больше, чем внешность. Интересно, как звучат трубки у обитателей этого форума
Думаю, что в этом что-то есть. У меня стоит этюд Паганини, вполне гармонизирует с моим обликом.
Разговорился в сети с человеком. Я понял, что профессия сценарист никого не воодушевляет. То есть этому никто не удивляется. Ну, будто сценаристы это спецы из ЖК. Такие, их много по улице ходят.
Потом выяснилось что девушка тоже сценарист. Зашла речь о синопсисах. А! - радостно сказала девушка-сценарист, - я называю их синопики. Далее речь зашла о программах. О Софокле. А! - сказала девушка, - я называю его софоклик! Потом она созналась, что это она пустила в обиход слово "мувик".
Интересно, как звучат трубки у обитателей этого форума
У меня всегда проблема - сколько рингтоны не менял, если мобильник звонит не дома, то я не обращаю на него никакого внимания. То есть мозг не воспринимает сигнал, как звонок мобильного, а воспринимает, как какую-то иузыку, доносящуюся откуда-нибудь и ко мне никакого отношения не имеющую. Как эту проблему решить думал недолго - сделал рингтон с заставки первого сезона Глухаря - такого точно ни у кого нет, и он тесно ассоциируется со мной.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)