|
10.11.2013, 13:35
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 22
Наверно зависит от срока размещения и возврата кредита.
|
10.11.2013, 14:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пытался это объяснить - бес толку. Одни насмешки и какие-то дикие доводы.
|
Отсутствие всякого присутствия" - так любила поговаривать моя учительница по математике....
|
|
|
10.11.2013, 14:25
|
|
Хирург-психопат
|
Да лень спорить, просто. О том, что Украине скоро конец говорят сколько я помню Украину. Причины разные, прогнозы похожие.
Помнится, во время Оранжевой революции в СМИ была настоящая истерия - и о руке Америки писали, и апельсины обколотые были, и вообще - обещали коллапс. Украина вступит в НАТО, в ЕС, в Гондурас ай-ай.
И что? А ничего, парадокс в том, что американский Ющенко ничего для вступления Украины не сделал.
Комизм ситуации, что Янукович пришел к власти благодаря поддержке РФ, как противовес "проамериканской политики Ющенко" и... Опа, сделал для ассоциации с ЕС значительно больше.
И снова СМИ пишут о неизбежной катастрофе, только там где раньше называли Ющенко и Тимошенко, сейчас называют Януковича и Азарова. Так что дальше?
Но забавно все.
Хотя то, что политика Януковича и Азарова может привести к коллапсу я согласен. Только к ЕС это имеет мало отношения.
|
10.11.2013, 14:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
...
Помнится, во время Оранжевой революции в СМИ была настоящая истерия - и о руке Америки писали, и апельсины обколотые были, и вообще - обещали коллапс. Украина вступит в НАТО, в ЕС, в Гондурас ай-ай.
...
|
Так именно так и было.
Ваши земляки сейчас пишут об оплате и подготовке за месяцы до событий по сценарию. Посмотрите предыдущую ветку.
И не будь истерики РФ со всевозможными угрозами и Украина и Грузия были бы в НАТО при Ющенко.
Наши запугали НАТО.
А коллапс - есть.
Вот вам данные ЦРУ
https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs
и Всемирного Банка
http://data.worldbank.org/indica***/NY.GDP.PCAP.PP.CD
Вас уже Китай по ВВП на рыло опередил со своими почти что 2 млрд.
В РФ 3 млн. ваших гастарбайтеров.
|
|
|
10.11.2013, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
...
Комизм ситуации, что Янукович пришел к власти благодаря поддержке РФ, как противовес "проамериканской политики Ющенко" и... Опа, сделал для ассоциации с ЕС значительно больше.
...
|
Вот очередная сказка неизвестно откуда возникшая в голове украинцев.
Путин как раз поддерживал Юлю. Правда слабо.
Забыли, как она приезжала в РФ на смотрины и подхихикивала Путину, когда он над Ющем ржал?
Москва поддерживала Янука в 2004, когда он ставленником Кучмы был.
А при последних выборах поддержка Янука была даже слабее. Именно Юля с Путиным тусовалась.
|
|
|
10.11.2013, 14:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
О том, что Украине скоро конец говорят сколько я помню Украину.
|
О том, что всему скоро конец, сейчас стало модно говорить. Но так, наверно, всегда было: и сто лет назад, и тысячу. Сейчас знаний как может наступить конец всему стало больше, о метеоритах наслышаны, крахе мировой экономики и глобальном потеплении. Раньше разнообразия особого не было - один только страшный суд, ну может еще всемирный потоп.))
|
10.11.2013, 14:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Банк берёт средства в займ под 10% годовых. 2. Банк даёт эти же средства в займ под те же 10% годовых.
|
Под 10% - никогда и никому. Где вы такие проценты видели?
