Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 18:07   #271
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я достаю из широких штанин
трусы без единого рюшика.
Смотрите, завидуйте - Я гражданин
Таможенного Союзика!
В трусах моих гордость
За три страны, за наше сверхединение
И нам кружева на трусах не нужны,
Чтоб делать людей умножение.
Довольно разгромов,
Проч стыд и срам...
Весь наш пыл отдадим трусам!
На всех кружева и рюшечки...
Назло объединению наши
Голые попы - знамя разъединения!
И трусы надевать не моги,
Они совсем не для жопы и две ноги.
Уже вижу - как на балконах домов,
Гордо реют наши трусы всевозможных цветов.
владик вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:09   #272
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей,
НУ и правильно, что введен. Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?

Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?

Для чего, вот, я не пойму, некоторые передергивают и говорят - запрещено то-то... Не оно запрещено, а некачественным, плохим товаром торговать нельзя.
Старый 04.07.2014, 19:11   #273
Пролетчиков
Читатель

Простимся.
До встреч в могиле.
Близится наше время.
Ну, что ж?
Мы не победили.
Мы умрем на арене.
Тем лучше.
Не облысеем
от женщин, от перепоя.
...А небо над Колизеем
такое же голубое,
как над родиной нашей,
которую зря покинул
ради истин,
а также
ради богатства римлян.
Впрочем,
нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...
Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ.
(И. Бродский. Гладиаторы)
Старый 04.07.2014, 19:24   #274
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили?
Правильно! На фиг полумеры! Предлагаю в теплое время года вообще запретить трусы!
Да-да, мужчин это тоже касается. Перегрев яичек очень вреден. Да и девушка - взглянула и сразу поняла как мужчина к ней относится!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не понял, вообще, при чем тут ерничанье по этому поводу?
Ну что Вы такой серьезный, право. Реагируете так, как ожидали те, кто хотел ТС в дурном свете представить: вот мол они сейчас оправдываться будут, виноватыми выглядеть. Любую пропаганду можно превратить в контрпропаганду, в том числе и с помощью юмора.
Старый 04.07.2014, 19:31   #275
Тетя Ася
достопримечательность

кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей

Вот, неделю назад где-то, весь инет обошла хорошая шутка ( автора не знаю, но респект) :

Цитата:
Сообщение от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2015 года. (на всякий случай предупреждаю, что сообщение на данный момент шуточное, а там, кто его знает).

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой.

Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.

Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Старый 04.07.2014, 19:43   #276
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Перегрев яичек очень вреден.
Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.

Последний раз редактировалось адекватор; 04.07.2014 в 19:47.
адекватор вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:46   #277
сэр Сергей
神風

адекватор, короче Удивительное рядом, но оно запрещено
Старый 04.07.2014, 19:47   #278
Ого
понимаю все меньше

И памперсы тоже все запретим.
Нам новшество это не надо.
Кто памперсам детство свое посвятил,
Вырастит редким гадом.
Старый 04.07.2014, 19:51   #279
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Памперсы убивают потомство. От памперсов развелось столько педерастов, и все пассивные. Нация в опасности. Выживет и будет размножаться только голожопая беднота, папуасы и цыганы. У них еще и иммунитет зверский. Они едят немытые овощи, грызут крепкими зубами. Их в утробе матери не просвечивает УЗИ.
Бей памперсов!!! Или, "памперсы бей"?
Тюбег вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:33   #280
Тетя Ася
достопримечательность

Наткнулась на 2 новости и на мой взгляд они взаимосвязаны.

Цитата:
В киевском аэропорту "Борисполь" в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в Новороссии.

Время отлета пока не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой им не разрешен.
Напомним, ранее чрезвычайный и полномочный посол Молдовы в Украине Ион Стэвилэ в интервью телеканалу Prime заявил о том, что иностранные посольства в Киеве готовятся к эвакуации в Кишинев.

По его словам, сотрудники дипмиссий не чувствуют себя в безопасности с момента эскалации событий на "евромайдане", когда в центре Киева пролилась кровь.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Цитата:
Депутатам Госдумы РФ рекомендовано не расходиться на летние каникулы и быть готовыми к проведению внеочередного пленарного заседания по ситуации на Украине, рассказали Znak.com несколько членов нижней палаты российского парламента.

С большой степенью вероятности можно говорить, что речь пойдет о начале миротворческой операции РФ в восточных регионах Украины. Про ее возможность в течение «ближайших 48 часов» корреспонденту нашей интернет-газеты накануне сообщал источник в МИДе.

К слову, спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, пишет ИТАР-ТАСС, накануне «поручил руководителям фракций перепроверить систему оповещения с тем, чтобы в случае необходимости мы не за две недели, а в течение суток имели возможность собраться, обсудить и принять решение».

Возможность введения российского миротворческого контингента не исключают и в США. По крайней мере, собеседник Znak.com, близкий к руководству американского Госдепа, подчеркнул: «Если Россия начнет миротворческую операцию, будет новая волна очень жестких санкций».

Об этом, в частности, в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко говорил вице-премьер США Джозеф Байден. Также вчера еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, выступая в Берлине на экономической конференции, организованной Христианско-демократическим союзом (ХДС), призвал Украину и ЕС заполнить в полном объеме газохранилища во избежание энергетического коллапса ближайшей зимой.http://znak.com/urfo/news/2014-07-04/1024910.html
Старый 04.07.2014, 21:43   #281
Пролетчиков
Читатель

Тетя Ася, а что это за Знак.ком? Насколько достоверен, т.е. реально информирован? Какая репутация? А то я в российских инф. ресурсах плаваю... А знак ком попадается время от времени, причем создается впечатление, что у них корреспонденты и в России, и ЕС, и в США... Причем корреспонденты с выходами на источники во власти
Старый 04.07.2014, 22:01   #282
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Тетя Ася, а что это за Знак.ком? Насколько достоверен, т.е. реально информирован? Какая репутация?
Специализируется на горячих новостях - в плане выдать первым. Откровенной желтухи и уток пока замечено не было. Аккуратен, часто дает инфу под соусом " вот есть такая версия". Хотя эти "слишком говорливые" источники во власти меня тоже смущают.

Пы. Сы.
Про то, что думе рекомендовано не уходить на каникулы - правда. Подтверждают другие источники. Почему именно - на 100 процентов точно никто сказать не может.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 04.07.2014 в 22:07.
Тетя Ася вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:47   #283
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Кирчу, зачем вы вообще на этом том форуме что-то читаете или смотрите?
Извините за шаблон, но "врага надо знать в лицо!"

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:52   #284
владик
Литератор

мироческая операция будет. Слишком уж многое говорит об этом. Это и миротворческие учения впервые с войсками тылового обеспечения и учения ж\д войск, и учения ЧФ по всей акватории ЧМ... ит.д Скорее всего в ближайшие дни.
владик вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:53   #285
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей
Ну... вы прямо елей пролили! Спасибо!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема