Уважаемые господа сценаристы, к вам обращаюсь я, Виталик.
Меня долго не было по сложившимся обстоятельствам, здесь у вас многое изменилось (пропали мои темы, например), но мои проблемы остались все теми же. я как и раньше хочу выйти на зарубежные киностудии или зарубежных режиссеров, чтобы предложить свой сценарий.
у меня есть свободное время, но все старания бесполезны.
Буду очень благодарен вам, если подскажете что-нибуть по одной из следующих тем:
1. Может быть вам известны(или такие есть среди вас) голливудские сценаристы(отечественные или нет), с которыми я мог бы связаться путем отсылания письма или еще как нибудь?
2. Может быть ,вы подскажете , как найти посредника(международного агента по прожаже сценариев ,скажем, в тот же Голливуд, или Италию,Францию,Германию ), которому можно отослать что-то из сценария и попробовать протолкнуть последний для съемки?
Быть может, вы знаете адреса зарубежных кинокомпаний(е-майлы, телефоны), или зарубежных продюссеров?
Поверьте , для меня все это очень важно. вы подумаете,из-за , деньги и славы, но на самом деле я просто хочу сделать это для души. а если получится, буду делать еще. у меня много идей, позволяющих снять фильм с моралью положительный, наставляющий, если можно так выразится.
Извините за излишнюю громоздкость сообщения.
Буду очень благодарен за ваши советы и подсказки.
|