Разговорился в сети с человеком. Я понял, что профессия сценарист никого не воодушевляет. То есть этому никто не удивляется. Ну, будто сценаристы это спецы из ЖК. Такие, их много по улице ходят. Потом выяснилось что девушка тоже сценарист. Зашла речь о синопсисах. А! - радостно сказала девушка-сценарист, - я называю их синопики. Далее речь зашла о программах. О Софокле. А! - сказала девушка, - я называю его софоклик! Потом она созналась, что это она пустила в обиход слово "мувик".
Помню в сети начал беседовать с новенькой - спрашиваю, кто она, да что. Она говорит - "сижу в киоске, торгую шаурмой - с кошечками и собачками". Потом оказалось, что режиссер телепрограмм и тоже пишет сценарии.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Интересно, как звучат трубки у обитателей этого форума начну с себя (если кто не узнал в гриме, это песня Бритни Спирс, только улучшенный вариант )
Неплохой вариант, мне еще нравится
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
У меня всегда проблема - сколько рингтоны не менял, если мобильник звонит не дома, то я не обращаю на него никакого внимания
Та же фигня, особенно если звонят по работе.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Обычная трель звонка.
Говорят, это характеризует интеллектуалов и людей без фантазии. Вы, безусловно, из первых (это я так совсем незаметно симпатию выражаю, очень тонко и как бы невзначай)
Цитата:
Сообщение от Скай
У меня ничего интересного. Обычный "трынь", один из предустановленных.
Скай, вы тоже из тех же, из кого и Нарратор. Вам я тоже незаметно выразила?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
А у меня рок-н-ролл.
не знаю что это значит, но ваш выбор мне нравится.
сижу в киоске, торгую шаурмой - с кошечками и собачками
И ноутбук на табуретке. Продаст шаурму, ставит ноут на коленки и пишет что-то на форум. Злится, когда отвлекают покупатели шаурмы. Мяско на клавиатуру падает, соус капает. Хорошо, когда обед. Можно закрыть окошечка, поставить табличку "Обед", а самой писать что-то на форум. Или в форум, смахивая кусочки мяска с наиболее употребительных клавиш. )