Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 21:32   #301
надюшка которой все интересно
Заблокирован

Цитата:
Пардон - happy.gif Газетчики приняли бухгалтера за агента Ступера.
Вадиму-
вот вот комедия это здорово ! А подпись под фотографией так и оставишь ? только кури не слишком много ...купи себе мундштук что ли а я вот думаю какая машинка лучше красная или светло-голубая...нет,не стиральная получится не получится...скоро определюсь... :friends: кризис кризисом ,а жизненные цели само собой все как надо и по ряспорядку кто не пытается тот не достигнет,кто разумно не рискует , тот не добьется чуть большего , чем он может , как ты думаешь ? значит муза вдохновляет ? А он был продюсер, она его муза , наверное все таки была...-Виагра поет. Удачи !
надюшка которой все интересно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:45   #302
Заблокирован

Цитата:
а зачем Вы столько смайликов нарисовали? это типа как смех за кадром в сериалах? дабы читатель понял что Вы схохмили и посмеялся? довольно странная история у Вас. футбольный агент знаменит, но ни кто его не знает в лицо. если его ни кто не знает в лицо с чего журналисты решают что бухгалтер агент? что значит костюм агента? т
Том Ваша надпись под аваторкой просто бесподобно соответствует ходу вашего мышления на 200 процентов.Была бы Маргаритой обратилось бы к вам как к мастеру. Думаю вы неоценимый друг-критик. Ответьте мне на один вопрос. как вы думаете кгда зритель приходит смотреть комедию он мыслит перед этим так как Вы написали? просто у меня сомнения но я могу ошибаться :friends:
Старый 04.02.2009, 21:56   #303
Заблокирован

ой мальчики какие у вас у всех аваторки ,фотки и подписи...ну просто супер...а если вас попросить поменяете как адекватор? Том ,а мне можно смайлики ставить пока я не сценарист? Ты не обижайся только Всем- ЧТОБ ЛЕГКО ПИСАЛОСЬ А ПОТОМ НИ ПУХА НИ ПЕРЬЕВ !!! :friends:
Старый 04.02.2009, 22:21   #304
Заблокирован

Пойду я спать...а то завтра в спортзале буду похожа на вареную курицу пожалуй...вот он то и спасает меня от лишних тостов...
Старый 04.02.2009, 22:38   #305
Заблокирован

значит бухгалтер...милый мой бухгалтер... :friends:
Старый 05.02.2009, 02:08   #306
Том Балбадин
Граф Оман III-й

надюшка которой все интересно а Вы думаете что зритель приходя на комедию оставляет мозги дома? дескать вот тут то они мне и не понадобятся? все таки кино какое ни какое искусство. а вот в спортзал думаю мозги можно не брать. да, и я не обиделся. спасибо.
Старый 05.02.2009, 21:31   #307
Заблокирован

Цитата:
надюшка которой все интересно а Вы думаете что зритель приходя на комедию оставляет мозги дома? дескать вот тут то они мне и не понадобятся? все таки кино какое ни какое искусство. а вот в спортзал думаю мозги можно не брать. да, и я не обиделся. спасибо.

Я не червонец, чтобы нравиться всем. гр. Алиса
Я думаю просто что зритель не мыслит столь логически как Вы...еще раз хочу повторить что если б я что то решала то вполне с радостью позвала Вас покритиковать мои идеи, так как я люблю советоваться с несколькими людьми и потом принимать решение, на всякий случай рассчитывая на последующую корректировку и на самый худший вариант...просчитывая свои действия. Вы меня так же пару раз смогли рассмешить своим остроумием что просто прекрасно :friends: Кино, хорошее кино ,как там по вашей терминологии-в любом жанре -это безусловно искусство . Я хотела лишь сказать наверное что зритель воспринимает сам сюжет в целом,насколько он его захватывает; героев-насколько раскрыт образ, если это комедия тому и должно соответствовать.То есть для того чтобы написать да еще сделать классное кино над ним должны работать люди у которых горит сердце для этого создания. Сначала это синопсис , да? наверное он должен заинтересовывать или заинтриговывать , вызывать желание посмотреть...?Затем многое зависит от написания сценария...? и нахождения сочувствующих для рождения кино...Знаете, я когда слушаю диски с музыкой мне некоторые исполнители кажутся очень похожими друг на друга и песни и музыка какими то шаблонными, а некоторые как то оригинальными, самобытными-если можно так сказать и творческими личностями. Думаю что человек приходит смотреть комедию все таки желая расслабиться и зрителю не обязательно тут быть таким как зритель того же детектива, человек пришел расслабиться, забыть о повседневности своей...мозги нужны писателю...Вы критикуете с позиции сценариста наверное. Думою эти детали должны продумываться , но кроме головы есть восприятие в целом, сердце в конце концов...как дать зрителю то зачем он пришел, я думаю.
В спортзале мозги и сосредоточенность нужна для правильности выполнения движений и эффективности тренировок.Степень нужности зависит наверное от количества опыта.Мозги везде нужны,я бы сказала почти в любой ситуации думать надо. :friends:
Старый 05.02.2009, 22:38   #308
Заблокирован

