того хаоса и беспредела, который царил в 90-е ты не видел, будучи сполячком.
Не п...ди. 90-е - вольное время. Время больших возможностей и радужных перспектив. Опасное, правда. Но интересное.
Кстати, на местном уровне тогда порядка было больше. Менты не вмешивались только в массовые драки профессиональных людей, которые, кстати говоря, вели себя тихо даже тогда, когда прыгали друг у друга на ребрах.
Последний раз редактировалось Афиген; 29.01.2011 в 14:23.
Кому ты это рассказываешь, кретин? Если бы Свиридов не был фанатом, ничего бы не было.
Да, я знаю. Ты будешь до соплей доволен если они тихо и мирно придут и станут на нашей земеле хозяевами, принеся сюда свои горские обычаи. Сидите русские и не пикайте. И слава Богу, что народ сумел возмутиться этим беспределом. Пора просыпатья от спячки!
А ты грёбаный русофоб! Тебе насрать на Россию! Если Чечня входит в состав России, то это вовсе не означает, что они имеют право вести себя в Москве так же как у себя в ауле. Произошло убийство человека. Это убийство было совершено на национальной почве: кавказцы ненавидят русских! Это факт! И ты, гнида, после этого смеешь ещё их защищать...
И ты, гнида, после этого смеешь ещё их защищать...
А кто их защищает? За что мы платим налоги? Чтобы, в том числе, они не имели возможности
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
вести себя в Москве так же как у себя в ауле
Ну да, для тех кто шел в криминал... А для тех, кто всю жизнь в каком-нибудь НИИ проработал - это время уныния, потерь и бесконечного разочарования... Афиген, ты тоже как и владик в 90-е под стол пешком ходил?
90 -страшные годы для народа.
Черные. мрачные, безисходные. беспросветные.
Детей перестали рожать как обрубило с началом девяностых.... Где было двадцать, стало один-два....
Такие гниды как Бразил... Такие гниды как следователь, получивший взятку от кавказцев и отпустивший убийцу... Такие негодяи как полковник Бирюков, который на манежке и у Европейского занимался тетрализованными представлениями, делая из обычных русских пацанов фашистов...
Такие гниды как Бразил... Такие гниды как следователь, получивший взятку от кавказцев и отпустивший убийцу... Такие негодяи как полковник Бирюков, который на манежке и у Европейского занимался тетрализованными представлениями, делая из обычных русских пацанов фашистов...
Это демагогия. А по существу ты не ответил ни на один мой вопрос. Не опроверг ни одного моего аргумента.
А вот это тебе как?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А для тех, кто всю жизнь в каком-нибудь НИИ проработал - это время уныния, потерь и бесконечного разочарования...
Ага, рассказывай... Я сам из семьи таких вот людей из НИИ.
резиновую. Чтобы прыгала и топтала по какому-нибудь признаку. расовому там али политическому.... Из природного гуманизма скажем даже - не насмерть, а так слегка контузить, чтобы шарики и ролики на место встали....
А вот теперь перечитайте пяток последних страниц, и вдумайтесь. Здесь не бомжики спившиеся общаются, а злобы хватит на десяток Манежных площадей. Чего же от молодежи ждать?
Р.С. Высоцкий писал - "Значит, нужные книжки он в детстве читал". Молодежь сейчас не читает, а какие фильмы она смотрит - тут все знают. Сценаристы, чай!