|
24.01.2014, 02:13
|
|
местный злыдень
|
Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
В третьем тысячелетии рабом быть просто стыдно.
|
Зато раньше этим званием гордились?
Спартак, гордись, ты - раб!
|
24.01.2014, 02:14
|
|
Заблокирован
|
Кертис, похоже, вы забыли свое прошлое. А вы же знаете, кто забывает ошибки прошлого, склонен... Не знаю, возможно, Кирилл прав. Революция 17-го тоже для многих стала неожиданностью.
|
|
|
24.01.2014, 02:17
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Виноваты те, кто организовал. И те, кто допустил. В этом моя бывшая жена со мной солидарна. Видимо, я не просто так женился, в свое время )
|
Да-да. Виноваты другие. Но вселяться придут к вам эти. Удастся ли вам с женой в ограниченных жилищных условиях сохранить солидарность?
|
|
|
24.01.2014, 02:21
|
|
Заблокирован
|
Сегодня была новость. В поддержку евромайдана выехали болельщики 7 футбольных клубов, включая Одессу, симферопольскую Таврию (!) и Донецк (!). Это к вопросу расколотой Украины. Да в Донбассе все против банды этой, я это знаю еще с 2004 года, я там много ездил перед помаранчевой революцией. Все как один - их нельзя пускать во власть. И тогда получилось.
|
|
|
24.01.2014, 02:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне как-то милиция ввалила, оказался в ненужное время, в ненужном месте. Любви не добавило. Обычно я умею договориться, но, бывает, просто не успеваешь.
|
Вы рейнджер Кертис. Видно нелегкая у вас судьба.
|
|
|
24.01.2014, 02:27
|
|
Заблокирован
|
Кертис, а еще, если к власти придут зомбо из Одессы, вам просто не с кем вменяемым будет обсудить сложившуюся ситуацию. Ну, кроме жены. Это ли не трагедия?
|
|
|
24.01.2014, 02:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы рейнджер Кертис. Видно нелегкая у вас судьба.
|
Я рыдаю. Хотя есть у меня подозрение, явно кто-то из форумчан развлекается... Не, ну так не интересно...
|
|
|
24.01.2014, 02:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кертис, похоже, вы забыли свое прошлое. А вы же знаете, кто забывает ошибки прошлого, склонен... Не знаю, возможно, Кирилл прав. Революция 17-го тоже для многих стала неожиданностью.
|
С чего это я забыл? Я знаю кто я, кто мои родители, кем были мои деды-прадеды. Дворян у нас не было, хвастаться нечем. Рабочие, крестьяне. Участвовали в революции. Воевали. Я-то помню.
|
24.01.2014, 02:32
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я-то помню.
|
Мозгой помните. А надо кишкой помнить. Потому как впоследствии любой революции кишки либералов страдают первыми. Независимо от происхождения.
|
|
|
24.01.2014, 02:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
И тогда получилось.
|
На этот раз - не получится! Не надейтесь... Что-то такое должно случится, что весь ваш "мятежный" пыл исчезнет в одночасье, как вор за поворотом.
(есть у меня некоторые способности,  так вот в этой связи я вам это и пророкую)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.01.2014, 02:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
На этот раз - не получится! Не надейтесь... Что-то такое должно случится, что весь ваш "мятежный" пыл исчезнет в одночасье, как вор за поворотом.
(есть у меня некоторые способности,  так вот в этой связи я вам это и пророкую)
|
Да, может случиться. Потому что оказывается Кучма раз в 10 умнее Януковича. Но, чтобы не случилось, Украина останется, народ никуда не денется, а этот народ рабом не будет. Это факт.
|
|
|
24.01.2014, 02:36
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Да-да. Виноваты другие. Но вселяться придут к вам эти. Удастся ли вам с женой в ограниченных жилищных условиях сохранить солидарность?
|
Не придут. А придут, мы уйдем, мой дед партизанил, чем я хуже?
Цитата:
Кертис, а еще, если к власти придут зомбо из Одессы, вам просто не с кем вменяемым будет обсудить сложившуюся ситуацию. Ну, кроме жены. Это ли не трагедия
|
Почему? Будет с кем. Я же не предлагаю возродить СССР. Это невозможно в нынешних реалиях. Умный человек всегда найдет с кем пообщаться.
Подумалось, может мне в священники податься? Жаль, в Бога не верю.
Эх, ладно, буду чирикать, и дело с концом (с)
|
24.01.2014, 02:40
|
|
Заблокирован
|
И вообще, не знаю, как там революции и бунты, а у меня дни тяжелые - выпал снег, и мне приходится наматывать с нагруженными санками на буксире километры. Еле выживаю в ожидании субботне-воскресной помощи от мужа. А вы говорите - бунт. Нет, чтобы майдановский пыл, да на благо родины. Вот хоть бы площадки детские отремонтировать. А так - бестолковые, как есть. Пойду спать, у меня завтра снова забег.
|
|
|
24.01.2014, 02:40
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Потому как впоследствии любой революции кишки либералов страдают первыми. Независимо от происхождения.
|
Не волнуйтесь, мои кишки пострадали без революций. Ну, еще пострадают. А еще я хорошо умею стрелять и не только.
|
24.01.2014, 02:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
И вообще, не знаю, как там революции и бунты, а у меня дни тяжелые - выпал снег, и мне приходится наматывать с нагруженными санками на буксире километры. Еле выживаю в ожидании субботне-воскресной помощи от мужа. А вы говорите - бунт. Нет, чтобы майдановский пыл, да на благо родины. Вот хоть бы площадки детские отремонтировать. А так - бестолковые, как есть. Пойду спать, у меня завтра снова забег.
|
Девочка, вот и занимайся мужем, люби его. И не губи душу сызмальства.
|
|
|