|
26.11.2014, 01:35
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 65
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Я за образование свое платил, кстати.
|
Ну не в Американю же учиться подались и не в Лондон.
А теперь, мстите за то, что "кровные" заплатить пришлось
|
26.11.2014, 01:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вот расшибитесь тут на месте, но докажите, к примеру что РСЗО Торнадо нет в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.
|
Хватит у же пытаться подловить на этом примитивном дебильном демагогическом приёме. Вы утверждаете, что они там есть. Вы и предоставьте доказательства - снимки передвижения техники, снимки уничтоженной техники. Уж за полгода "агрессии" можно было ну хоть что-то найти, кроме заблудившихся девяти пацанов-десантников без оружия.
А то у вас нациков свидомых так принято - воевать с привидениями - все знают, что там десятки тысяч российских спецназовцев и диверсантов, сотни единиц тяжелой техники, но, сука, никто их никогда не видел, а если даже уничтожали, то никто не знает до сих пор, координат места, где целые колонны были уничтожены.
|
|
|
26.11.2014, 01:45
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хватит у же пытаться подловить на этом примитивном дебильном демагогическом приёме. Вы утверждаете, что они там есть. Вы и предоставьте доказательства - снимки передвижения техники, снимки уничтоженной техники. Уж за полгода "агрессии" можно было ну хоть что-то найти, кроме заблудившихся девяти пацанов-десантников без оружия.
А то у вас нациков свидомых так принято - воевать с привидениями - все знают, что там десятки тысяч российских спецназовцев и диверсантов, сотни единиц тяжелой техники, но, сука, никто их никогда не видел, а если даже уничтожали, то никто не знает до сих пор, координат места, где целые колонны были уничтожены.
|
Че ты меня к кому-то приписываешь? Где я хоть раз говорил про все что ты тут накатал?
|
|
|
26.11.2014, 01:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
С такими вопросами обращайся к разработчикам и подписантам меморандума.
|
Вот это и называется - слил тему. Обосрамимшись иными словами. У Тюбега удивительно избирательно работает логика. Увязать, что раз подписали, что гарантируют что этой техники там не будет, значит она там была. О как! Если гарантируешь, что сифилисом не заразишь - значит болен!
А то, что этой техники просто не существует - в расчёт не берётся. Ну че, нормально.
|
|
|
26.11.2014, 01:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Где я хоть раз говорил про все что ты тут накатал?
|
Ты утверждаешь, что Россия поставляет РСЗО ополченцам. Только что это утверждал. Что, снова сливаешься?
Вот тут: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=895
|
|
|
26.11.2014, 01:52
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Читать умеешь, попка-дурак?
|
Сам-то умеешь?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
4. Ничего я никому не доказывал, и не собираюсь.
|
|
|
|
26.11.2014, 02:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
А это хто щас написал?
Цитата:
|
С какого хера ты меня к нацикам приписываешь? За то, что я тебе меморандум показал, который российский дипломат подписал?
|
|
|
26.11.2014, 02:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
С какого хера ты меня к нацикам приписываешь?
|
Потому что ты им подыгрываешь. Причём настойчиво и изощрённо. Следовательно - на их стороне. И кто ж ты после этого, как не один из них?
|
|
|
26.11.2014, 02:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то, что этой техники просто не существует - в расчёт не берётся. Ну че, нормально.
|
О том существует ли Торнадо-У:
"Несколько недель назад представители тульского «Сплава» отчитались о завершении госиспытаний новой реактивной системы залпового огня калибра 220 мм."
tvzvezda.ru/news/forces/content/201411190815-wkb0.htm
|
|
|
26.11.2014, 02:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что ты им подыгрываешь. Причём настойчиво и изощрённо. Следовательно - на их стороне. И кто ж ты после этого, как не один из них?
|
Это всего лишь твои домыслы. Я не на их стороне.
|
|
|
26.11.2014, 02:23
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Ты читал хоть мой пост? Я написал, что в Минских Соглашениях есть упоминание об отводе Торнадо, и попросил объяснить, если есть упоминание о РСЗО, то как они туда попали? На Юго-Восток Украины. И-где здесь слова про "доказанные факты"?
|
|
|
26.11.2014, 02:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
О том существует ли Торнадо-У: "Несколько недель назад представители тульского «Сплава» отчитались о завершении госиспытаний новой реактивной системы залпового огня калибра 220 мм."
|
И что? Снова обосралсо? Испытания - это ещё не поставки в войска. А вот на вооружении эта система пока нигде не стоит и серийно не производится. Но на твоей Укройине оне ужо во всю бомбят ВСУ. Ага.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Это всего лишь твои домыслы. Я не на их стороне.
|
Интересно. Если ты во всю из шкуры лезешь, чтобы дискредитировать ополченцев и действия РФ, то на чьей же ты стороне? Ты занимаешься информационной диверсией, распространяешь ложные домыслы и настаиваешь ведь на них, а не просто пришел обсудить сомнительный момент.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Я написал, что в Минских Соглашениях есть упоминание об отводе Торнадо, и попросил объяснить, если есть упоминание о РСЗО, то как они туда попали?
|
Кто "они"? Куда попали? Упоминания в меморандум? Тебе этого никто точно сказать не может, кроме авторов текста. Убедительных вариантов тебе было предложено достаточно.
И было достаточно предоставлено аргументов в защиту того, что упомянутых в меморандуме "Торнадо" нет и не может быть у ополченцев. Что тебе ещё не ясно?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
На Юго-Восток Украины.
|
Что "на юго-восток Украины"?
Снова юлишь?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.11.2014 в 02:51.
|
|
|
26.11.2014, 03:25
|
|
Киновед
|
....
|
|
|
26.11.2014, 06:58
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
но, сука, никто их никогда не видел,
|
Цитата:
Российский солдат-контрактник Сергей Андриянов погиб на востоке Украины. Об этом его девушка рассказала корреспонденту «Новой»
|
http://www.novayagazeta.ru/society/66219.html
Цитата:
О бое, произошедшем 19 августа возле села Георгиевка в Лутугинском районе Луганской области, сообщил журналист украинского телеканала «Интер» военный корреспондент Роман Бочкала. Он же выложил в Сеть несколько фотографий. На них: боевая машина десанта и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, несколько банковских карточек, принадлежащих разным людям, боевой устав ВДВ, личные вещи бойцов. Но главное — страницы из журнала вечерней поверки со званиями, фамилиями и инициалами 60 военнослужащих одного из подразделений 76-ой Псковской дивизии ВДВ (из них — один майор, остальные — сержанты, ефрейторы, рядовые).
|
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
http://www.youtube.com/watch?v=-aaiWGGeKcU
http://www.youtube.com/watch?v=jFS8gGb_jQE
|
|
|
26.11.2014, 07:26
|
|
Заблокирован
|
Иван Василич, сейчас вас тут быстренько научат "правильно" думать, а не "переть против России". Для этого в Курилке имеется специальная рихтовочно-подбивочно-выправочная машинка.
|
|
|