|
02.01.2012, 19:03
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Замок Графа Д
|
|
02.01.2012, 23:13
|
|
Студент
|
Граф, а помните скетч про испорченного ребенка?)
|
03.01.2012, 18:53
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Агния
Граф, а помните скетч про испорченного ребенка?)
|
Что-то не припомню.
|
|
03.01.2012, 21:50
|
|
Студент
|
Увы мне. Я его сама не найду. У меня на кассете Второй сезон, кажется.
|
03.01.2012, 22:27
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Агния
Увы мне. Я его сама не найду. У меня на кассете Второй сезон, кажется.
|
Если бы вы вспомнили хотя бы пару фраз или смысл сценки, я бы опознал.
|
|
03.01.2012, 22:30
|
|
Агент ЦРУ
|
|
|
03.01.2012, 22:31
|
|
Агент ЦРУ
|
Я часто вспоминаю про саранчу.
- Питание горячее?
- Теплое!
|
|
03.01.2012, 23:51
|
|
Студент
|
Да) все верно)) милейший сюжет)))
|
04.01.2012, 00:10
|
|
Агент ЦРУ
|
|
|
04.01.2012, 00:20
|
|
Студент
|
Да) тоже перл)
|
04.01.2012, 00:44
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Агния
вот такая тема, мне близка - то ли реальность, то ли нет.
|
Да, это забавная вещь. Мрачненькие работы, напоминают чем-то Ганса Гигера.
|
|
04.01.2012, 00:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
))) Читаю Ларсона "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Я фильм уже видела Нильса Оплева, хотелось до похода на новый фильм Финчера до конца понять о чем он)) Все прекрасно, за исключением несметного количества скандинавских имен, это же ппц какой-то, да еще 1 января, как они с этим живут)))
|
Пампадур, спасибо за наводку. Рекламу видела, но думала, что это очередная тупая стрелялка. Теперь, после шведской версии, с интересом посмотрю фильм Финчера
|
|
|
04.01.2012, 04:19
|
|
Агент ЦРУ
|
Хроники Графа Д
Поскольку вокруг моей карьеры в качестве автора эротических рассказов образовалось много слухов и домыслов, считаю нужным просветить почтеннейшую публику в отношении этого интересного этапа своей жизни.
Все началось весной 2002 года, когда я просматривал попавшуюся мне случайно на глаза газету вакансий. Мое внимание привлекло объявление - "требуются составители эротических рассказов". Да-да, именно так. Прямо в обычной газете такое вот привлекательное объявление. Я тогда работал в агентстве недвижимости и отчаянно хотел зарабатывать прозой. Какой угодно. Так что я немедленно сел за свою старую машинку (немецкий "Роботрон", доставшийся мне от тетки-машинистки) и написал несколько рассказов с которыми отправился на "Нарвскую". Там довольно живописные места, стоит отойти от площади как попадаешь на старую улочку под названием Промышленная, где промышленностью особенно не пахнет, а с одной стороны идут старенькие двухэтажные кукольные такие домики. Улица приводит к автомастерской и офисному зданию, где находится издательский дом. Будучи человеком в меру практичным я нес не только эротику, у меня был еще очерк о таинственных подземных обитателях карельского перешейка - лембоях. Я позаимствовал кое-что из справочника по русской демонологии, добавил фантазии и предложил то что получилось редактору газеты, посвященной аномальным явлениям. Эту газету тоже выпускал тот же самый издательский дом. К сожалению при встрече я дал маху. Когда редактор пробежал материал и спросил - достоверная ли эта информация, я признался, что это вымысел. Материал был отвергнут. Редактор показал мне газету, где со всех страниц смотрели инопланетные монстры и сказал, что они стараются снабжать читателя фактами. Я пообещал, что нарою достоверных фактов, но так и не собрался потом это сделать. Когда я вышел из кабинета ко мне подбежал один тамошний менеджер, который перед этим вел меня по издательству. Узнав, что я сказал, что рассказ выдуман, он покачал головой - "надо было сказать, что все это правда!".
