Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 08:44   #301
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Чтобы высмеивать, скажем, божественное происхождение человека её доказательная база своей состоятельности должна быть просто незыблема.
ОЙ! ОНА НЕЗЫБЛЕМА! ВЕЛЛКОМ - http://evolbiol.ru/evidence.htm

Человек в ТЭ - частный случай. Важный, интересный - но не более того. Никаких научных оснований для выделения "происхождения человека" в некую отдельную проблему, противоречащую законам эволюции - не существует

Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 01.06.2012 в 08:46.
Пауль Чернов вне форума  
Старый 01.06.2012, 09:39   #302
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
В правильно поставленном вопросе уже содержится ответ. Ваш вопрос поставлен неправильно.
Всё ясно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2012, 09:45   #303
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Всё ясно.
Да нихера вам не ясно. В этом и есть ваша проблема. А так же в том, что вы, по всей видимости, не умеете читать - http://evolbiol.ru/evidence.htm
Пауль Чернов вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:48   #304
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Да нихера вам не ясно. В этом и есть ваша проблема. А так же в том, что вы, по всей видимости, не умеете читать - http://evolbiol.ru/evidence.htm
Алё, гараж! Сбавьте тон, профессор! И если хотите что-то сказать, говорите своими словами а не тычьте ссылочки.
Я вас никуда не отсылаю, чтобы читать какую-то муть, а формулирую свою мысль самостоятельно.
Вообще охренели? Я задал конкретный вопрос - внятный и чёткий, относительно фундамента, на котором построена вся гипотеза Дарвина.
И что я слышу в ответ? Что вопрос сформулирован неправильно!!! Что я читать не умею!
Тот вопрос, который для вас, как и любого маразматирующего дарвиниста является неудобным - вы называете неправильным!
О какой науке вы тогда мне лепечете??? О какой, нахрен, теории?
Сам Дарвин утверждал, что если со временем не будут найдены недостающие звенья в цепи, то любой может отбросить его предположения как ненужный мусор. Что я и делаю.
У дарвинистов было 140 лет времени на это - не найдено ничего. Ноль. Так что гипотеза Дарвина абсолютно не выдерживает никакой критики и проверки временем. Её смело можно отправлять в топку.
А вас смело можно отправлять в сад, за все те нервы и время, что я потратил на ваше просвещение.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:53   #305
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сам Дарвин утверждал, что если со временем не будут найдены недостающие звенья в цепи, то любой может отбросить его предположения как ненужный мусор. Что я и делаю.
У дарвинистов было 140 лет времени на это - не найдено ничего. Ноль.
Итак, почему я говорю, что вы не умеете читать? Потому что на предыдущей странице была ссылка
Цитата:
3. Ветвь приматов, относящаяся к современном человеку (т.е. гоминды: древние люди, орангутаны, гориллы, шимпанзе) в принципе, более-менее изучена
http://antropogenez.ru/derevo/
В которой этих "недостающих звеньев" - хоть жопой ешь. Вы точно умеете читать? Вы уверены?
Цитата:
Тот вопрос, который для вас, как и любого маразматирующего дарвиниста является неудобным - вы называете неправильным!
О какой науке вы тогда мне лепечете??? О какой, нахрен, теории?
Ладно, снизойду до объяснений на пальцах. Прежде, чем спрашивать о "недостающем звене между человеком и обезьяной" неплохо бы определиться - а что такое эти самые "человек" и "обезьяна"?
Пауль Чернов вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:56   #306
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Я вас никуда не отсылаю, чтобы читать какую-то муть, а формулирую свою мысль самостоятельно.
Для "формулировки мыслей самостоятельно" требуется, как минимум, два пункта: умение строить логические связи, и имеющийся в памяти набор достоверных данных. С первым у вас - плохо, а со вторым - вообще @@@ец
Пауль Чернов вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:58   #307
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы понимаете, что наукой я называю науку, а не средневековые её зачатки без системы и проработанной методологии.
Да,это я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть Вы уверены, что гении действовали вопреки науке и её методам?
Понимаю иезуитство вопроса И отвечу, что гении действовали, зачастую, вопреки устоявшимся в науке "железобетонным" теориям и мнениям ведущих светил. Новый безумный взгляд, наитие, прозрение - и научный прорыв. Это, пока весь научный мир говорит, что этого не может быть, потому что, десяток светил сказали. что это невозможно.
Старый 01.06.2012, 11:00   #308
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
В которой этих "недостающих звеньев" - хоть жопой ешь.
Не надо!!! Это непродуктивный путь.

