|
29.05.2011, 00:49
|
|
Студент
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И что? Подобное по всей России было. Повторяю, нет ни одного серьезного, научного обоснования существования "сибирской нации". Это выдумка ЦРУ, внедренная в умы жителей Сибири.
|
Я Вам уже писал, что впервые почувствовал свое отличие от русских в 1973 году, когда мне было 14 лет. Тогда еще и слова-то такого не знали - сепаратизм.
А давайте представим, что внедренная! Выходит, на благодатную почву она упала?
|
29.05.2011, 00:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Только ли сибиряки? Знаете сколько "наций" уже изобретено! Великое множество. Есть, даже, группа московских сепаратистов, ставящих целью отделение Москвы от России. В каждой подворотне "нация". Бред! Ладно, московские сепаратисты - клоуны. Но, вы же видите что твориться в Сибири!
|
А я о чём? Нет что бы объединиться и продумать всё так, что бы было хорошо на все территории страны. Нет! Давайте отделяться! эх...
|
|
|
29.05.2011, 00:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы сибирский татарин?
|
А все американцы сплошь индейцы?
|
29.05.2011, 00:54
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Лир
А я о чём? Нет что бы объединиться и продумать всё так, что бы было хорошо на все территории страны. Нет! Давайте отделяться! эх...
|
Разделяй и властвуй! Древний и, весьма действенный, девиз. Дураки ведутся - мол, отделимся и будем жить, как сыры в масле, а "клятые москали" пускай там!
Потом, плачут. Но, это потом...
|
29.05.2011, 00:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
|
Они отделяются?
|
|
|
29.05.2011, 00:55
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
|
Не корректная аналогия. США, между прочим, в результате мятежа образовались. И вы мятеж проповедуете!
Я, между прочим, вместе с британцами и канадцами День взятия Вашингтона каждый год праздную. Это мой личный праздник! Брали уже однажды, проклятый город. Значит, не факт. что и в будущем не возьмут!
|
29.05.2011, 00:58
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Они отделяются?
|
Хороший вопрос! леонард Пелтиер предлагал. За это его американы на пару пожизненных сроков упекли. Демократия демократией, а, подиж ты! А если бы так уши развешивали как власти России, глядишь, и появилось бы государство индейцев.
|
29.05.2011, 00:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Они отделяются?
|
Они уже отделились. В 1776 году. Вместе с тогдашними подданными Англии, жившими в Америке. От Англии.
|
29.05.2011, 00:59
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Может вы и правы. Но, когда к нам летом, отдыхать приезжают простые россияне на поездах, не VIPы какие и не бизнесменщина, их я не считаю, и свободно с деньгами расстаются? Да еще с какими! Им курортные цены не по чем! Понятно, что они копят, откладывают и т.д. Только, воть, у большинства аборигенов ни отложить, ни накопить не выходит! Воть, где почувствуешь разницу - крез-росиянин и нищий наш.
|
То есть, если бы не приезжали, было бы спокойнее? Ладно, закройте приезд для России, и что? Будете ждать европейцев (американцев, китайцев?)? Но никто не поедет. Потому, что сервис в Крыму - на нуле, и из России туда едут по старой памяти, как к себе домой. Те, кто скопил. А кто не скопил (в смысле местные) - вряд ли россияне в том виноваты. И украинцы, кстати, тоже. То же самое - в остальных курортных местах мира...
|
|
|
29.05.2011, 01:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хороший вопрос! леонард Пелтиер предлагал. За это его американы на пару пожизненных сроков упекли. Демократия демократией, а, подиж ты! А если бы так уши развешивали как власти России, глядишь, и появилось бы государство индейцев.
|
Так если бы сибирские татары отделяться надумали, и их бы по тюрьмам рассовали.
|
29.05.2011, 01:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не корректная аналогия. США, между прочим, в результате мятежа образовались. И вы мятеж проповедуете!
Я, между прочим, вместе с британцами и канадцами День взятия Вашингтона каждый год праздную. Это мой личный праздник! Брали уже однажды, проклятый город. Значит, не факт. что и в будущем не возьмут!
|
А из-за чего они мятеж подняли? От слишком хорошей жизни? Зажрались поди?
|
29.05.2011, 01:05
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
А из-за чего они мятеж подняли? От слишком хорошей жизни? Зажрались поди?
|
А мысль о мятеже против "проклятых московитов", я вижу, вам нравится больше, чем объединение народа и установление справедливости на всей территории нашей Родины!
Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите!
|
29.05.2011, 01:06
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Сколько раз я тут призывал к казням? О чьих судьбах вы говорили?
|
Не меньше двух раз (перечитайте свои сообщения). Первое касалось государственных деятелей (которых на кремлевской стене), второе - видимо, всех остальных ("всех казнить").
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...
|
|
|
29.05.2011, 01:09
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
То есть, если бы не приезжали, было бы спокойнее? Ладно, закройте приезд для России, и что? Будете ждать европейцев (американцев, китайцев?)? Но никто не поедет. Потому, что сервис в Крыму - на нуле, и из России туда едут по старой памяти, как к себе домой. Те, кто скопил. А кто не скопил (в смысле местные) - вряд ли россияне в том виноваты. И украинцы, кстати, тоже. То же самое - в остальных курортных местах мира...
|
При чем тут американцы и европейцы?!!! Я о другом! Россия - рай, по сравнению с нами! Воть. я о чем! Если семья, откладывать и копить может. чтобы в отпуске ни в чем себе не отказывать и не бояться, без преувеличения, грабительских цен!
Не россияне виноваты в том, что мы нищие - а наши власть имущие!
Мы на россиян смотрим и думаем - да они на Путина молиться должны! А они еще не довольны!
|
29.05.2011, 01:10
|
|
morgenlich stern
|
Сэр Сергей, я вас люблю!  Написала, оказывается, еще до того, как проявился ваш ответ на мою реплику. Правда любовь...
Последний раз редактировалось Маняша; 29.05.2011 в 01:12.
|
|
|