Эротическая газета запускалась со скрипом, но осенью в тираж пошел первый номер. Мои рассказы были подписаны инициалами или же (ради разнообразия) фамилией моей матери. У нее очень красивая фамилия - Коронная, она ее не меняла, выйдя замуж и я вполне мог пользоваться ей и даже собирался использовать в дальнейшем, но потом решил, что это слишком похоже на псевдоним. Никаких иных псевдонимов я не использовал и всяческие гнусные инсинуации по этому поводу не буду здесь даже комментировать. Помимо рассказов я писал письма от читателей. Надо сказать, что в эти газеты действительно пишут письма и немало, но большинство из них либо не подходит для публикации либо написаны таким почерком, что фиг разберешь. Каждое мое письмо - (всего было три на номер) представляло собой драматическую историю с примесью секса. Или сексуальную историю с примесью драмы. В целом у меня было две страницы в каждом номере - рассказ и письма. Сначала мы выпускали один номер в месяц, потом, после Нового года - уже два. Параллельно я работал в агентстве недвижимости и в один прекрасный момент купил себе подержанный Пентиум 150. Монитор мне отдал знакомый знакомых - режиссер и оператор Дмитрий Долинин. Машинка отправилась на заслуженный отдых, я перестал таскаться на "Нарвскую", у меня был модем и ночной интернет. 2003-й прошел быстро, но к концу года дела у газеты пошли неважно. Как мне объяснил редактор министерство печати отказалось давать нам лицензию медицинско-просветительского издания (гады какие, будто мы не просвещали народ). Уж не знаю, что их там смутило в министерстве, может обилие голых девиц на каждой странице, но так или иначе газета должна была закрыться. Но я не унывал ибо уже получил предложение от московского издательства - им нужны были сценарии комиксов про самураев. В то же время редактор моей эротической газеты дал мне телефон литературного агента, который искал новых авторов для новой серии романов. Таким образом в какой-то момент мне пришлось работать на три фронта - газета еще не закрылась, агент ждал роман, Москва- сценарии комиксов. И я со всем справился, черт возьми. Роман, кстати, был опять таки замешан на сексе, но без эротических подробностей. Жаль, что он так и не увидел свет, издательство одобрило его и выплатило гонорар, но остальные книги в серии не были написаны и мой текст положили в архив. С 2004 года газета моя издаваться перестала, я получил еще несколько предложений о сотрудничестве (в частности в кулинарном журнале), но поскольку я уже полностью переключился на сценарии комиксов и романы, то все предложения передал знакомой девушке, делавшей первые шаги на ниве журналистики.
Некоторое время я хранил все номера с моими опусами, но, в конце концов, через год или два во время очередной уборки избавился от них.
Эти полтора года эротической прозы был временем надежд, я понял, что мне готовы платить за мои тексты. Это очень важно для автора. Ведь до того момента как я занялся эротикой, мне удалось опубликовать только несколько фантастических рассказов в альманахе, который издавали мои знакомые.
Оглядываясь назад я вижу того робкого и полного надежд молодого человека идущего по Промышленной улице с папкой под мышкой. Я был моложе, лужи были мокрее, люди добрее, а жизнь казалась интереснее...
Было и сплыло, теперь уж не вернешь.
Последний раз редактировалось Граф Д; 04.01.2012 в 04:44.
|
|
|
04.01.2012, 21:38
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Пампадур, спасибо за наводку. Рекламу видела, но думала, что это очередная тупая стрелялка. Теперь, после шведской версии, с интересом посмотрю фильм Финчера
|
Я тоже пойду, надо же чем-то развлечься на Рождество, кроме того, хочется посмотреть, сильно ли отличается от книги. И...вот хоть убейте меня, убейте, я не воспринимаю Крейга.
|