|
25.08.2015, 11:17
|
|
Продавец лжи
|
Re: Курилка. Часть 86
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября.
Во-вторых: (тут я тоже не могу молчать) Ваша подборка видео мне очень напоминает принципиальную позицию и устройство "мозгового фильтра" моего дальнего родственника из Хорол.
Сам живет на 3-м этаже аварийного дома 1951 года постройки, и пытается уверить себя и окружающих, что большинство россиян живет еще хуже. Тот тоже принципиально ищет в России только помойки, умирающие деревни, города призраки, руины предприятий, "удобства" во дворе.
Он хочет верить что вся Россия такая. Вся информация, которая этот фильтр не проходит - это "Кисилевшина", мой "замыленый взгляд", и "субъективное мнение сформированное пропагандой". Объяснять и доказывать что он ошибается бессмысленно. Ни мои слова ни мои фотографии и видио из командировок, ни ссылки на Ютюб, ни тот факт что я мотаюсь в командировки по России раз в месяц, а он тут не был уже 20 лет убедить его в обратном не могут.
Ваши ролики лишь исключения в рамках статистической погрешности, которое подтверждает правило. Объем прямых и косвенных фото/видео фактов подтверждающих и опровергающих вашу подборку мягко выражаясь даже сравнивать нельзя.
Факт что в Феодосии живется лучше и спокойнее чем в Одессе, очень тяжело срыть. Пляжный сезон кончается. Турье и гастарбайтеры изВна Украины, которые не смогли легализоваться-закрепиться на зимовку в "оккупированном" Крыму возвращаются "в незалежную". Таких "осмелевших" и "не майданух" будет в разы больше (вот тогда и проверим устроят менты и СБУ "охоту на ведьм" или позволят "бытовому сепаратизму" дальше расти).
А теперь подтвердите свой статус аналитика и суммируйте факты сложившийся ситуации.
Большинствой идейных майданутых уже перемололи в котлах+ нациков лишили основного спонсора и после Мукачево "прищемили хвост" + пол года относительного мира на гражданской войне + люди, в том числе служащие СБУ и Милиции, до чертиков устали от войны.
То что вы собрали - это звоночек с датчика, а не стабильный показатель.
Когда кусок глины начинают сжимать в кулаке, самая мягкая часть выдавливается сквозь пальцы.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 25.08.2015 в 11:24.
|
|
|
25.08.2015, 11:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября....
|
Ну, слабохарактерный я.
Все ждал, кто же меня, наконец, пристыдит.
Грешен. Даю слово. Считайте 3 недели (1 неделя епитимья) с сегодняшнего дня с 11.23.
Все. Слово мое крепче гороха.
|
|
|
25.08.2015, 11:19
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер.
|
за что его нельзя не уважать
|
|
|
25.08.2015, 11:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы же считаете. что в Одессе каждый день туда сгоняют людей и жгут.
|
За вы и мы не скажу, но я так не считаю, но если один раз сожгли людей безнаказанно, факт, что могут повторить то же самое в любое время в другом месте. И по вашему это не зверская расправа с инакомыслящими, тогда что это - лечебная процедура?
|
|
|
25.08.2015, 11:22
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У вас черно-белое восприятие - раз не черт, значит ангел.
|
Да ну. Вот вы, по моим ощущениям не черт и не ангел, а просто зебра.
|
|
|
25.08.2015, 11:26
|
|
Супер-модератор
|
Интересная тенденция в Латвии - молодёжь, выращенная после СССР побежала на платные курсы русского языка. Мотив? Да очень просто - молодёжь догадалась, что Россия никуда не уедет и всегда будет их соседом, с которым придётся строить отношения - культурные, политические и коммерческие. И без знания русского языка будущего у латышей просто нет.
Вопрос: какого хрена нужно было убивать в стране русскую культуру, чтобы теперь молодёжь с таким трудом её пыталась восполнить, поскольку это жизненно необходимая штуковина? Ведь в СССР все говорили на русском, язык изучался естественным простым путём и никто не парился.
Ну, до латышей дошло. А остальным некогда оглядеться - продолжают скакать, "вытравливать" из себя "русскость", уничтожать русскую культуру и язык. Ну-ну, потомки им скажут ещё огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2015 в 11:28.
|
|
|
25.08.2015, 11:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кирчу, Ого или Борисов
|
А вы разве не заметили, что эти трое, стали не очень разговорчивы?
И это все потому, что на Украине стали популярны объявления с номерами телефонов, по которым надо стучать на бытовой сепаратизм. И уже стучат, причем достаточно громко.
