|
23.01.2011, 11:12
|
|
Сценарист
|
Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Сообщение от Изабель
Патриотом быть хорошо, реалистом - лучше.
|
Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Ого
Борьба может быть бесполезной в настоящем
|
Да. Варяг. Представьте:
Всё бессмысленно. Самоубийство или спокойная жизнь в плену? Передать японцам боевое судно? Отдать им свой дом? Матросы драили палубы, протирали снаряды, начищали до блеска орудийные клины - тысячи раз приводя их в боевое положение. Это было бессмысленно? Выбор из двух бессмыслиц.
С комком в горле я представляю, как решался вопрос бессмыслицы. И как все ринулись на "товсь". "Идём на ВЫ". Какой был решительный подъём - грань, за которой нет сомнений - есть вера. Не думаю, что было время проститься товарищам друг с другом. Смерть не взывала к разуму. В ту минуту она прикусила язык и рыдала.
Цитата:
Сообщение от Изабель
Это не возможно
|
Я стараюсь не браться за возможные дела - не интересно.
"Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!"
Цитата:
Сообщение от Изабель
по-настоящему поняла, что такое Родина
|
Это чувство заставляет делать чудеса. Афганистан. На перевале Сатэ-Кандав я подгонял из-за горы ту яркую звезду, которая выкатившись сообщала о смене в охранении. Господи! Да в тую минуту я пешком готов был сорваться к Родине. Сколько раз я обращал взгляд туда, где Она.
Мне некуда бежать! Я здесь родился! Это моя Родина! Большая и добрая! Люблю. Мне без неё плохо...
Цитата:
Сообщение от Изабель
после моего отъезда никто не пострадал
|
Я всю жизнь пытаюсь бежать от себя и если бы, вдруг, мне бы это удалось - страдал бы я, так бы, как потерявшая мать ребёнка.
Последний раз редактировалось БариХан; 23.01.2011 в 11:36.
|
|
|
23.01.2011, 12:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Вам виднее
|
Подозреваю, что Вы имеете ввиду.  Да, у меня было такое, что хотелось бежать от себя и стать такой как все. Это означало, что устроившись на работу учителем, и получая копейки, надо было совсем не учить детей на уроках, а набрать дополнительных занятий (обычно это происходило после уроков), которые оплачивались родителями. Мне это не нравилось!
Мама как-то мне предложила устроиться в банк, через знакомых естественно, без этого просто невозможно. Там тоже были маленькие зарплаты. На что мне мама ответила: "Будешь брать взятки, как и все". А я не хочу быть как все. Не хочу так жить! Почему моя Родина осознанно обрекает своих граждан на выживание? Почему, чтобы выжить мне и моему ребенку, нужно брать взятки, воровать? За что наши дети, родившись в этой стране, должны выживать таким же образом?
Было много вопросов и ни одного ответа.
У меня такой характер, не нравится - меняй. Я никогда не страдала приспособленничеством. Я пыталась что-то изменить в Киргизии, но таких как я было слишком мало, чтобы добиться результатов. С тех пор я от себя не убегаю, зачем бегать от хорошего человека
|
24.01.2011, 14:19
|
|
социальный червь
|
|
|
|
24.01.2011, 14:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
У меня такой характер, не нравится - меняй.
|
|
24.01.2011, 21:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
Подозреваю, что Вы имеете ввиду
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
чтобы выжить мне и моему ребенку, нужно брать взятки
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
зачем бегать от хорошего человека
|
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
БариХан попал в публикацию
|
Вот таким образом. Спасибо.
Надеюсь, что следствие не зайдёт в тупик.
|
|
|
26.01.2011, 14:45
|
|
Киновед
|
|
09.02.2011, 20:01
|
|
Сценарист
|
Теперь мне их не жалко. Уголовное дело №332045
|
|
|
09.02.2011, 20:06
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
|
Бари, можно праздновать промежуточную победу?
|
09.02.2011, 20:10
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
|
А раньше вы их жалели?
|
|
|
09.02.2011, 20:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Бари, можно праздновать промежуточную победу?
|
Это не победа, даже не промежуточная. Многое за это время передумал, многие открылись передо мной нюансы, которых бы я сейчас не хотел знать. Одно чувство, которое диктует моё состояние - это не жаль. В стране не "пилит" только ленивый чиновник ("ответственный").
Были времена, когда пилили на лесоповале. Времена меняются.
|
|
|
09.02.2011, 20:15
|
|
местный злыдень
|
А сколько человек под следствием? И кто? И на чём держится обвинение? На Ваших документах? Или есть ещё чего?
|
09.02.2011, 20:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
А раньше вы их жалели?
|
Да. Я во многом сомневался. Боялся быть не точным в своих догадках. Жалел. Думал, людям необходимо что-то поведать миру, донести до него сокровенное...
|
|
|
09.02.2011, 20:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
И на чём держится обвинение?
|
Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Цитата:
Сообщение от Сашко
На Ваших документах? Или есть ещё чего?
|
2008-2009 год Все госконтракты на создание фильмов с нарушениями. В отдельных случаях не соблюден закон о создании национальных фильмов.
Цитата:
Сообщение от Сашко
А сколько человек под следствием? И кто?
|
Следствие продлено. Под следствием несколько человек. Очень многие проходят свидетелями. Говорить об этом пока рано. Постоянно меняется ситуация в доказательной базе (со слов).
Всё может измениться, как и статья. От меня ничего не зависит. Всё зависит от следователя и от тех показаний, которые дают свидетели и обвиняемые.
|
|
|
09.02.2011, 20:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
От меня ничего не зависит.
|
Сокловский Глеб Валентинович Главный государственный инспектор ФАС России sokolovsky@fas.gov.ru
(499) 255-51-63 (Рабочий)
ДЭБ России Борисков Александр Александрович
(495) 667-21-93 (рабочий)
СО Прокуратура
Дроздов Алексей Сергеевич
(499) 245-68-04
Вот от кого многое зависит.
Повторяю. Если кому есть, что рассказать о фактах коррупции в Министерстве культуры. Сообщайте об этом людям, которые этим занимаются профессионально! В некоторых случаях они гарантируют анонимность.
Моё сообщение носит характер уведомительный, однако, подразумевая, что я не являюсь агентом или ещё кем, поэтому, товарищи, господа! Не делайте на пути к следствию посредников. Я сделал дело, в котором считаю себя правым. С меня довольно. Обращайтесь напрямую.
|
|
|
09.02.2011, 22:57
|
|
Читатель
|
Барихан, хоть у меня по вашему сценарию много претензий и вопросов, но я всецело на вашей стороне. Поддерживаю! Мужик!!!!
|
|
|