Сейчас молекулярная биология обладает технологией (пока, к сожалению, только лабораторной) позволяющей воссоздать любую праформу.
Старый 01.06.2012, 11:05   #309
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сейчас молекулярная биология обладает технологией (пока, к сожалению, только лабораторной) позволяющей воссоздать любую праформу.
В том-то и дело, что пока - только теоретически. Но будущее в этом плане чрезвычайно светлое. Биология будет ведущей наукой в 21-м веке, так же, как в физика и информатика в 20-м или математика в 19-м. Я в этом уверен на 200%
Пауль Чернов вне форума  
Старый 01.06.2012, 11:08   #310
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Никаких научных оснований для выделения "происхождения человека" в некую отдельную проблему, противоречащую законам эволюции - не существует
Ошибаетесь. И противоречите столь обожаемой вами науке. Человек, это вам не червячок какой, не белая планария. Проблем эволюции человека столько, что вопрос о его происхождении очень давно выделен в целый комплекс групп проблем, которые решают множество наук.
Старый 01.06.2012, 11:11   #311
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
В том-то и дело, что пока - только теоретически.
От чего только теоретически? Технология полностью отработана. Но необходимы колоссальные затраты. А кто бабло даст? В современном мире затянувшийся технологический кризис плавно переходящий в технологическую смерть.

Баблоимущих интересует только совершенствование "Большого унитаза".
Старый 01.06.2012, 11:14   #312
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Биология будет ведущей наукой в 21-м веке
Так, так оно и есть. Проблема только в том, что проклятые американы еще в ХХ-м веке определили ей человеконенавистническую роль.

Именно американы разработали расовую теорию и у них учился Адольф Алоизович - великий практик.
Старый 01.06.2012, 11:16   #313
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
И отвечу, что гении действовали, зачастую, вопреки устоявшимся в науке "железобетонным" теориям и мнениям ведущих светил.
Только не вопреки научной методологии. Эксперименты, наблюдения, нахождение логических связей, выдвижение гипотезы, ее доказательство.
А просто брякнуть, что камень сделали инопланетяне, это не наука, а пи...болство.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.06.2012, 11:19   #314
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Но будущее в этом плане чрезвычайно светлое.
Напротив. Будущее весьма мрачное и беспросветное - кошмар, в который погрузится мир благодаря прогрессу биологии столь страшен, что даже самые мрачные антиутопии покажутся милыми анекдотами, а Адольф Алоизович - трехлеткой с пистонным пистолетиком.
Старый 01.06.2012, 11:19   #315
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Никаких научных оснований для выделения "происхождения человека" в некую отдельную проблему, противоречащую законам эволюции - не существует
Ошибаетесь. И противоречите столь обожаемой вами науке. Человек, это вам не червячок какой, не белая планария. Проблем эволюции человека столько, что вопрос о его происхождении очень давно выделен в целый комплекс групп проблем, которые решают множество наук.
Подробней, пжалуйста. В чем проблемы с эволюцией конкретно человека? Мозг? Сравним с другими высшими приматами. Самосознание? Общее место, характерно для всех интеллектуальных млекопитающих. Цивилизация? Это уже не чисто эволюционный вопрос, тут работает комплекс наук.
Пауль Чернов вне форума  
Закрытая тема