Сами понимаете, что выявленных они будут отправлять отнюдь не санаторий.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.08.2015, 12:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Советский офицер.
|
Как приятно это читать! До слез...
|
|
|
25.08.2015, 12:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Именно поэтому на Донбасс гонят сотни тонн гуманитарной помощи, одних только продуктов питания? Гонят туда лекарства, в тч жизненно необходимые тяжело больным. К школе детям учебники, одежду, а на Новый Год устраивают ёлку? А граждане России, которые в отпуск едут не в Крым, а в окопы, и между прочим, там умирают за вас - не Россия? Кто обучает ополченцев, куда беженцы едут? Вот вы, например, сейчас где? Не в общем числе миллиона (!) ваших земляков? Если всего этого мало, и нужно было ещё развязать бойню своим вмешательством, только гораздо более масштабную, и подставить жителей самой России (которые вообще тут не при делах), под удары более суровые, чем нынешние санкции, обвал рубля и тд - то извините, нет. Обижайтесь, сколько угодно. Но, по моему, и так сделано и делается достаточно.
|
Так Донбасс и Луганск в рублевую зону вошли, денежная масса тоже понятно откуда. Снабжение тоже теперь практически из России – любое. Фронт насытили Корнетами (противотанковыми комплексами), у ДНЛР мощнейшая артиллерия и т.д. А, если бы хунта под патриотичные крики не организовала бы блокаду, так этого бы и не было. Теперь людей, которые просто хотят нормально жить, назвали террористами, а между прочим, Донецку ничего не стоит и без терактов на Украине, лишить ее основного источника валюты – экспорта удобрений. В Одесский припортовый завод сырье (аммиак) поступает из РФ по трубе через Горловку – вентиль закрыть и все. Я бы так и сделал.
|
|
|
25.08.2015, 12:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Нам бы напротив побольше таких людей как Нюша,
|
Упаси Бог!
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
её повышенная эмоциональность
|
Все повышенное имеет болезненную основу и потому вызывает отторжение у психически здоровых людей. Вас, похоже, к последним отнести нельзя.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
нам теплохладным
|
За всех не подписывайтесь...
|
|
|
26.08.2015, 07:59
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Все повышенное имеет болезненную основу и потому вызывает отторжение у психически здоровых людей. Вас, похоже, к последним отнести нельзя.
|
Нет здоровых, есть недообследованные...
Цитата:
За всех не подписывайтесь...
|
Я за себя и кота только. Я его хорошо знаю, он за колбасу душу продаст.
|
25.08.2015, 12:51
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это общемировой принцип, свойственный демократиям.
|
Демократиям, так же, свойственен "Доброжелательный фашизм" - американов термин и явление, открытое американами и пресловутыми британскими учеными.
С виду, вроде, демократия со всеми ее атрибутами, а на самом деле - фашизм.
Не то брякнул и получил по рогам - нет, не лагерь, не расстрел, не ссылку, например, как в Американии - тебя выкинут из профессии и ты со своим университетом, пойдешь улицы убирать или унитазы чистить.
И не дай Бог Ассоциация чистильщиков унитазов узнает за что тебя прежняя высшеобразовательная корпорация поперла...
Придется перезжать, в среднем, через два штата от места личной катастрофы, чтобы найти, хоть какую-нибудь, работу.
У меня знакомого американа, инженера, работавшего на оборонку, поперли с работы и из профессии за женитьбу на русской, гражданке РФ.
З.Ы. Именно, теория доброжелательного фашизма побудила Майкла Мура создать знаменитый, благодаря фильму, комикс "V - значит вендетта".
|
25.08.2015, 13:32
|
|
платный тролль
|
Вот интересно, встречу ли я когда-нибудь жертву ограбления, которая будет пытаться оправдать грабителя, искать причины в себе, и уговаривать других потенциальных жертв не так активно сопротивляться, потому что, видите ли, может быть хуже - разъярённые гопники нападут на кого-то ещё! Или погорельца увидать, который отговаривает пожарных тушить свой дом, потому что вдруг от этого загорится соседний... Да ещё и намекает, а не они ли и подожгли, мол, слыхал про такие дела на базаре. Это так, мысли вслух просто.
|
25.08.2015, 13:40
|
|
Сценарист
|
Вот и конец истории.
"Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня."
Наши так называемые патриоты готовы зубами растерзать Макаревича, который чего-то там сказал. И молчат в тряпочку, когда отмазывают в чистую ворюг, растаскивавших на глазах у всех бюджет нашей оборонки.
В этом и состоит специфика нынешнего патриотизма.
|
|
|
25.08.2015, 13:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот и конец истории.
"Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня."
Наши так называемые патриоты готовы зубами растерзать Макаревича, который чего-то там сказал. И молчат в тряпочку, когда отмазывают в чистую ворюг, растаскивавших на глазах у всех бюджет нашей оборонки.
В этом и состоит специфика нынешнего патриотизма.
|
У вас понятие о патриотизме совсем убогое - если не обсирать Россию и не врать без конца, выискивая мусор и сломанные унитазы для фото и просто быть гражданином, а не лизоблюдом перед Западом, это уже патриотизм, который вы люто ненавидите.
ПС. А Макаревич просто дерьмо дешевое - полез учить нас патриотизму, вместо того, чтобы вещать свое гундосое нытье под аккопанимент.
|
|
|