Да ещё и кукушка по полной программе... Короче, без комментариев
Т.е. вы сознательно троллите меня?
Похоже на то, Кирилл обещал вам полную безопасность, тем самым поддерживая вас и ваши действия. Судя по всему, единственное радостное, что в вашей жизни есть, это - опека Кирилла Юдина. Довольствуйтесь, пока он не передумал...
А я постараюсь вас понять. В конце концов, в сторожке так скучно...
Номер специально вывесили?
похоже, что мы круто поладим, ага. Небу жарко станет.
Всё происходит по классическим законам мироздания: как бы ни было плохо, всегда есть возможность чтобы стало ещё хуже и если что-то может пойти не так как надо, - то оно так и пойдёт.
Обамка, милый наш Обамка, был он такой - совсем простой...
Элина, разве вы не поняли политику партии имени «Кирилла Юдина» на СценаристРу? У него тут много адептов, он их иногда направляет в стойло, когда они пытаются отбиться от стада, но в целом все они идут в правильном направлении, что радует пастора.
Я вам вкратце объясню.
Все 25 лет украинской независимости Крым героически боролся с насильственной украинизацией. В то время как, якобы пророссийские восточные регионы Украины выучили гимн незалежной, да и вообще начали, никого не стесняясь, галушки жрать.
Отдельно стоит отметить, что Крым всегда любил Россию исключительно бескорыстно. Тогда как жители Донецкой и особенно Луганской области всегда с нескрываемой завистью смотрели на Россию, в тайне мечтая о высоких зарплатах и пенсиях в рублях.
Поэтому, когда протестное движение в Крыму, наконец-то окрепло настолько, что скинуло с себя колониальный гнёт Украины и вернулось домой, самые алчные регионы восточной Украины (ЛДНР) по скудоумию сунулись своим хохлятским рылом в Калашный ряд.
Это более чем странно. Ведь их предупреждали, перенести референдум, который не имеет никакой юридической силы с любой точки зрения. Не отменить, а именно перенести. Но кто же будет слушать, когда в глазах мелькают рубли, как доллары у Скруджа Макдака.
Теперь за идиотизм жителей ЛДНР приходится расплачиваться всем по вере своей. Одни сидят под бомбежками, другие шлют им гумконвои и платят зарплаты и пенсии. На шахтах меньше, в ополчении раза в три больше. Самые продуманные слились к агрессору.
Так что, Элина, вы с такими нелепыми вопросами не отсвечивайте тут. А лучше слушайте Шария, которого здесь цитируют выборочно. А когда он говорит: «Не думайте о том, кто убил Гиви и кому это выгодно – вам ответ не понравится» об этом стыдливо умалчивают.
Много вас жадных до чужой нефти и газа. Но это мимо - самим мало. Есть свои олигархи, с чего вдруг они должны кормить всяких голодранцев залетных, когда своим соотечественникам не хватает? Лучше послушаем Чичерену, и песенный марафон проведем.
Элина, надеюсь, я вам доходчиво объяснил? Упаси вас Бог вступать в какие-то споры - местная публика на конкретные вопросы не в состоянии ответить односложно «Да» или «Нет» - потому, что боится оказаться в неловком положении. И признаться в этом бздит. Характер!