|
01.06.2007, 19:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Безмолвные Свидетели Иеговы.
В одной из серий Главный Следователь допрашивает подозреваемого. Улик против него нет ВООБЩЕ. Но Г.С. его раскалывает: "Вы же интеллигентный человек, уже не молодой. Из тюрьмы уже можете не выйти". И злодей начинает колоться.
-Анка стреляй -Патроны кончились, Василий Иваныч -Ты же комсомолка И пулемет опять застрочил.
Открытый перелом мозга.
|
Посох, это в "Немом свидетеле" такие перлы? Одну серию с трудом осилил про спички. Больше не смог. Сплошной поток сознания...
|
|
03.06.2007, 02:11
|
|
Читатель
|
Ну да, в Немом.
А еще во время допроса Главный Следователь угрожает пистолетом обвиняемому, мотивируя это тем, что "таким людям, как он (злодей), нужна встряска".
А допрашиваемый в это время орал: "Ну стреляй, стреляй".
А потом оказалось, что он не виноват.
А опался это допрашиваемый так: кого-то там убили. Заходит мужик в квартиру и говорит: "Мужики, а что случилось?", на что милиционеры(!) кричат: "О! Ты кто такой. Мы тебя щас обыщем". Обыскивают и, что характерно, ноходят у него пистолет. (Тот самый, которым ему будет угрожать ГС)
|
|
|
03.06.2007, 02:22
|
|
Критик
|
Интересно, сколько подобных шедевров можно накрапать за раз? Да под хорошую закуску...
Сделано по принципу - пипл схавает, к серии тридцатой привыкнет, все прощать героям начнет
А рейтинг какой у Немого? Кто в курсе? Где-то на уровне CSI? :scary:
|
|
03.06.2007, 11:19
|
|
сибарит и мизантроп
|
Цитата:
Сообщение от Посох@3.06.2007 - 01:11
А опался это допрашиваемый так: кого-то там убили. Заходит мужик в квартиру и говорит: "Мужики, а что случилось?", на что милиционеры(!) кричат: "О! Ты кто такой. Мы тебя щас обыщем". Обыскивают и, что характерно, ноходят у него пистолет. (Тот самый, которым ему будет угрожать ГС)
|
Это ещё что... Была серия про рухнувшее здание, это вообще песня. Мало того, что следователь наезжает на архитектора - дескать, он должен был подписать акты скрытых работ. Типа преступник ты такой-сякой, сядешь-не выйдешь. Пацаны-то, похоже, не знают, что акты скрытых работ подписываются подрядчиком и заказчиком, но уж никак не архитектором, даже главным.
Плюс - в банаьной коробке у них перекрытия почему-то монолитные, а не из панелей, как у всех нормальных людей. Экономия, панимаешь, у них такая.
А уж "доктор наук", которая (sic!) не замечает сращенную арматуру - это пять!
|
|
|
03.06.2007, 13:03
|
|
Литератор
|
Я смотрела пару серий и ляпов особенных не заметила. Возможно, повезло, а может, настроение было незанудное
Озадачили только наушники для тира, в которых баллистик не слышал голоса собеседника. Хотя в наушниках для тира обычно слышно все, кроме выстрела. В "Беретте", во всяком случае.
|
|
|
04.06.2007, 12:39
|
|
аспирант
|
Павел Посох, отправила вам письмо, вы его получили?
|
|
04.06.2007, 17:06
|
|
аспирант
|
ответ получила, спасибо
|
|
13.06.2007, 18:41
|
|
Литератор
|
кто на новенького, уноси готовенького...
|
19.07.2007, 14:59
|
|
Критик
|
Хочу проинформировать коллег, что мне очень приятно работать с Посохом 
На днях получил гонорар за сценарий первой принятой серии - точно в оговоренные сроки  Скоро будет
|
|
19.07.2007, 15:04
|
|
Литератор
|
Эх, а меня мой ноут подвел  Только сейчас вот ситуация с новым утряслась. так что в процессе...
|
|
|
19.07.2007, 15:38
|
|
Критик
|
Татьяна Гудкова, удачи. Пусть ноут больше не подводит!
|
|
29.08.2007, 00:38
|
|
Читатель
|
Уважаемые авторы!
У нас некоторые изменения в формате. Опытно-эксперементальным путем, а также после всевозможных согласований решено: 1) на одного из ложных подозреваемых можно выходить через свидетельские показания. Пример: убивают бизнесмена. Логично возникает вопрос: не коллеги ли по бизнесу ускорили кончину. На пиджаке покойного следы штукатурки, а вот у коллеги Иванова идет ремонт. Стоит с Ивановым пообшаться поближе на предмет наличия/отсутствия у него алиби;
2) одно оправдание можно проводить через свидетельские показания. Только это не должно быть: в это время Пупкин попал в ДТП, сержат Сидоров точно зафиксировал время в милицейском протоколе. Это, как вы сами понимаете, не интересно. Что-то более изощренное.
Вот только пп. 1) и 2) не должны относиться к одному и тому же человеку.
А еще вроде бы в начале первой недели сентября на Первом начинается сериал. "Вроде бы" - потому что сроки неоднократно переносились... Самим не верится. Всем авторам, кто с нами сотрудничает вся информация будет донесена по мере общения или просто так.
Спасибо создателям сайта и прочим модераторам. На этот форум с большей или меньшей регулярностью заглядывают очень талантливые авторы. :friends: :friends:
|
|
|
29.08.2007, 11:45
|
|
Критик
|
Прочла анонс. А почему это мелодрамой обозвали?
|
29.08.2007, 11:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Леена@29.08.2007 - 11:45
Прочла анонс. А почему это мелодрамой обозвали?
|
Типа, до чего может любовь людей довести :scary:
Фиг знает, может девочки-наборщицы ошиблись.
|
|
|