Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2007, 10:15   #2881
Хмель
Читатель

Цитата:
Сообщение от Жорданц Жынц@10.07.2007 - 00:46
А разве не настораживает тот факт, что целая кинокомпания снизошла до графоманской тусовки в поисках креатива? Нет профи? Шанс графоману?
Лично меня настораживает то, что Жорданц Жынц продолжает отираться на форуме, который считает "графоманской тусовкой". Может, вы, Жорданц Жынц, пошли бы куда подальше? В более подходящее вам место?
Хмель вне форума  
Старый 10.07.2007, 10:23   #2882
Настройщик
Киновед

Вот уж точно - "два мира- два детства"... Даже по оценкам и комментариям в форуме легко отличить людей одаренных и добивающихся успеха, от брюзжащих бесталанных неудачников. На все ваши риторические вопросы есть ответы на нашем сайте http://pyramidfilm.ru/ . Изучите статистику. Задайте себе вопрос: почему в "Пирамиде" люди продают уже по пятому сценарию? Значит гонорары устраивают... Почему по третьему разу запускаются такие профи как Худяков, Ишмухамедов, Мигунова? Значит условия работы позволяют себя уважать в профессии... И мне нет нужды никому никуда заглядывать... За 15 лет ежедневного общения с Кирой Муратовой я научился смотреть на возню вокруг несколько отстраненно... А еще довелось поработать с Раневской, Пляттом, Ефремовым, Ульяновым, Тихоновым, Самойловой, Дмитриевым, еще сотней выдающихся актеров. Открыть для кино Колю Лебедева, Ренату Литвинову и еще два десятка никому не известных до встречи со мной "графоманов"... А только находка на форуме Рускино Палей, Добровольской, Волкова и здесь Строкан , Ревякиной, Моторина - уже немало для "Пирамиды" и не только. (Кстати сценарий Ирины "Дважды в одну реку" ,как пример критериев "Пирамиды" все желающие здесь прочли и очень бурно обсудили.) Просто я по себе знаю - талантливые люди есть и их надо искать. Сам из Иркутска, из семьи геолога и химика, приехал в Москву никто и звать никак. Но... нашлись люди, которые отыскали меня в потоке безликих студентов и дали шанс... А долг платежом красен.
Жорданц*Жынц
КозаНострадамус
не люблю людей вашего склада, общаться неприятно, прошу покинуть эту ветку. Можете, конечно, продолжать тут марать всех окружающих собственной неудовлетворенностью, но я вас отправляю в личный игнор... Следом за Зелигом.
Старый 10.07.2007, 11:16   #2883
screenwriter.ru
Администратор

Обсуждение предстоящей встречи перенесено сюда.
screenwriter.ru вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:40   #2884
яблоко
Критик

Настройщик! Вы уже определились с новогодней мелодрамой? Я послала синопсис - ответа нет, может, уже и не будет, потому что уже Вы нашли нужный Вам сценарий.
яблоко вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:42   #2885
Настройщик
Киновед

яблоко
НЕТ!!! Ищем ,как подорванные... Честно!
Старый 10.07.2007, 11:45   #2886
яблоко
Критик

И если нет ответа, значит есть надежда? Может и до сценария дело дойдет - попросите прислать, лежит, ждет голубчик...
яблоко вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:48   #2887
Гоша
Литератор

как подорванные осторожно, у нас на форуме даже бывшие минеры есть! да и ответ какой -нибудь хочется...
Старый 10.07.2007, 12:10   #2888
Жорданц Жынц
Читатель

Настройщик
Цитата:
не люблю людей вашего склада, общаться неприятно, прошу покинуть эту ветку.
Да вопрос не в том, покинуть её или нет. общаться Вам неприятно скорее всего оттого, что не все ползают на коленях и облизывают клавиатуру. Хотя, как я уже много раз говорил, что никаких претензий к политике и маркетингу "Пирамиды" не имел и не буду. Более того, я поступил бы именно также. А на счёт графоманской тусовки - обижаются на такие слова как правило сами графоманы. Видать, чувствуют подсознательно свой уровень. К тому же в первичном смысле это слово далеко не обидное. Его сделали обидным, но пусть каждый определяет свой уровень и степень обидчивости сам.
Однако припоминается мне Ваше, Настройщик, признание о чёрном списке. Т.е. кто-то хочет сказать, что графоманы (в худшей, т.е. современной интерпретации) тут не есть? Начинающий автор и графоман - это абсолютно разные вещи в то время, когда любой автор, набирающий буковки, является графоманом. Отличает их то, что автор работает впоследствие над этими буковками, а графоман сразу воздвигает их на монолит Вечного и Славного.
Напоследок, такие вот нелогичности, как сугубо мозговой штурм для авторов, рвущихся во что бы то ни стало продаться "Пирамиде". На сайте "Пирамиды" есть уже достаточно нехилый список авторов. Некоторые работы некоторых авторов мне довелось читать, и должен сказать, что эти авторы достойны признания.
Однако, "Пирамида" способна выпускать только надцать проектов в год. Более того, Настройщик уже выдал фразу, что некоторые из уже признанных ими авторов получили заказ, или же продали и другие скрипты. Итого, получается, что УЖЕ признанными авторами (с качеством работы которых я знаком) цифры "надцать в год" забиты и даже перекрыты.
Опять же по признанию "Настройщика", в день они получают десятками новые.
Не, я не говорил и не говорю "никому больше не слать", я говорю, что тягаться с некотрыми авторами "Пирамиды" будет чрезвычайно сложно. Тем более, что они-то ведь тоже чего-то там продолжают крапать!
Но вот что я хотел спросить на последок: мож не хороводы надо водить вокруг успеха одного из авторов, и не в кабаках арт-обстрел продюсеру назначать, а работать непографомански? Мож, тогда и тивимуви из так сказать "графоманской ниши в кинематографе" выползать начнёт?
Старый 10.07.2007, 12:17   #2889
Хмель
Читатель

Жорданц*Жынц,

вы всерьез думаете, что ваши посты продолжает кто-то читать?

Не тратьте силы.
Хмель вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:20   #2890
Энтропия
Читатель

Ой, а я с интересом читаю. Какие-никакие, а типажи! Пригодятся ;)
Энтропия вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:20   #2891
Настройщик
Киновед

яблоко
Шлите без просьб...
Старый 10.07.2007, 12:32   #2892
Настройщик
Киновед

Жорданц*Жынц
Я сам внесен в черные списки в компаниях Члиянца ,Каленова и ряде других. Это не мешает мне жить и работать гармонично. Просто каждый вправе общаться с теми, чьи манеры общения ему не претят... Больших Вам творческих успехов и плодотворных контактов с моими коллегами-конкурентами.
Старый 10.07.2007, 12:33   #2893
яблоко
Критик

Цитата:
Сообщение от Настройщик@10.07.2007 - 11:20
яблоко
Шлите без просьб...
Ну это как-то не по правилам. Говорю - синопсис послан, теперь, по всем правилам, нужно дождаться ответа на синопсис. Так же? Я, конечно, иногда посылаю сразу комплект - и синопсис и сценарий, а тут получилось в отдельности. Теперь жду. На всякий случай мелодрама называется "Деда Мороза вызывали?" Вдруг затерялась?
яблоко вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:36   #2894
компилятор
Литератор

Жорданц*Жынц
вы помнится некоторое время назад заявляли, что больше здесь не появитесь опять пришли. херню какую-то пишешь чесслово.
Старый 10.07.2007, 12:42   #2895
Лука
Критик

Настройщик, 29.06 отослал в Пирамиду синопсис с запросом о подтверждении получения. Подтверждения до сих пор нет. Может, письмо не дошло? Название следущее "Новогодний выезд "под елочку". Вы не могли бы уточнить?
Закрытая тема