Даже часто бесконечная погоня за сертификатами, дипломами и научными степенями говорит о наличии внутренних комплексов, чувства ущербности, ощущения, что общество осуждает или даже презирает индивида и желании доказать что-то всем.
Отсюда и нередки признаки социопатии, попытки утереть нос. То есть сама цель не знания, не необходимые навыки, а самоутверждение, попытка возвысить себя над другими любым доступным образом.
Все это тоже родом из детства. Желание быть любимым родителями не за хорошие отметки в школе, а потому что ребенок, их ребенок. Дефицит родительской любви имеет куда более серьезные последствия чем дефицит йода или жирных кислот Омега-3.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Жаль, что Вы всё же ОРЗ ( кто не в курсе - Очень Резко Завязал): люблю, чтобы собеседники были "на равных", а когда один пьёт, а другой - закусывает, то хорошим это не заканчивается!
А мы сделаем так, чтобы всё закончилось хорошо. Если, конечно, Вы любите после нескольких бокалов вина совершать экстраординарные поступки, то в таком случае, пожалуй, если ситуация начнёт выходить из под контроля, я Вас просто аккуратно свяжу и отнесу в безопасное для окружающих место.
А там уже, при свечах, когда Вы вновь будете свободны от пут - можете вымещать своё накопившееся негодование за временный плен на мне хоть до утра, я не обижусь, и Вы, надеюсь, тоже останетесь довольны.
Цитата:
Сообщение от Серебро
В Сан-Тропе у отца моего одногруппника по МВА на Лазурном берегу - вилла. Была неоднократно. Приятно там посидеть в ресторанчике.
А как бы там ещё домишко небольшой прикупить? Не знаете с каких цен небольшие виллы стартуют?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Поближе к дате - договоримся!
Да мы порвём с вами то Лазурное побережье за неделю! Если надо, то ещё и мои выпивающие друзья подтянутся, чтобы вам было веселей и не чувствовали дискомфорта рядом с ОРЗ. Хотя со мной и с трезвым не скучно, насчёт этого не беспокойтесь.
Не единожды слышал о желании некоторых форумчан встретиться друг с другом. А реально такие встречи случались у кого-нибудь? Я имею в виду не на каких-то проектах, а просто так из чувства личной симпатии?
Не единожды слышал о желании некоторых форумчан встретиться друг с другом. А реально такие встречи случались у кого-нибудь? Я имею в виду не на каких-то проектах, а просто так из чувства личной симпатии?
Завтра. Мыс Игольный. Я буду в синем пальто с мелафоном. Приходите.
Некоторые даже женятся. Мне два таких случая известно.
Мне тоже. Но не знаю нюансов. Может они как-то иначе пересеклись? И жениться - оно, конечно, тоже событие, но а так чтобы там морды друг дружке побить?
А я никого живьем не видел. Даже, случалось, адресами обменивались, но так и не встретились. А может, я издали не приглянулся - не схотеди и подходить...
Последний раз редактировалось Ого; 21.05.2013 в 19:33.
И что это? "Дипломы"? Не вижу таковых во множественном числе. Если уж принялись доказывать - делайте это, а то ерунда какая-то, а не доказательство.
Цитата:
Сообщение от Серебро
"Немного"?
Вы действительно больны, Серебро. Неужели восприняли буквально?
А вообще, идите в игнор и больше не возвращайтесь! Никогда не думала, что воспользуюсь этой функцией на сайте, но Вы - редкостный экземпляр.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 21.05.2013 в 19:47.
Сегодня был на рынке. Продавали клубнику многие. И цена одинаковая. У одной бабульки была такая переспевшая, что уже еле держала форму. То ли я сжалился, то ли еще что нашло, но купил именно эту. Шел домой и вспоминал Харламова из "Легенды 17". Кто смотрел - поймет почему.