|
02.02.2008, 19:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 18:21
Не, Лала, душа Ярослава слишком сложная, чтобы родиться курицей, так это не делается. Какая то часть души может родиться курицей, а остальная опять человеком. А вообще дезинтеграция души - это не хорошо. Любовь для того и нужна, чтобы душа интегрировалась, усложнялась, а не дробилась!
|
Марта, это вы свою теорию излагаете? Или пытаетесь по своему законы кармы трактовать?
"Душа неразделима и вечна"
|
02.02.2008, 20:03
|
|
Критик
|
Ну слава Богу, что хоть душа у меня сложная. Спасибо и на этом.
|
|
|
02.02.2008, 20:16
|
|
Заблокирован
|
Я тут передачу про карму смотрела, и там был кусочек, когда представитель православной церкви комментировал идею кармы. Он сказал, что в Христьянстве нет никакого перерождения и даже назвал идею кармы бредом.
И тут недавно до меня дошло почему в современном Христьянстве не говориться о Карме. Любовь - это та энергия, которая интегрирует все слои души человека, делает его монолитным и человек, достигший абсолютной чистоты в этом чувстве после смерти сливается с Богом и больше после этого не перерождается, об этом кстати говориться в "Тибетской книге мертвых", про слияние со светом. Если этого не происходит душа человека минуя Бога, покалбасившись в нижнем астрале (в аду, короче) возвращается в мир людей или мир животных или духов, все зависит от того на какой процент душа человека состояла из разных типов энергии: любви, ненависти, вожделения, страхов и т.д. Негативные энергии подчищаются в аду. Испытывая страхи, ненависть и т.д. душа человека растрачивает негат. энергию и то, что от нее остается идет в зависимости от этого в разные миры.
Пример, допустим человек накапливает чувство, энергию ненависти, т.е. видит мир сквозь призму этой энергии, когда он умрет, с Богом он слиться не сможет, другая энергия у Бога. В аду его душу почистят и если на 99% душа состояла из ненависти, то пожалуй ничего от души такого человека и не останется, ну может букашечкой какой - нибудь родится, если повезет.
Короче Христьянство ставит перед человеком цель не перерождаться боле.
|
|
|
02.02.2008, 20:25
|
|
Студент
|
Татьяна М.
Цитата:
Жизненное.
Стрим - ненадежный провайдер.
Техслужба не отвечает. Позитив:
Переработала текст всего скрина.
|
Ох, недостойны энти господа Вашей поэзии, Татьяна, ох, недостойны!!!!!
|
|
|
02.02.2008, 20:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лала@2.02.2008 - 19:55
Марта, это вы свою теорию излагаете? Или пытаетесь по своему законы кармы трактовать?
|
Лала, ну зачем же так строго? Может человек в последствии свою новую, более "продвинутую" религию создаст!
(шепотом)
На основе индийского кино :scary:
P.S. И первых рекрутов на этом форуме я смотрю предостаточно.
|
|
|
02.02.2008, 20:47
|
|
красная угроза
|
КАРМА ТАКАЯ
давно это было, совем был молодой. прочитал ведическую литературу и озаботился. Долго думал. Как раз ставил трубы вытяжные газовые. вот ставлю такую трубу у знакомого, а он алкаш. Я смотрел-смотрел на него и говорю:
- Знаешь, таку страсть вычитал... Вот если сильно бухаешь. потом можешь поросёнком родиться.
На что знакомый задумался. Глазами хлопал. смекал. Потом выдал результат размышлений:
- Фигня всё это. Ничё страшного. месяцев девять кормить будут, спишь и жрёшь. ну потом приколят незхаметно и всё....
|
|
|
02.02.2008, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Меркурианец, почитайте "Тибетскую книгу мертвых", и литературу где описывается практика Буддизма, а еще Новый завет (Библия). :friends:
Цитата:
более "продвинутую" религию создаст!
|
Это вы круто сморозили Меркурианец....
|
|
|
02.02.2008, 20:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ничё страшного. месяцев девять кормить будут, спишь и жрёшь. ну потом приколят незхаметно и всё....
|
В общем он не возрожал...
|
|
|
02.02.2008, 21:00
|
|
красная угроза
|
Марта
в том то и дело. Он даже не размышлял - возможно это или нет. Он размышлял - каково это будет. решил. что неплохо.
|
|
|
02.02.2008, 21:04
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Вона как. Век живи... Теперь понятно, откуда евреи и таджики берутся. А скинхеды? Опять-таки понятно. В основном из евреев (но и таджиков тоже). А те? Так ясное же дело - из скинхедов. Которые, в свою очередь, из евреев с таджиками.
|
 :friends:
Да, Вы отменно повеселились над ...назовём Мартовской теорией кармы. Но не всё в ней гладко, как быть с недавно прошедшим в лесах Подмосковья слётом таджиков-скинхедов под лозунгом "Вырвись из цепей кармы, живи, а не существуй". На повестке дня также стоял еврейский вопрос. Всё это действо фиксировала на цифровые носители группа кармистов-любителей, они хотели запечатлеть для науки исторический момент - массовое превращение собравшихся скинхедов в куриц там разнообразных.
Цитата:
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана (кажется так называется, точно не помню, извините), т.е. сильно ему негры не нравились. Экстрассенс посмотрел его карму, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был захвачен в плен к Ганибалу и его там сильно побили смотрители негры. Ярость перешла в эту жизнь.
|
После визита к экстрасенсу этот мужик всё осознал, растрогался и ...полюбил негров. Особенно он растрогал и полюбил одного из них.
|
|
02.02.2008, 21:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Он размышлял - каково это будет. решил. что неплохо.
|
Я про то и говорю, он решил, что поросенком в общем то ниче так быть!
|
|
|
02.02.2008, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 20:50
Меркурианец, почитайте "Тибетскую книгу мертвых", и литературу где описывается практика Буддизма, а еще Новый завет (Библия). :friends:
Это вы круто сморозили Меркурианец....
|
Эх... Марта... что я только не читал по молодости... поверьте, что ваш списочек меня можно сказать рассмешил...
Да и кстати... я не морожу, а прикалываюсь... думаю, вы поймете разницу...
|
|
|
02.02.2008, 21:09
|
|
Заблокирован
|
Стебный вы юноша, Алхимик, я смотрю!
Пошла кюшать.
|
|
|
02.02.2008, 21:27
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Стебный вы юноша, Алхимик, я смотрю!
Пошла кюшать.
|
Лучше уж, конечно, быть стёбным чем стебонутым, но после приобщения к таким замечательным теориям - грань может быть и размыта: то мы молились индийскому всевышнему божеству Болливуду, то мы чакры искали, то в экстазе цитировали хокку, теперь карму исправляем. Лишь теперь осознаю, что вы незаметно заманили доверчивых сценаристов в тотолитарную секту. Думаю, теперь надо обсудить хаккеров сновидений и холотропное дыхание. :scary:
|
|
02.02.2008, 21:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Лучше уж, конечно, быть стёбным чем стебонутым, но после приобщения к таким замечательным теориям - грань может быть и размыта: то мы молились индийскому всевышнему божеству Болливуду, то мы чакры искали, то в экстазе цитировали хокку, теперь карму исправляем. Лишь теперь осознаю, что вы незаметно заманили доверчивых сценаристов в тотолитарную секту. Думаю, теперь надо обсудить хаккеров сновидений и холотропное дыхание.
|
Даааааааа, уж, Алхимик! Стеб это ваше! У вас наверно сценарии тоже стебом пропитаны, интересно вы в конкурсе участвуете, если не секрет?
|
|
|