Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 21:38   #3061
Денни
Киновед

Цитата:
А лимит пополнить можно?
Цитата:
Ты знаешь, мне кажется, что если удастся продать хоть один сценарий, счетчик обнуляется
Настройщик, вроде, писал о десяти совсем графоманских сценариях. Если же вещь просто не подошла им "по политическим причинам", то лимит, видимо, не действует.
А вообще: с такой работоспособностью (когда опасаешься лимита) есть повод для оптимизма.
Старый 16.07.2007, 21:44   #3062
Эгле
Сценарист

Настройщик, если предпочтения с такой скоростью меняются, зачем же меня сразу в черный список, а? Я ж разные сценарии пишу - и по стилю, и по жанру. Сама не знаю, что в следующий раз отошлю, а Вы сразу так жестоко отрезаете - рассматривать в последнюю очередь...

Дэн, опасаюсь лимита эт точно... Но, наверное, я впредь Пирамиде будет через один сценарий отсылать
Старый 16.07.2007, 22:31   #3063
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru@16.07.2007 - 19:48
В таком случае вам сюда
Это вряд ли. Не люблю критиковать чужие работы (а там нужно три штуки для участия в конкурсе), хотя на одном литконкурсе довольно долго этим занимался. Да и сейчас мои товарищи, пробившиеся в писатели и только начинающие присылают на рецензию и правку.
Старый 16.07.2007, 22:49   #3064
Нора
Позитивная

Эгг, не переживай.

Мне вот тоже такой ответ пришел из ПИРАМИДЫ от Юлии:

"Мы прочитали присланные Вами сценарии. К сожалению, представленные тексты жанрово и тематически не соответствуют репертуарно-художественной программе компании."

Я пишу лирические мелодрамы и романтические комедии. Теперь эти жанры буду отсылать в другие кинокомпании, раз они не подходят тематически и не соответствуют репертуарно-художественной программе этой компании
Нора вне форума  
Старый 16.07.2007, 23:01   #3065
Фантоцци
contro tutti

Нора, Дракон, Эгг!, а мне вообще ничего не пишут из Пирамиды. А у меня кроме того, что на сайте ещё 4 сценария разосланы. Давай, бросим писать и напьёмся! Пусть нас ищут, как Марину Чудину
Старый 16.07.2007, 23:03   #3066
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ@16.07.2007 - 22:01
Нора, Дракон, Эгг!, а мне вообще ничего не пишут из Пирамиды. А у меня кроме того, что на сайте ещё 4 сценария разосланы. Давай, бросим писать и напьёмся! Пусть нас ищут, как Марину Чудину

Возможно, Вы из той категории, чьи сценарии понравились - вот и обходят все круги Пирамиды? Хотя по себе знаю - ожидание хуже отказа.
Старый 17.07.2007, 00:30   #3067
Эгле
Сценарист

Вадим Пэ, рано напиваться. Вот получите положительный ответ из Пирамиды, тады можно, на радостях :friends:

Нора, спасибо за сочувствие. Но не понимаю таких отказов Я очень уважаю Настройщика, но думаю, здесь они ошибаются. Не в том, что отказали нам, конечно а в том, что рассылают такие странные ответы. Мой сценарий рассматривался достаточно долго для того, чтобы понять что мой авторский стиль не подходит компании...
Старый 17.07.2007, 11:01   #3068
Мария Хуановна
Критик

Цитата:
Сообщение от Нора@16.07.2007 - 17:32
Хмель , есть там еще Юлия, так она через день отфутболивает.
Странно, я ей уже около недели назад отправила...
Мария Хуановна вне форума  
Старый 17.07.2007, 12:37   #3069
Настройщик
Киновед

Мария*Хуановна
Просто Нору, как автора успешного ,Юля читает вне очереди... Но... автору, которому не прислали приглашения на подписание договора, мы не угодим в любом случае...
Старый 17.07.2007, 12:38   #3070
Настройщик
Киновед

Эгг иногда диагноз устанавливает консилиум. И если отказ после таких мытарств и проволочек - значит не редактор принимал решение, а все руководство компании. А если сценарий дошел до руководства - значит он того стоил...
Старый 17.07.2007, 13:11   #3071
Философ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Эгг@16.07.2007 - 18:03
уместна ли будет отдельная ветка про предпочтения компаний? ... Нужна ветка, куда бы мог зайти представитель каждой компании и максимально точно определить свои предпочтения: форматные, жанровые, стилистические... какие угодно...
было бы интересно
Старый 17.07.2007, 13:53   #3072
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Настройщик@17.07.2007 - 12:38
Эгг иногда диагноз устанавливает консилиум. И если отказ после таких мытарств и проволочек - значит не редактор принимал решение, а все руководство компании. А если сценарий дошел до руководства - значит он того стоил...
Настройщик, я очень Вас уважаю, повторюсь... Уважаю за то, что Вы тратите свое время, сидите тут с нами и отвечаете на наши вопросы. Но по-моему, мне можно было ответить что-то типа того, что Вы сейчас мне написали. Но я получила странный и противоречивый отказ. У меня сложилось впечатление, что все что отослала Вам - это мягко сказать не очень, в особенности какой-то пресловутый авторский стиль, но при этом сценарий ходил по кругам, Татьяна писала, что заявка интересная. А результат - последнее место в очереди рассмотрения сценариев в дальнейшем. Чувствуется горький привкус несправедливости. И заметьте, я не обвиняю Вас в том, что Вы не заключили со мной договор. Манией величия я не страдаю, редакторов, как маньячка, не преследую Я на самом деле, считаю, что каждой компании свой сценарий Если не срослось, значит, не должно было сростись Тут Вы абсолютно правы. Мне просто хотелось бы, да наверное и всем сотальным, получать адекватные отказы

Ладненько, закроем обсуждение. Никто не поссорился, все продолжают дружить
Старый 17.07.2007, 15:11   #3073
Андрей Бам
Критик

Вадим*Пэ

Цитата:
а мне вообще ничего не пишут из Пирамиды
Радуйтесь! ибо Настройщик как-то упомянул, что в этом случае (возможно) Ваш сценарий идет по кругу (т.е. его рассматривают).
Старый 17.07.2007, 15:19   #3074
Андрей Бам
Критик

Цитата:
А результат - последнее место в очереди рассмотрения сценариев в дальнейшем. Чувствуется горький привкус несправедливости.
Я чего-то не понимаю... Терпеливо отсылаю сценарии по всем известным ящикам и просто жду. Не отвечают - значит так нужно. Откланяют, не понравилось, значит надо дальше работать. Прочитал вопросы... одни сплошные обиды "талантливых" и "непонятых". Хотя кто знает, может, действительно надо всем названивать среди ночи, закидывать всех письмами, угрожать - и тогда сценарий заметят? Но надо ли это Сценаристу?
Старый 17.07.2007, 15:28   #3075
Нора
Позитивная

БамБам , сценарист - натура творческая, впечатлительная, вполне может обидеться. Я лично бываю иногда в недоумении от некоторых ответов редакторов, иногда хохочу, когда явно вижу, что сценарий не читали и ответ написали от фонаря.
Эгг я понимаю. Я бы тоже обиделась. Ответ у нее не жесткий - он грубый и нетактичный. Да простит меня Настройщик.

А те, кто закидывает письмами, угрозами - просто неадекватные люди сами по себе. Это уже бзик, пунктик. Таким пора лечиться.
Нора вне форума  
Закрытая тема