|
16.07.2010, 01:10
|
|
Читатель
|
Re: Продюсеры. Кто с кем работал?
Цитата:
Сообщение от Антон Р
Жаль, что (почти) одни мелодрамы снимают.
|
У меня там докудрама вышла. Да, и военные сериалы, это правда.
|
|
|
16.07.2010, 01:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Сейчас перешли на докудрамы и военные сериалы.
К продюсерам Film.ua отношусь очень хорошо, никаких претензий предъявить не могу.
Но больше всех уважаю Ирину Костюк.  И думаю, меня многие поддержат. 
|
Нора, если не трудно - может поделитесь более подробной информацией? Что ее интересует, как с ней можно связаться? Буду очень благодарен. Пишите в личку, можем обменяться опытом, если хотите.
|
|
|
16.07.2010, 01:16
|
|
Лещ Правосудия
|
Пепперони, Нора,
а как думаете, есть ли смысл отправлять им дорогую в реализации производственную драму (с любовной линией и элементами триллера, по чуть-чуть)? Первый сезон предполагает 12-18 серий.
|
|
16.07.2010, 01:18
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
Сообщение от Пепперони
Нора, если не трудно - может поделитесь более подробной информацией? Что ее интересует, как с ней можно связаться? Буду очень благодарен.
|
Присоединяюсь к вопросу. Только не в личку - здесь пишите!
|
|
16.07.2010, 01:49
|
|
Позитивная
|
Увы, больше ничего не знаю.
|
|
|
16.07.2010, 02:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Антон Р
Пепперони, Нора,
а как думаете, есть ли смысл отправлять им дорогую в реализации производственную драму (с любовной линией и элементами триллера, по чуть-чуть)? Первый сезон предполагает 12-18 серий.
|
Сложно сказать. Вы же знаете, что требования к жанру меняются довольно часто, в зависимости от предпочтений заказчика. Сегодня им одно надо - завтра другое. Так что попробовать отослать, я думаю, стоит - а там как получится.
|
|
|
16.07.2010, 02:29
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
Сообщение от Пепперони
Сложно сказать. Вы же знаете, что требования к жанру меняются довольно часто, в зависимости от предпочтений заказчика. Сегодня им одно надо - завтра другое. Так что попробовать отослать, я думаю, стоит - а там как получится.
|
Да, уже так и сделал, недолго думая. Только через эту их корявую форму на сайте - не очень удобно.
|
|
16.07.2010, 03:20
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Гвоздодеров
Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом?
|
Нет, не работала.
Цитата:
Сообщение от Гвоздодеров
Кто с какими продюсерами сталкивался?
|
Я сталкивалась со многими. При этом, не выходя из дома, в том смысле, что уже лет пять не выезжаю из своей деревни, и общение только по электронной почте или по телефону.
Мне попадались очень быстро реагирующие, очень доброжелательные, очень приятные, очень толковые, очень обаятельные, очень профессиональные продюсеры.
|
|
|
16.07.2010, 03:43
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
Сообщение от Таис
Мне попадались очень быстро реагирующие, очень доброжелательные, очень приятные, очень толковые, очень обаятельные, очень профессиональные продюсеры.
|
А имен разве не будет?
|
|
16.07.2010, 04:01
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Таис
Нет, не работала.
|
Как так?!  И мне казалось, спрашивали, кто работал, а не кто не работал. Устное замечание за флуд.
|
16.07.2010, 16:40
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Антон Р
А имен разве не будет?
|
Сталкивалась с Ивашкевичем (НТВ-кино), Молотовым ("БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН), Чмырь (канал СТБ), Бонне (Зодиак), Гельманом (United Multimedia Projects), с Белой (Пирамида), с Минзяновым (Стар-медия), с Камориным (Форвард), Ставиской (Панорама). Все очень симпатичные люди. 
Но особенно А.А.Каморин и А.С.Ставиская.
|
|
|
16.07.2010, 16:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Таис
Все очень симпатичные люди.
|
Все очень симпатичные, пока не имеешь общих дел. Именно на реальных делах, а не на телефонной болтовне или электронной переписке можно сделать заслуживающие внимания выводы.
Я не говорю, что вышеупомянутые лица не вызывают доверия. Но не стоит делать любые выводы, не имея совметсного опыта реальной работы.
Цитата:
Сообщение от Таис
|
|
|
|
16.07.2010, 17:01
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно на реальных делах, а не на телефонной болтовне или электронной переписке можно сделать заслуживающие внимания выводы.
|
Кирилл, почему вы написали, что я болтала? Я вела переговоры и переписывалась на тему своего сценария. Какое дело может быть реальнее этого, если ведешь разговоры с продюсером?
Цитата:
Вот с кем лучше работать осторожно (или вообще не иметь дел) - так это с Юрием Минзяновым из Стар Медиа. Неоднократно слышал плохие отзывы прокинутых, да и сам однажды попал... Может запросто облапошить, "рассмотрев" синопсис, а затем передав его другому автору для "переработки" за гроши. Потом выйдет фильм, где сюжет будет очень сильно напоминать Ваш, но фамилия сценариста будет стоять другая.
|
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.
Последний раз редактировалось Таис; 16.07.2010 в 17:10.
|
|
|
16.07.2010, 17:01
|
|
СериаловедЪ
|
Цитата:
Сообщение от Таис
|
Как сказал в своём выступлении М. Задорнов: «Сейчас фраза порядочный продюсер звучит так же как фраза сентиментальный мясник»!
|
|
|
16.07.2010, 17:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Таис
... почему вы написали, что я болтала? Я вела переговоры и переписывалась на тему своего сценария.
|
Ну потому что разговоры не подкреплённые печатью и подписями в договоре - болтовня. Знаю не по наслышке, поэтому так и называю. Хотите называть "переговоры" - да пожалуйста. Не в этом суть.
Цитата:
Сообщение от Таис
Какое дело может быть реальнее этого, если ведешь разговоры с продюсером?
|
Подписание договора, запуск сценария в производство и получение гонорара. Без последнего - не о чем разговаривать вообще.
Цитата:
Сообщение от Таис
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.
|
Ещё более неконкретный, при ближайшем рассмотрении.
Хвалить, как и ругать, нужно основывыаясь на фактах, а не на болтовне переговорах.  Знаем, болтали переговаривались с некоторыми.  Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались. Поэтому см. выше.
|
|
|