|
11.03.2008, 07:26
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 03:27
Я потому зарегистрировался и сейчас обращаюсь к вам с вопросом, чтобы определить хоть примерно свои шансы, потому что моим, предложенным вам сюжетом, неожиданно заинтересовались другие люди. Вот я и решаю за каким зайцем мне больше шансов угнаться. Уважьте, пожалуйста.
|
шансы писят на писят ;) или примут, или -нет ;)
|
|
11.03.2008, 09:41
|
|
Студент
|
Пятьдесят на пятьдесят много. Пятьдесят надо разделить на количество участников и умножить на коэффициен талантливости. Вот тогда будет верно
|
11.03.2008, 11:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 03:27
Я потому зарегистрировался и сейчас обращаюсь к вам с вопросом, чтобы определить хоть примерно свои шансы, потому что моим, предложенным вам сюжетом, неожиданно заинтересовались другие люди. Вот я и решаю за каким зайцем мне больше шансов угнаться. Уважьте, пожалуйста.
|
Вы предлагаете нам сказать, победит ли сюжет, которого мы еще не видели?
Ответ ранее подведения сроков конкурса таков: расчетом шансов и принятием решений за других мы не занимаемся. Или заинтересуемся Вашим сюжетом, или нет.
|
|
11.03.2008, 15:53
|
|
Студент
|
Пардон, меня опять не поняли. Я не прошу сказать победит ли мой сюжет. Это было бы нелепо спрашивать и вы это понимаете. Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.
|
11.03.2008, 16:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 15:53
Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.
|
Странник! тут уже сорок раз было писано, что на вопросы типа "скажите как вам нужно- я напишу!" ответов не будет. и непорядочно читать невнимательно, а потом обижаться что люди не хотят вам отписывать тоже самое сорок первый раз. читайте(!) внимательно. пишите по максимуму своего таланта/умения. в конце-концов, если так переживаете - напишите две истории - с суперменом и без.
|
|
11.03.2008, 16:35
|
|
Литератор
|
ОчарованНый*Странник
Цитата:
Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек.
|
а вы можете расказать, что такое сложная и нелинейная история без разухабистого (это как разухабистый?) героя и комиксных примочек?
Хотя в принципие,
Цитата:
уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили.
|
PS: я не знаю почему, но ваш автар (по причине мелкой детализации) напоминает силуэт женского интимного места
|
11.03.2008, 16:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Пардон, меня опять не поняли.
|
Я-то как раз понял. А вот Вы даже не пытаетесь понять мои объяснения.
Цитата:
Я не прошу сказать победит ли мой сюжет. Это было бы нелепо спрашивать и вы это понимаете. Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек.
|
Откуда я знаю, КАК будет в Вашем исполнении выглядеть история "сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек"? Может, она будет еще хуже банального сюжета? И откуда я знаю, что в вашем понимании такая история? Пришлите несколько вариантов.
Цитата:
Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.
|
Непорядочно требовать "опишите историю и героев - а я подпишусь". Я уже даже примеры приводил существующих сериалов - если Вам и этого мало, то лучше не мучайте себя.
|
|
11.03.2008, 23:55
|
|
Читатель
|
Ну может все-таки скажите сколько примерно работ то уже прислали? А то думаю скока брать патронов к СВД(  :scary:  )
|
|
|
12.03.2008, 00:21
|
|
Студент
|
Чуть более 30 - полный метр, порядка 20 - сериалы. Но я еще после праздников не проверял.
|
|
12.03.2008, 08:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@12.03.2008 - 00:21
Чуть более 30 - полный метр, порядка 20 - сериалы. Но я еще после праздников не проверял.
|
а крику в ветке стоит, будто вагонами народ шлёт синопсисы ;)
|
|
12.03.2008, 11:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от дмт@12.03.2008 - 08:02
а крику в ветке стоит, будто вагонами народ шлёт синопсисы ;)
|
как показывает практика- под конец конкурса работ приходит на порядок больше. (сужу по темпам публикаций второго лит.конкурса по соотв. игре)
|
|
12.03.2008, 23:04
|
|
Читатель
|
На второй литконкурс было прислано тоже не так уж много работ. К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать). Да и рассказы многие присланные были маленькие довольно, а для сериала синопсис нужно писать побольше 1-2 страниц(даже в 10 шрифте не помещается). Но я думаю штук 70 на полный и 50 на сериал пришлют.
|
|
|
12.03.2008, 23:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мыслитель@12.03.2008 - 23:04
К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать).
|
Вы это серьезно? Рассказ, в котором имеет место описании прически на страницу, никто читать не будет. В крайнем случае, чтение завершится именно на начале страницы описания прически. А вот описание прически персонажа в сценарии, действительно, не столько важно, ибо вы (сценарист, допустим) решите, что ваш герой рыжий, вихрастый или с дрэдами -- в грамотном сценарии достаточно всего лишь легкого штриха, и все. Но режиссеру померещится герой лысым (к примеру, отобранный на роль Гоша Куценко, наотрез откажется сниматься в парике) -- таким он его в конечном счете и сделает.
ЗЫ. К тому же, рассказы (хорошие рассказы, а не галиматью) писать очень сложно.
|
13.03.2008, 07:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Мыслитель@12.03.2008 - 23:04
На второй литконкурс было прислано тоже не так уж много работ. К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать). Да и рассказы многие присланные были маленькие довольно, а для сериала синопсис нужно писать побольше 1-2 страниц(даже в 10 шрифте не помещается). Но я думаю штук 70 на полный и 50 на сериал пришлют.
|
рассказ написать сложнее, чем синопсис.
Ибо синопсис по сути- пересказ сюжета.
А в рассказе мало пересказать сюжет- нужно сделать это грамотно и красиво.
ЗЫ На второй лит.конкурс было прислано более 300 рассказов. Из них порядка 30 достаточно больших, не считая нескольких практически книг (по объему). В сумме, все рассказы занимали более 50Мбайт (чисто тексты рассказа, в формате HTML) . Это по вашему "не так уж много"?
|
|
13.03.2008, 11:58
|
|
Читатель
|
Мне так и неответили, если это сериал, то сколько в нем должно быть серий. Может это где нибуть и было написано, но 20 страниц перечитывать нет сил, а в шапке это ненаписано, хотя должно быть.
И еще вопрос, в последней серии история должна быть полностью завершенная и разкрытая, или можно оборвать на самом интересном, чтобы был второй сезон?)
|
|
|