| 
|  | 

|  21.05.2011, 17:34 | #301 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Простой криминальный журналист не смог бы так выстроить драматургию всего сезона. |  А непростой смог бы?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 17:37 | #302 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Почему вы считаете, что я их придумал? |  Мне подсказывают логика, опыт и Оккам.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 17:41 | #303 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  значит, другие продюсеры. Я таких нашёл, "раскрутил" на 2 проекта - посмотрим, что получится. |  Посмотрите, что под их руководством и при найденных ими бюджетах наснимают режиссер с оператором, и что наиграют артисты. Будет чудесно, если вы не измените свое отношение к продюсерам.  
Я, честно говоря, в этом смысле очень скептична. И уж молчу о том, что часто авторам (и мне в том числе) кажется, что уж он-то написал прекрасно - а на поверку...
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 17:54 | #304 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Посмотрите, что под их руководством и при найденных ими бюджетах наснимают режиссер с оператором, и что наиграют артисты |  Я там - креативный продюсер. Кое-что смогу контролировать. Это было моё условие - как раз, чтоб сценарий не испортили.
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 17:56 | #305 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Мне подсказывают логика |  Если она у вас и в сценариях такая же - бросайте вы это дело...
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 18:17 | #306 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Я там - креативный продюсер. Кое-что смогу контролировать. Это было моё условие - как раз, чтоб сценарий не испортили. |  Ясно. Значит, все может быть еще хуже...  
Не хочу вас лишний раз обидеть, Цуцик, но что бы вы сказали, если бы режиссер заявил: "Сценаристом буду я, иначе ж ничо толкового не напишут". И актер туда же: "Лучше уж я сам буду снимать, а то ж режики все только портят". 
Это я к тому, что каждый, по идее, должен заниматься своим делом. Другое дело, что нормальных, толковых специалистов нынче мало, а в кино формула "хочешь сделать хорошо - сделай сам" работает отнюдь не всегда, ибо творчество-то коллективное... 
Ну да бог вам в помощь.
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 18:55 | #307 |  
	| Заблокирован 

| 

Вопрос это, конечно, щекотливый, но очень важный: черные списки наших заказчиков. 
	Как я поняла, «кидалово» в сценарном деле – обычное явление. Разумеется, сценаристам давно следовало бы защитить себя путем создания профсоюза, возможно он и есть, просто я не в курсе. Но как один из способов хоть как–то попытаться «увернуться» было бы ведение черных и белых списков кинокомпаний. Я нашла один из таких, правда, возможно устаревший. Потому и хотела услышать мнение форумчан по предоставленным «кандидатурам». 
	Информация взята здесь: http://ru-moviemaker.livejournal.com...age=2#comments 
	Прекрасно при этом осознаю, что не все комменты могут быть правдой, как положительные, так и отрицательные.  
	Но обмен мнениями всегда будет полезен для обеих сторон.
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 21:00 | #308 |  
	| Заблокирован 

| 

Хотелось все же чтобы форумчане высказались о перечисленных компаниях, если имели с ними дело....   |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 22:06 | #309 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лада Куприянова  Хотелось все же чтобы форумчане высказались о перечисленных компаниях, если имели с ними дело....  |  И правда, может, кто-то имел? Вернее, кого-то...   
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 22:07 | #310 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Простой криминальный журналист не смог бы так выстроить драматургию всего сезона. |  А в чем гениальность драматургии сезона? Десяток тщательно перемешанных сюжетных линий, которые кое-как пересекаются ближе к финалу? В этом шик? Это всего лишь драматургический прием, который используется во многих сериалах. Частенько - лучше. 

Первые серии Прослушки действительно сложно смотреть. Сравнивать Прослушку с приторно-карамельными Безумцами вообще нонсенс.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Я там - креативный продюсер. Кое-что смогу контролировать. Это было моё условие - как раз, чтоб сценарий не испортили. |  Ржака. А не проще было в договоре лишний пункт дописать?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 22:12 | #311 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  А не проще было в договоре лишний пункт дописать? |  Так бы студия имела обязательства перед Цуциком. А при нонешнем раскладе, он - перед студией. Продюсеры хоть и "другие", а фишку, похоже, секут.    
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 23:19 | #312 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  «Прослушка» — отличный продукт |  Абсолютно согласна. И количество сезонов (6) от не кого-нибудь, а от HBO - показатель, что сериал - не то, что тут о нем негативно пишут.
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 23:21 | #313 |  
	| morgenlich stern 

| 

Вячеслав КиреевЦитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  с приторно-карамельными Безумцами |  , что за "Безумцев" вы смотрели?
		 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 23:30 | #314 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Первые серии Прослушки действительно сложно смотреть. |  Более того, когда мне впервые порекомендовали этот сериал, в сети была только одна русифицированная версия с ужасным одноголосным переводом. Смотреть не смог(в том числе и из-за перевода). Еле осилил первые три или четыре серии. Но человек, который рекомендовал, как правило не ошибается и все, что советует, как правило- высший класс. Вот теперь думаю, может заново попробовать втянуться в этот сериал?

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 23:33 | #315 |  
	| morgenlich stern 

| 

Ти БэгЦитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Вот теперь думаю, может заново попробовать втянуться в этот сериал? |  ,    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |