| 
|  | 

|  11.03.2008, 07:26 | #286 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 03:27 Я потому зарегистрировался и сейчас обращаюсь к вам с вопросом, чтобы определить хоть примерно свои шансы, потому что моим, предложенным вам сюжетом, неожиданно заинтересовались другие люди. Вот я и решаю за каким зайцем мне больше шансов угнаться. Уважьте, пожалуйста.
 |   шансы писят на писят ;) или примут, или -нет ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 09:41 | #287 |  
	| Студент 

| 

Пятьдесят на пятьдесят много. Пятьдесят надо разделить на количество участников и умножить на коэффициен талантливости. Вот тогда будет верно   
				__________________Ой, извините, я не нарочно(Мария Антуанетта на эшафоте, наступив на ногу палачу).
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 11:13 | #288 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 03:27 Я потому зарегистрировался и сейчас обращаюсь к вам с вопросом, чтобы определить хоть примерно свои шансы, потому что моим, предложенным вам сюжетом, неожиданно заинтересовались другие люди. Вот я и решаю за каким зайцем мне больше шансов угнаться. Уважьте, пожалуйста.
 |   Вы предлагаете нам сказать, победит ли сюжет, которого мы еще не видели?     
Ответ ранее подведения сроков конкурса таков: расчетом шансов и принятием решений за других мы не занимаемся. Или заинтересуемся Вашим сюжетом, или нет.

__________________1. Желающий ищет возможность, остальные - оправдание.
 2. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 15:53 | #289 |  
	| Студент 

| 

Пардон, меня опять не поняли. Я не прошу сказать победит ли мой сюжет. Это было бы нелепо спрашивать и вы это понимаете. Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.

__________________Ой, извините, я не нарочно(Мария Антуанетта на эшафоте, наступив на ногу палачу).
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 16:22 | #290 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ОчарованНый Странник@11.03.2008 - 15:53 Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.
 |  Странник! тут уже сорок раз было писано, что на вопросы типа "скажите как вам нужно- я напишу!" ответов не будет. и  непорядочно читать невнимательно, а потом  обижаться что люди не хотят вам отписывать тоже самое сорок первый раз. читайте(!) внимательно. пишите по максимуму своего таланта/умения. в конце-концов, если так переживаете - напишите две истории - с суперменом и без.

__________________Автоматический анализатор ЧИТАЕМОСТИ Ваших текстов:
http://IC4U.ru |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 16:35 | #291 |  
	| Литератор 

| 

ОчарованНый*Странник 
	Цитата: 

| Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. |  а вы можете расказать, что такое сложная и нелинейная история без разухабистого (это как разухабистый?) героя и комиксных примочек? 
Хотя в принципие,  
	Цитата: 

| уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. |  PS: я не знаю почему, но ваш автар (по причине мелкой детализации) напоминает силуэт женского интимного места    
				__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 16:49 | #292 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Пардон, меня опять не поняли. |  Я-то как раз понял. А вот Вы даже не пытаетесь понять мои объяснения.

Цитата: 

| Я не прошу сказать победит ли мой сюжет. Это было бы нелепо спрашивать и вы это понимаете. Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. |  Откуда я знаю, КАК будет в Вашем исполнении выглядеть история "сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек"? Может, она будет еще хуже банального сюжета? И откуда я знаю, что в вашем понимании такая история? Пришлите несколько вариантов.

Цитата: 

| Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно. |  Непорядочно требовать "опишите историю и героев - а я подпишусь". Я уже даже примеры приводил существующих сериалов - если Вам и этого мало, то лучше не мучайте себя.

|  
	|   |   |  

|  11.03.2008, 23:55 | #293 |  
	| Читатель 

| 

Ну может все-таки скажите сколько примерно работ то уже прислали? А то думаю скока брать патронов к СВД(     :scary:         )
		 |  
	|   |   |  

|  12.03.2008, 00:21 | #294 |  
	| Студент 

| 

Чуть более 30 - полный метр, порядка 20 - сериалы. Но я еще после праздников не проверял.

|  
	|   |   |  

|  12.03.2008, 08:02 | #295 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дракон в пальто@12.03.2008 - 00:21 Чуть более 30 - полный метр, порядка 20 - сериалы. Но я еще после праздников не проверял.
 |   а крику в ветке стоит, будто вагонами народ шлёт синопсисы ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.03.2008, 11:35 | #296 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от дмт@12.03.2008 - 08:02 а крику в ветке стоит, будто вагонами народ шлёт синопсисы ;)
 |   как показывает практика- под конец конкурса работ приходит на порядок больше. (сужу по темпам публикаций второго лит.конкурса по соотв. игре)

|   |   |  

|  12.03.2008, 23:04 | #297 |  
	| Читатель 

| 

На второй литконкурс было прислано тоже не так уж много работ. К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать). Да и рассказы многие присланные были маленькие довольно, а для сериала синопсис нужно писать побольше 1-2 страниц(даже в 10 шрифте не помещается). Но я думаю штук 70 на полный и 50 на сериал пришлют.
		 |  
	|   |   |  

|  12.03.2008, 23:35 | #298 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мыслитель@12.03.2008 - 23:04 К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать).
 |  Вы это серьезно? Рассказ, в котором имеет место описании прически на страницу, никто читать не будет. В крайнем случае, чтение завершится именно на начале страницы описания прически. А вот описание прически персонажа в сценарии, действительно, не столько важно, ибо вы (сценарист, допустим) решите, что ваш герой рыжий, вихрастый или с дрэдами -- в грамотном сценарии достаточно всего лишь легкого штриха, и все. Но режиссеру померещится герой лысым (к примеру, отобранный на роль Гоша Куценко, наотрез откажется сниматься в парике) -- таким он его в конечном счете и сделает.

ЗЫ. К тому же, рассказы (хорошие рассказы, а не галиматью) писать очень сложно.

__________________Буканьер его величества!
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2008, 07:42 | #299 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мыслитель@12.03.2008 - 23:04 На второй литконкурс было прислано тоже не так уж много работ. К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать). Да и рассказы многие присланные были маленькие довольно, а для сериала синопсис нужно писать побольше 1-2 страниц(даже в 10 шрифте не помещается). Но я думаю штук 70 на полный и 50 на сериал пришлют.
 |  рассказ написать сложнее, чем синопсис.  
Ибо синопсис по сути- пересказ сюжета.  
А в рассказе мало пересказать сюжет- нужно сделать это грамотно и красиво.

ЗЫ На второй лит.конкурс было прислано более 300 рассказов. Из них порядка 30 достаточно больших, не считая нескольких практически книг (по объему). В сумме, все рассказы занимали более 50Мбайт (чисто тексты рассказа, в формате HTML) . Это по вашему "не так уж много"?    
	|   |   |  

|  13.03.2008, 11:58 | #300 |  
	| Читатель 

| 

Мне так и неответили, если это сериал, то сколько в нем должно быть серий. Может это где нибуть и было написано, но 20 страниц перечитывать нет сил, а в шапке это ненаписано, хотя должно быть. И еще вопрос, в последней серии история должна быть полностью завершенная и разкрытая, или можно оборвать на самом интересном, чтобы был второй сезон?)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |