|
04.10.2013, 13:57
|
|
Заблокирован
|
Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Сообщение от Выдумщик
Да, а что с ними не так? Вы откуда данные брали? Я вот смотрю в рейтинги, и вижу что зрители приняли концовку BrBa на ура.
|
По рейтингам этого не скажешь.
Скажешь, что они сериал приняли на ура.
Кстати, тупые амеры - более 10 млн чел смотрели.
|
|
|
04.10.2013, 13:58
|
|
Заблокирован
|
Татьяна М.,
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
Кроме технологии и ингридиентов есть еще нечто такое, что не заснять на видео. Нот всего семь, но Хейфицы далеко не все.
|
Конечно, а хорошая, 40-градусная водка получалась только у Менделеева.
|
|
|
04.10.2013, 14:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Сын братьев Люмьер, все абсолютно правильно. Мол, Уолтер может, Пинкман "тупой нарик" может, а рыжий - нет. Наверное, циферки не умеет на градуснике читать, чтобы нужную температуру соблюсти. Это и есть "рояль" в чистом виде. Зритель, конечно, может простить все "рояли" за хороший сюжет, но это не значит, что они останутся незамеченными.
|
В фильме о плохом варщике рыжем и слова не было. Наоборот, он был в ужасе от условий на "фабрике", и что нифига не моется. Стоило ему заняться самому, поднял до более 90, и то дядя мешал, мол нафиг нужно так драить чаны.
|
|
|
04.10.2013, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А то что он умирает от неизлечимой болезни и никогда не сможет потратить эти деньги конечно же проигнорируем, как и другими фактами, которые мешают навязывать свою "исключительно правильную" точку зрения. Браво!
|
Ваши эмоции заслоняют ваше и без того узкое зрение, Кирилл. Я не отсебятину несу - все это есть в сериале. Уолтер наварил почти на 100 лямов, а как ввести их в легальный оборот обратно, думал очень долго, и в конце концов переложил этот мыслительный процесс на бывших друзей. Или он все собирался потратить до смерти? Или его семье этого хватило едва на колледж для сына и уплату кредита по ипотеке? Вы сами хоть понимаете, что несете?
|
|
|
04.10.2013, 14:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Для синего мета Пинкман был не обязателен.
|
Это да, но ведь еще дело в качестве. Пускай рояль, но НЕ МОГУТ остальные варить, как эти двое. Тот химик, которого Пинкман убил, был помощником Уолтера, а Пинкман самостоятельно варил не хуже. Синий мет + качество - значит, все таки Пинкман варит, а не белобрысый.
|
|
|
04.10.2013, 14:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
|
Вы о каком сериале? Или фильме? Я с алкогольной темой как-то не очень... 
Вот насчет "Части тела" могу  
|
|
|
04.10.2013, 14:05
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Или соблюдает технологию или нет. Но он ее знает, а значит может варить на уровне самого.
|
соблюдает технологию, но не может добиться чистоты продукта выше (если не ошибаюсь) 70% и белобрысый сам говорит о том, что или не так охлаждал или не так что-то там сделал, но синий мет у него говеный. Дядя Джек не парится - предлагает подкрасить.
Цитата:
Вот это бред.
|
Ну что за .....
Уолт варит с белобрысым и тот варит плохо, оправдываетсчя что будет стараться и хочет научиться. Такой мет, какой варили Уолт с Джесси мог повторить только убиенный химик из лабы Гуса. все остальные варят херню, которую все равыно нарики будут покупать.
|
04.10.2013, 14:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
Это да, но ведь еще дело в качестве. Пускай рояль, но НЕ МОГУТ остальные варить, как эти двое. Тот химик, которого Пинкман убил, был помощником Уолтера, а Пинкман самостоятельно варил не хуже. Синий мет + качество - значит, все таки Пинкман варит, а не белобрысый.
|
Вот хороший ответ
Цитата:
Татьяна М.,
|
Белобрысый, стоило перестрелять старых варщиков поднял до 96% по фильму.
Так что в фильме, что он не тянул не было ни слова, скорее наоборот. Это гипотеза Кирилла.
|
|
|
04.10.2013, 14:07
|
|
Заблокирован
|
Сингл Молт,
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Но мне понятен их мотив и их решение.
|
Мне тоже абсолютно понятны и мотив и решение. Я же не спорю. И мы все имели честь наблюдать в течение 5 сезонов, к чему приводят подобные решения. Но перевирать и делать из этих недалеких людей, попавших в ряды преступников, святых - это откровенное потакание своим вывернутым представлениям.
|
|
|
04.10.2013, 14:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Попробуйте на минутку представить, что это впечатление - крайне субъективно и вовсе не обязательно, что оно точно такое же у всех и вообще является истиной. Попробуйте. На минутку.
Попробуйте представить, что ваше впечатление, не дай бог конечно, может быть ошибочным (боже, какую глупость я говорю - разве может ваше впечатление не быть истиной в последней инстанции и обязательным для всех?!)
|
Вы хоть иногда следуете советам, которые раздаете другим?
|
|
|
04.10.2013, 14:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
соблюдает технологию, но не может добиться чистоты продукта выше
...
|
Вы понимаете, что это невозможно? Или соблюдаешь, или не добиваешься.
Мало было, когда он учился. В последних сериях уже за 90.
|
|
|
04.10.2013, 14:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще разговор ни о чем. Это Кирилл попытался объяснить, как Уолт узнал о мучениях Пинкмана заранее, по синему мету. Вывел свои логические построения, они не подходят.
Только и всего.
Это вообще к фильму не относится. Только к диссертации по фильму.
|
Именно что. Домыслы одного зрителя. Не более.
|
|
|
04.10.2013, 14:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Белобрысый, стоило перестрелять старых варщиков поднял до 96% по фильму. Так что в фильме, что он не тянул не было ни слова, скорее наоборот. Это гипотеза Кирилла.
|
Возможно, я не очень хорошо помню, но пока не было Пинкмана, Лидия не хотела связываться с метом, который варит белобрысый, потому что в Чехии (или где там?) ждут того качества, который был раньше. Потом белобрысый встречается с Лидией в кафе и говорит, что качество такое же, как раньше, потому что варит Пинкман.
Последний раз редактировалось Татьяна М.; 04.10.2013 в 14:13.
|
|
|
04.10.2013, 14:10
|
|
✓
|
Цитата:
Мне тоже абсолютно понятны и мотив и решение. Я же не спорю. И мы все имели честь наблюдать в течение 5 сезонов, к чему приводят подобные решения. Но перевирать и делать из этих недалеких людей, попавших в ряды преступников, святых - это откровенное потакание своим вывернутым представлениям.
|
А кто делает из них святых?
|
04.10.2013, 14:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
Возможно, я не очень хорошо помню, но пока не было Пинкмана, Лидия не хотела связываться с метом, который варит белобрысый, потому что в Чехии 9или где там?) ждут того качества, который было раньше. Потом белобрысый встречается с Лидией в кафе и говорит, что качество такое же, как раньше, потому что варит Пинкман.
|
Вот это и есть придумки. Потому как до этого мет варили под землей те, кого перестреляли при Лидии. Она еще с закрытыми глазами ходила.
А рыжий был в ужасе от условий варки.
Именно потому последние 2 серии и вызывают усмешку. Они ломают здравый смысл намного сильнее предыдущих.
|
|
|