|
29.01.2011, 13:53
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Гайд-парк. Часть 2
Теряю нить...
|
29.01.2011, 13:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Так а я о чем?
|
Блин, а я как иронию восприняла, сразу за кинжал схватилась...
|
|
|
29.01.2011, 13:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Хватит гнать пургу! Не делайте вид, что работа - это и есть та награда ради которой человек идёт работать. Наградой являются деньги. А деньги за эту работу предлагают унизительные. Гастарбайтеры, работая здесь за цену втрое ниже, и приезжая к себе на родину становится там человеком, живущим на широкую ногу. В Москве на дворническую ЗП не больно то зашикуешь. Так что пример с нежелающими работать русскими некорректен! Дайте достойную ЗП и дворниками пойдут работать русские.
|
Мечта дебила быть дворником! Не удивляюсь. Достойная зарплата не дается, а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ. Есть работы, требующие знаний и квалификации и человек, имеющий их много и честно трудился всего лишь за стипендию, лишал себя многих мат. прелестей в жизни. А есть работа не требующая квалификации - каждый выбирает себе судьбу сам. А вы теперь, не имея ни знаний, ни опыта (это очевидно), вдарились в "политику", чтобы обустроить все "справедливо" - предлагаете давать зарплаты всем равные, что безграмотному, что квалифицированному работнику. И это по вашему будет социальной справедливостью. Совсем вы без мозгов, Сиринъ.
Последний раз редактировалось владик; 29.01.2011 в 14:00.
|
|
|
29.01.2011, 13:57
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я жила немного в Москве и знаю ситуацию... Знакомая рассказала, что дочери пришлось поменять квартиру, потому, как дом постепенно (!) стал заселяться выходцами с Кавказа. И когда осталось только трое не с Кавказа, она съехала.
|
В нашей пятиэтажке в Замоскворечье в подъезде 20 квартир. Из них на данный момент собственники проживают в 5, в большинстве остальных живут благославляемые некоторыми здесь киргизы. Все бы хорошо, но в каждой квартире их человек по 20-25. Над нами, например. Как результат топот днем и ночью, вода с потолка - как минимум, раз в месяц... и сношаются они исключительно на лестничной площадке - там интиму больше, чем в квартире...
Хорошо хоть у меня родовое поместье в глухой провинции - есть куда сбежать на денек-другой порыдать  Про кавказские районы тоже наслышан - в Новых Черемушках знаю такой....
Я не против гостей, но пусть они ведут себя как гости! Сам частенько бываю на Кавказе в Абхазии. Но не пытаюсь же свои порядки там устанавливать...
Где родился - там и пригодился. Очень хорошая русская пословица.
Последний раз редактировалось Карамазов; 29.01.2011 в 14:04.
|
|
|
29.01.2011, 13:59
|
|
красная угроза
|
Что такое война всех против всех?
Это крайняя форма индивидуализма.
Я- сам себе столица, государство и центр вселенной. А кругом враги.
Индивидуализм - неизбежное мироощущения нынешнего строя, пришедшего взамен коллективизму.
Единственное, что противостоит индвивидуализму - кучкование по интересам во властные шайки, банды, профорггруппировки и т.д.
|
|
|
29.01.2011, 14:00
|
|
красная угроза
|
Я настаиваю на выведение Москвы из состава РФ!
|
|
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если они вам не нужны, так и у.бывайте отсюда со своей мигренью в Папуа-Новую Гвинею.
|
А, Вы, поселите одного из тех, кого Вы защищаете, у себя дома! Только не удивляйтесь, если уже через полгода, вместе с вами будут жить половина его родственников. Это в лучшем случае... А то, ведь и на улице можете оказаться. Таких примеров море разливанное.
Но Вы в квартире не будете селить. Квартира - это ведь не Родина, квартиру жалко!
И перестаньте ругаться! Я Вас всегда с интересом читаю, но последние посты... стыдоба нам всем! и пишущим и читающим...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это чушь. Они протестовали против "черножопых".
|
Зайди в YouTube ради приличия и посмотри видео с манежки. Там отчётливо слышен весь разговор обычных пацанов с ментами. Основной их пафос - "какого хрена отпустили убийц?" Ну да, эти пацаны - фанаты. И что с того? Но их протест на манежке отношение к футболу и фанатскому движению не имеет вовсе. Тем более он не имеет отношения к фашизму.
А ты продажная гнида, с промытыми мозгами!
|
29.01.2011, 14:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Мечта дебила быть дворником!
|
вы пожалуйста успокойтесь. Вас никто не заставит работать дворником....
|
|
|
29.01.2011, 14:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Мол, не надо ля-ля ...вместе же валялись...
|
Отнюдь! Это был лишь реверанс в стороно вашей осведомленности. Не более того...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.01.2011, 14:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
владик,
Этого НИКТО не понимает! ИМХО.
|
Почему Адекватор понимает, только скрывает от нас. На него бедного строителя гастарбайтеры цену сбили... значит, пзд России. Никак не меньше.
|
|
|
29.01.2011, 14:03
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Карамазов
.. и сношаются они исключительно на лесничной площадке
|
Именно перед вашей дверью.
|
|
|
29.01.2011, 14:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А деньги за эту работу предлагают унизительные.
|
В этом тоже виноваты киргизы?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Дайте достойную ЗП и дворниками пойдут работать русские.
|
К кому это обращение - к киргизам?
Проблема не в киргизах, а в русских. Именно русские "выбирают" насквозь коррумпированную бандитскую власть. И не могут заставить эту власть работать на себя. От своего бессилия и вымещают злобу на "черножопых".
|
|
|
29.01.2011, 14:05
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
Почему Адекватор понимает, только скрывает от нас. На него бедного строителя гастарбайтеры цену сбили... значит, пзд России. Никак не меньше.
|
Именно понимаю. Потому что страна и состоит ИЗ ТАКИХ КАК Я.
Я есмь ПОКАЗАТЕЛЬ.
А что будет с Россией - так я вам не Глоба и не Хазин, чтобы пургу гнать....
|
|
|
29.01.2011, 14:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я настаиваю на выведение Москвы из состава РФ!
|
Я предлагаю радикальный метод решения всех проблем и удовлетворения всех желаний: сбросить атомную бомбу на Москву!
|
|
|