мозги можно не брать только видимо в одно место ...но...они всегда с нами
Старый 11.02.2009, 21:23   #309
иванн
Студент

прочитал статейку про корпус свободных британцев в Ваффен СС.
http://www.battlefront.ru/liders0.htm
Готовая почти комедия на тему 2 мировой войны.
Кучка долбо""ов на охране Рейха.
Алкаши, перетр"хали кучу немок, постояные драки, дезертирства, Восточного фронта боялись как огня.
В общем все счастливо сдались союзникам в 45.
иванн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 02:21   #310
Том Балбадин
Граф Оман III-й

ну на комедию этого более чем не хватит. частая смена героев. нет среди них главного. интересна немного история Фримена что-ли пытающегося саботировать этих Свободных Британцев, ну дык он свинтил в 44м. любые другие не вызывают интереса. Вам же, иванн, не нужен есчо один "Гитлер капут"?
Старый 12.02.2009, 07:52   #311
Скандалист
Читатель

На сей "жанр" есть спрос. Одна студия аж пищит как мечтает иеть такой сценарий... Мне предлогали.
Старый 12.02.2009, 10:16   #312
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мне предлогали.
А чош отказались?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:02   #313
Ференц
ромгер

Отечественному кинематографу не хватает своих супер-героев. Как на счет придумать своих культовых персонажей, которые станут узнаваемы во всем мире? Например, снять фильм о человеке-медведе, наделенном супер-силой и сражающимся в джунглях Амазонии за сохранение "зеленого одеяния планеты". Так и видится сюжет, как нахальные террористы из Гондураса решили заявить на весь мир о себе, уничтожив тысячи гектаров джунглей сверхмощным секретным оружием. Весь мир в смятении. Гринпис и экологи планеты предрекают ужасные катастрофические последствия, вплоть до того, что озоновый слой Земли будет разрушен... Совет безопасности ООН, собранный в авральном порядке, решает что делать и как быть? Извечные российские вопросы и только один человек в зале знает ответ. Это чрезвычайный посол РФ Владимир Водкин, который знаком с уникальным сибирским шаманом, обладающим способностью превращаться в бурого медведя. Решено! Человека-медведя десантируют поблизости лагеря террористов. Под видом ручного медведя шаман проникает в самое логово озлобленных гондурасинянинов и входит к ним в доверие, играя на шарманке мелодию "Калинка-малинка, калиная моя...." и при этом еще пританцовывая, он очаровывает террористов и те не чают в нем души. А ночью под покровом темноты национальный герой России, превратившись в человека, обезвреживает бомбу и пленит "флороненавистников". the end
Старый 12.02.2009, 11:35   #314
Том Балбадин
Граф Оман III-й

Ференц, вот это круто!!! Предлагаю не одного человека-медведя. Предлагаю эквивалент фантастической четверки: человек-медведь, человек-икра, человек-водка и человек-матрешка. Плюс задел для привлечения туристов и поправку российской экономики за счет продажи указанных национальных достояний.
Старый 12.02.2009, 11:38   #315
Ференц
ромгер

Том, ты забыл еще супер-героиню! Как на счет женщины-балалайки с уникальной способностью точечно оглушать противников своим инфразвуковым голосом?