Гнездовье временное, но елка на терасе просто прелесть, такая красота...люблю, когда все искрится и мерцает. Граф, вы уж извините, мы вам тут замок на крышу перетащили)))
Гнездовье временное, но елка на терасе просто прелесть, такая красота...люблю, когда все искрится и мерцает. Граф, вы уж извините, мы вам тут замок на крышу перетащили))
Да граф не против, он привыкший!
Вот пишу, а в горле ком! Была, как есть, подвергнута насилию - на глазах подначивавших мя родственников, пришлось написать, сжечь и сожрать недожженное желание под бой курантов.А мокрая горелая бумага - такая мерзость для нетренированного желудка! Вам меня жаль, Пампадур? Таксо оплатите? Я уже в дороге- маякую на светящуюся елку на крыше высотки!
Да граф не против, он привыкший!
Вот пишу, а в горле ком! Была, как есть, подвергнута насилию - на глазах подначивавших мя родственников, пришлось написать, сжечь и сожрать недожженное желание под бой курантов.А мокрая горелая бумага - такая мерзость для нетренированного желудка! Вам меня жаль, Пампадур? Таксо оплатите? Я уже в дороге- маякую на светящуюся елку на крыше высотки!
В конверт желания запечатывайте и на елку. Откроете в след. году. И волки сыты и овцы целы))
Какой такой таксо? Такую милую девушку довезут бесплатно)))
Какой такой таксо? Такую милую девушку довезут бесплатно)))
Вот вечно со мной так - халява не прокатывает! Карма такая, в прошлой жизни, видать, нагрешила! Даже козырная фишка "надавить на жалость" - и та не помогла! Так что теперь "сама-сама-сама", эх, а я-то, глупая, думала, что еноты щедрые!
Да не грустите, это все такие мелочи. Кому-то все дается легко, кто-то по жизни идет как торпедный катер. У меня кстати была препод по психологии, у нее реально был дар предвидения. Так вот она мне говорила точно то же самое: "У тебя все получится, но только ты сама можешь всего добиться, помощи не жди". И вы знаете, ме эта установка реально помогла.
"У тебя все получится, но только ты сама можешь всего добиться, помощи не жди". И вы знаете, ме эта установка реально помогла.
Не, мне не поможет. Я, как в том фильме: "Вот все у тебя по правилам, а в жизни еще лотерея есть!" Я, например,всегда выигрываю ( и это правда), но что сцуко характерно - ровно на стоимость самого билета. Точь в точь. Это даже хохмой среди друзей стало! просто мистика какая-то. А душа-то русская, она халявы требует !
Кстати, Пампадур, что касается психологии, намедни посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Такое немого странное кино, на грани арт-хауса, про молодого парня с резиновой куклой. Из разряда "все это было бы смешно..." Рекомендую. Если я правильно вас чувствую, вам понравится ))))
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 01.01.2012 в 03:49.
Да, любопытный художник, кое-что на грани кича, но много хорошего. Мне зверюга-часы нравится.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Граф, вы уж извините, мы вам тут замок на крышу перетащили)))
Да ничего, я люблю когда много гостей в замке.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Посмотрел "Стоун" с Де Ниро и Йовович. Странное кино. Драма. Вроде неглупо задумано, но везде недотянуто, недоделано, недосказано и нераскрыто, в результате нет сопереживания, резонанса. Йовович живая, хотя и ее персонаж недожали и вообще не ее это роль - она слишком умна для нее. А все остальные, включая героя Де Ниро картонные в общем-то фигурки. Но потенциал у истории был.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Я кстати начала смотреть фильм и поняла, что его видела. Очень добрый, мне он еще тогда понравился. Гослинг играет шикарно...
рада это слышать насильно пыталась заставить смотреть друзей,родственников и знакомых. Не помогли ни плети ни наручники. Сама мысль о резиновой кукле наталкивает народ на определенные ассоциации - и ни в какую! Ретрограды, мля... И Гослинг действительно красава, и Эмили Мортимер тоже.
рада это слышать насильно пыталась заставить смотреть друзей,родственников и знакомых. Не помогли ни плети ни наручники. Сама мысль о резиновой кукле наталкивает народ на определенные ассоциации - и ни в какую! Ретрограды, мля... И Гослинг действительно красава, и Эмили Мортимер тоже.
)))) Читаю Ларсона "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Я фильм уже видела Нильса Оплева, хотелось до похода на новый фильм Финчера до конца понять о чем он)) Все прекрасно, за исключением несметного количества скандинавских имен, это же ппц какой-то, да еще 1 января, как они с этим живут))))
А я мультики смотрю. Вот одна из самых романтических сексуальных сцен в истории мультипликации. Особенно впечатляет заключительный аккорд с глазками-маятниками.