Почему депозиты выросли до 9-12%? Толпы страждущих взять кредит под 20-600% поджимают.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 10.11.2013 в 14:30.
|
|
|
10.11.2013, 14:38
|
|
Киновед
|
Ой, это самоуспокоение...20 лет Украина ничего не строит, ничего не производит, только всё до сих пор растаскивается, что было нажито во времен СССРии (Это ж надо какая богатая была страна эта СССРия!!!!! сколько всего было - я в частности про металл - на украине до сих пор пункты приема метала - при чем того = металла СССРовского - целые заводы - гиганты растаскиваются). И это только один штрих - можно продолжать до бесконечности.... Как выдумаете долго это еще будет продолжаться? А как люди унижаются на своих рабочих местах (там на украине, к)то работает - с работой то вовсе плохо - боятся потерять её - потому как лучше потерять свое лицо, достоинство, чем семья будет голодать.... отсюда другое: люди выживают им не до чего....на концерты, в музеи, в кино, и т.д. уже мало кто ходит.....это моё иМХО и мои наблюдения. (Готовлю записки украинской действительности)....
Цитата:
Сообщение от Кертис
О том, что Украине скоро конец говорят сколько я помню Украину.
|
так что сколько ниточке не вейся а конец...то все одно есть...к сожалению....
Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 14:45.
|
|
|
10.11.2013, 14:45
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
люди выживают им не до чего....на концерты, в музее, в кино, и т.д. уже мало кто ходит.....это моё иМХО и мои наблюдения. (Готовлю записки украинской действительности)....
|
А вы поживите в Украине, на концерты походите, а потом уж пишите записки о действительности. Но если вы, конечно, сразу будете настроены видеть в темно-серых тонах...
|
10.11.2013, 14:42
|
|
Заблокирован
|
Вообще, РФ исключительно благодарна "оранжевой революции" и Ющенко. До него были опасения, что свертывание отношений с Украиной будет катастрофично. Делали все, чтобы ее удержать.
Ющенко, несмотря на все дивиденды, порвал все, что только мог.
И в РФ с удивлением обнаружили, что не только ничего не ухудшилось, а, наоборот, с Украины можно брать полную цену.
С тех пор это и идет. Никакого страха после Юща нет, потому, как уже проверено на практике.
|
|
|
10.11.2013, 14:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А вы поживите в Украине, на концерты походите, а потом уж пишите записки о действительности. Но если вы, конечно, сразу будете настроены видеть в темно-серых тонах...
|
ВЫ не обижайтесь - ведь я правду говорю. Что касается остального - я сама решу что и как мне делать. Ок? К тому же я часто бываю на Украине и на концерты ходила там и тут и в Белоруссии... и в Казахстане и в других городах - есть с чем сравнивать...
|
|
|
10.11.2013, 14:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ВЫ не обижайтесь - ведь я правду говорю. Что касается остального - я сама решу что и как мне делать. Ок?
|
Я не указываю, что вам делать. И не обижаюсь. )
Правду, что народ небогат? Ну, да кто ж спорит.
|
10.11.2013, 14:55
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Хотя то, что политика Януковича и Азарова может привести к коллапсу я согласен. Только к ЕС это имеет мало отношения.
|
Ну, это как сказать. Основной рынок для украинских товаров - СНГ, более всего Россия и Белоруссия.
Однако, часть товаров, в частности продовольственные,изделия промышленности сбываются и внутри Украины.
В ЕС кризисные явления. Им, тоже, нужны рынки сбыта. Украина - почти 50 миллионов населения, неплохой рынок сбыта.
В Европоидии ниже затраты на производство. Многие европоидные товары много дешевле украинских, даже с учетом транспортных расходов.
Ассоциация, точнее, соглашение о свободной торговле, приведет к тому, что европодные товары вытеснят с рынка Украины украинские тоары. А продавать их будет некуда - России и Белоруссии демпинг не нужен, у них свои производители есть.
Результат очевиден.
|
10.11.2013, 14:58
|
|
神風
|
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.
|
10.11.2013, 15:08
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.
|
А с гражданами после этого что станет?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"Из этой жопы х... уедешь".
|
Я не знаю, почему вам так проблематично уехать. Наверно, у вас какая-то особая причина не мочь уехать.
Последний раз редактировалось Элина; 10.11.2013 в 15:12.
|
|
|