Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 18:53   #316
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 39

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Приказы, каких командиров выполнять? Тех, кого назначил майдан? Украинским морякам ради кого убивать? Стрелять, по сути, в своё отражение?
Странно от вас такие вещи слышать.
Я еще понимаю, если бы командиру был отдан, например, приказ обстрелять российские корабли.
Тогда отказ его выполнять еще можно было как-то понять.

Но здесь на боевой корабль совершается нападение и его захват.
Почему наши братья на это идут? Почему им не дорога жизнь ни своих, ни чужих матросов?
Кто а этой ситуации агрессор? Или все корабли Украины к Крыму прилагаются? Может на них референдум проведен?

Любой нормальный офицер сказал бы, что я вас не трогаю и вы меня не трогайте. А если уж полезете, не обессудьте.

В былые времена после такого командиры пулю себе в висок пускали.
Валерий-М вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:54   #317
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Алексей Соков, так вам одеяло выслать?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:58   #318
сэр Сергей
神風

Алексей Соков,
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков Посмотреть сообщение
Значит будет строить. И работы и зарплаты хватит на всех - всё ближе с дольнего востока и белого моря продукцию покупателям гнать.
Так "Залив" это, так сказать, классическое кораблестроение, а, есть, еще феодосийский завод "Море" - специализированный под строительство боевых катеров всех типов и под строительство кораблей на воздушной подушке.

В последние годы он выживал за счет турецких заказов. Нравились туркам катера, говорили, что лучше и дешевле немецких.
Цитата:
Только бром не очень в дефиците в России. Но всё равно - найдутся предприниматели...
Так там удобрения для сельского хозяйства фигачили - какая-то украинская фирма по дешевке в Европу продавала.
Цитата:
А места под строительство элитного жилья в Крыму найдётся?
Да мест-то много...
Цитата:
Простые крымчане потеснятся?
Простым не очень критично... Потому что, тесниться придется крутым
Цитата:
бычками в томате ))))
Вы, таки, будете смеяться, но бычок - рыба. чрезвычайно живучая и приспосабливаемая. Пример - у нас есть техническое водохранилище Симферопольское море - там бычка, как собак. Чайки на лапах принесли икру, а бычок адаптировался себе в пресной воде
Старый 26.03.2014, 19:03   #319
владик
Литератор

Цитата:
Смеялся, даже закашлялся. Спасибо
"Смешно дураку, что рот на боку?"

Цитата:
Простите, что-то растрынделся -
Да уж культуролог из вас никакой. Трындите много и все ни о чем.
владик вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:08   #320
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Но здесь на боевой корабль совершается нападение и его захват.
Кто вам это сказал? Какое такое нападение? Какой такой захват? Никаких захватов и нападений не было в помине. Это вас кто-то обманул.
Цитата:
Почему наши братья на это идут?
Да никто ни на что не шел. Где вы этой ерунды начитались (насмотрелись)?
Цитата:
Почему им не дорога жизнь ни своих, ни чужих матросов?
Очень даже дорога! Командующий ЧФ в эфире предупредил украинских военных, после официального разрешения Киева применять оружие - Не дай Бог, кто нибудь выстрелит, даже из рогатки.
Цитата:
Кто а этой ситуации агрессор?
Никто. За отсутствием факта агрессии.
Цитата:
Или все корабли Украины к Крыму прилагаются?
Верховный совет Крыма объявил их собственностью АРК.
Цитата:
Может на них референдум проведен?
Военнослужащие - крымчане участвовали в референдуме.
Цитата:
Любой нормальный офицер сказал бы, что я вас не трогаю и вы меня не трогайте.
Так их никто и не трогал. Наоборот, даже в части, где не было запасов пищи, еду возили.
Цитата:
В былые времена после такого командиры пулю себе в висок пускали.
После заявлений И.О. министра обороны, фактически, объявившего всех без искдючения крымских военнослужащих предателями, многие, в том числе и командиры, сочли себя свободными от присяги.
Старый 26.03.2014, 19:12   #321
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Привозил крымский коньяк. Очень даже приличного качества.
Да-да... И старые крымские марки "Ай Петри" и "Коктебель", и новые живы.

Депардье, кстати, Ющенко на счет земли уболтал - земля-то на Украине не продавалась, а Депардье подъехал к Ющенко, уж, не знаю, как уболтал, но уболтал...
Старый 26.03.2014, 19:15   #322
владик
Литератор

Ну, вот, например...

Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу

Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов,
Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU.
Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке.
Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России.
владик вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:16   #323
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Скучная аналитика на любителя. На мой взгляд стоит посмотреть:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:23   #324
Алексей Соков
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Алексей Соков, так вам одеяло выслать?
Кирилл, да, высылайте. Буду несказанно рад. Адрес продиктовать? Лучше верблюжье, овчину не приму (в ней борода застревает), не нравится. Мой рост - 187 см. Чтоб с отгибом - сразу на 2,2 метра. По ширине - 1,5 метра. Я хоть и мужчина всего на 105 кг, но люблю, как в детстве укутаться.
Алексей Соков вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:28   #325
Алексей Соков
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
"Смешно дураку, что рот на боку?"
Да уж культуролог из вас никакой. Трындите много и все ни о чем.
Да, на культуролога не учился. Они особенно страдают трындежом. А мне своих болезней хватает.
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение.
Тявкай пока - люди позабавятся.
Алексей Соков вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:29   #326
Алексей Соков
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ну, вот, например...

Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов,
Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU.
Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке.
Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России.
Пропастите для безынтернетных пользователей. Прошу, только без грамматических ошибок и повторов.
Алексей Соков вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:33   #327
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Лучше верблюжье, овчину не приму
Ну, блин, я же не в Таджикистане живу. Откуда у нас верблюды?
Но я подумаю, что можно сделать. Может осуществление этой мечты изменит ваш характер и мировоззрение в лучшую сторону.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:37   #328
владик
Литератор

Цитата:
Да, на культуролога не учился. Они особенно страдают трындежом. А мне своих болезней хватает.
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение.
Тявкай пока - люди позабавятся.
1.А по постам видно, что у вас два состояния - злобное и истерично-агрессивное.

2. Если на культуролога не учились, откуда знаете, что они страдают трындежом.

П.С. "Герой кверх дырой", - моя бабушка.
владик вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:40   #329
владик
Литератор

Цитата:
Пропастите для безынтернетных пользователей.
ПропОстите, грамотей. А пропАстите от слова пропастина. И...

Цитата:
Прошу, только без грамматических ошибок и повторов.
владик вне форума  
Старый 26.03.2014, 19:44   #330
владик
Литератор

Пакость из-за угла: Евросоюз запретил выдавать крымчанам визы в России

Это касается всех европейских виз, включая шенгенские. Чтобы получить их, толератнтно-демократические извращенцы из ЕС предлагают жителям Крыма обращаться в посольства и визовые центры соответствующих стран на Украине, причем только с украинскими паспортами. И это при том, что киевская хунта максимально препятствует крымчанам (как и россиянам) въезду на территорию Украины .
Такое решение в Еврокомиссии мотивируют тем, что продолжают считать Крым частью Украины а также тем, что крымчане - "праативные" ослушники, расстроившие всех демократических активистов, рукопожатных евроинтеграторов и толерантных евромайдаунов.
владик вне форума  
Закрытая тема