Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 16:24   #271
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
любителей шарового Крыма и бесплатного угля
Или по-другому.
- Привезли тебе, адекватор, десять тонн донецкого угля бесплатно?
- Нет, не привезли. Ни десять тонн, ни даже полкило. И точно - никогда не привезут. бесплатно. Донецкого угля.
Старый 09.09.2014, 16:29   #272
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
При таком обилии дырок, просчитать на компьютере размер и конфигурацию поразивших элементов не проблема.
Не проблема. Но, вещдока-то неть...

Цитата:
Да и не верится, что шрапнелины в телах и креслах не застряли.
Дык, сами же спецы, что обломки рассматривали, заявляли, что найти шрапнелины не представляется возможным.
Старый 09.09.2014, 16:32   #273
сэр Сергей
神風

Пампадур,
Цитата:
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:
Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?
Старый 09.09.2014, 16:34   #274
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Пампадур,

Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?
Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.

Это как Луценко с Порошенко заявляют о помощи НАТО, после чего все названные страны НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.
Кинофил вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:39   #275
Тетя Ася
достопримечательность

Вот я одно только не пойму. Доблестные вояки Украины активно бьют русскую армию, уничтожают без следа целые десантные батальоны, и при этом никак не могут справится с небольшими подразделениями ополченцев ( Мотороллы, Безлера, Мозгового). Прям мистика какая-то. Мобилизация такая, что можно подумать с 2-х миллиардным Китаем воевать собрались.
Старый 09.09.2014, 16:39   #276
адекватор
красная угроза

Цитата:
НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.
Дыма без огня не бывает. НАТО и АТО они почти тезки.
НАТО отказалось от поставок вооружений, новейших и дорогих, после того как увидело, что эти вооружения могут очень просто оказаться у ополченцев, как это происходит со старым советским вооружением.
Старый 09.09.2014, 16:46   #277
сэр Сергей
神風

Кинофил,

Цитата:
Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.
Говорю же, у нее счет в оффшоре. Она может себе позволить не думать, потому что, денег у нее на хамон с пармезаном и отдых заграницей при любых раскладах хватит.

А, вот, рядовым гражданам, думать необходимо. Потому что, расклады наклевываются такие, что у них, реально на гречку и лук может нехватить...
Старый 09.09.2014, 17:28   #278
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))
Вам ли бояться бани.
Слава КПСС вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:01   #279
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Судя по адресу сайта, судьбой контрактника из Кургана озаботились сердобольные французы.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_10.jpg (14.9 Кб, 0 просмотров)
Д Озор вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:49   #280
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:
После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати сказать, что этот старый анекдот совершенно недавно, несколько дней назад, воскресил, напомнил - Гришковец, в своей статье, но там он был как раз к месту. Галю он сравнивал с Украиной.
Цитата:
Я думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы. Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.

Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.

Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира.

Но именно и только глупостью можно объяснить то, что этот цивилизованный мир сделал ставку на тех людей, которые стоят сейчас у власти Украины. И те, на кого сделали ставку, тоже глупы. Думаю, что Яценюк и Порошенко просто послушные дураки. Иначе не понять их глупых и безрассудных действий. Умные люди так себя не ведут. Умные люди обычно способны понимать и оценивать меняющуюся ситуацию, свои возможности и адекватно оценивать себя. Умных людей так не обмануть
.
http://odnovremenno.com/archives/4952
Старый 09.09.2014, 19:12   #281
Тетя Ася
достопримечательность

Вольфыч троллит Яценюка.

Цитата:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.
Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
http://news.mail.ru/politics/19468772/?frommail=1
Старый 09.09.2014, 21:11   #282
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот мы и узнали суровую правду:
Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.
«Рейс MH17 – Boeing 777-200 “Malaysia Airlines” распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.
а что тут нового? Все это давно знали, почему не сказано каким орудием воздух=воздух?! Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала. У меня с родственниками (я была в украине в то время) произошел жуткий скандал именно началось с Боинга. Орал там один свидомый на всю голову - что сбила Россия, потом, что ополченцы (он их по другому называет) - так вот я им тогда сказла: что на такую подлость способна только киевская хунта. Вообщем разругались вдрызг....надеюсь прозреют...хотелось бы очень, в противном случае общаться с ними у меня не получится. Слишком много гадости они мне наговорили....
Нюша вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:24   #283
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала
Посмотрите "Эхо Москвы". Там никто не сомневается, что это ополченцы. Так то в России, а на Украине и подавно уверены.
Старый 09.09.2014, 21:35   #284
Элина

Слава КПСС, как у вас дела, вы уехали из Донецка или в городе?
Старый 09.09.2014, 21:57   #285
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Элина, мы уехали из страны.
Слава КПСС вне форума  
Закрытая тема