|
26.03.2014, 18:53
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 39
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Приказы, каких командиров выполнять? Тех, кого назначил майдан? Украинским морякам ради кого убивать? Стрелять, по сути, в своё отражение?
|
Странно от вас такие вещи слышать.
Я еще понимаю, если бы командиру был отдан, например, приказ обстрелять российские корабли.
Тогда отказ его выполнять еще можно было как-то понять.
Но здесь на боевой корабль совершается нападение и его захват.
Почему наши братья на это идут? Почему им не дорога жизнь ни своих, ни чужих матросов?
Кто а этой ситуации агрессор? Или все корабли Украины к Крыму прилагаются? Может на них референдум проведен?
Любой нормальный офицер сказал бы, что я вас не трогаю и вы меня не трогайте. А если уж полезете, не обессудьте.
В былые времена после такого командиры пулю себе в висок пускали.
|
|
|
26.03.2014, 18:54
|
|
Супер-модератор
|
Алексей Соков, так вам одеяло выслать?
|
|
|
26.03.2014, 18:58
|
|
神風
|
Алексей Соков,
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
Значит будет строить. И работы и зарплаты хватит на всех - всё ближе с дольнего востока и белого моря продукцию покупателям гнать.
|
Так "Залив" это, так сказать, классическое кораблестроение, а, есть, еще феодосийский завод "Море" - специализированный под строительство боевых катеров всех типов и под строительство кораблей на воздушной подушке.
В последние годы он выживал за счет турецких заказов. Нравились туркам катера, говорили, что лучше и дешевле немецких.
Цитата:
Только бром не очень в дефиците в России. Но всё равно - найдутся предприниматели...
|
Так там удобрения для сельского хозяйства фигачили - какая-то украинская фирма по дешевке в Европу продавала.
Цитата:
А места под строительство элитного жилья в Крыму найдётся?
|
Да мест-то много...
Цитата:
Простые крымчане потеснятся?
|
Простым не очень критично... Потому что, тесниться придется крутым
Цитата:
бычками в томате ))))
|
Вы, таки, будете смеяться, но бычок - рыба. чрезвычайно живучая и приспосабливаемая. Пример - у нас есть техническое водохранилище Симферопольское море - там бычка, как собак. Чайки на лапах принесли икру, а бычок адаптировался себе в пресной воде
|
26.03.2014, 19:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Смеялся, даже закашлялся. Спасибо
|
"Смешно дураку, что рот на боку?"
Цитата:
Простите, что-то растрынделся -
|
Да уж культуролог из вас никакой. Трындите много и все ни о чем.
|
|
|
26.03.2014, 19:08
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но здесь на боевой корабль совершается нападение и его захват.
|
Кто вам это сказал? Какое такое нападение? Какой такой захват? Никаких захватов и нападений не было в помине. Это вас кто-то обманул.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Почему наши братья на это идут?
|
Да никто ни на что не шел. Где вы этой ерунды начитались (насмотрелись)?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Почему им не дорога жизнь ни своих, ни чужих матросов?
|
Очень даже дорога! Командующий ЧФ в эфире предупредил украинских военных, после официального разрешения Киева применять оружие - Не дай Бог, кто нибудь выстрелит, даже из рогатки.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Кто а этой ситуации агрессор?
|
Никто. За отсутствием факта агрессии.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Или все корабли Украины к Крыму прилагаются?
|
Верховный совет Крыма объявил их собственностью АРК.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Может на них референдум проведен?
|
Военнослужащие - крымчане участвовали в референдуме.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Любой нормальный офицер сказал бы, что я вас не трогаю и вы меня не трогайте.
|
Так их никто и не трогал. Наоборот, даже в части, где не было запасов пищи, еду возили.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В былые времена после такого командиры пулю себе в висок пускали.
|
После заявлений И.О. министра обороны, фактически, объявившего всех без искдючения крымских военнослужащих предателями, многие, в том числе и командиры, сочли себя свободными от присяги.
|
26.03.2014, 19:12
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Привозил крымский коньяк. Очень даже приличного качества.
|
Да-да... И старые крымские марки "Ай Петри" и "Коктебель", и новые живы.
Депардье, кстати, Ющенко на счет земли уболтал - земля-то на Украине не продавалась, а Депардье подъехал к Ющенко, уж, не знаю, как уболтал, но уболтал...
|
26.03.2014, 19:15
|
|
Литератор
|
Ну, вот, например...
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов,
Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU.
Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке.
Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России.
|
|
|
26.03.2014, 19:16
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
26.03.2014, 19:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алексей Соков, так вам одеяло выслать?
|
Кирилл, да, высылайте. Буду несказанно рад. Адрес продиктовать? Лучше верблюжье, овчину не приму (в ней борода застревает), не нравится. Мой рост - 187 см. Чтоб с отгибом - сразу на 2,2 метра. По ширине - 1,5 метра. Я хоть и мужчина всего на 105 кг, но люблю, как в детстве укутаться.
|
|
|
26.03.2014, 19:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
"Смешно дураку, что рот на боку?"
Да уж культуролог из вас никакой. Трындите много и все ни о чем.
|
Да, на культуролога не учился. Они особенно страдают трындежом. А мне своих болезней хватает.
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение.
Тявкай пока - люди позабавятся.
|
|
|
26.03.2014, 19:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ну, вот, например...
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов,
Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU.
Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке.
Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России.
|
Пропастите для безынтернетных пользователей. Прошу, только без грамматических ошибок и повторов.
|
|
|
26.03.2014, 19:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Лучше верблюжье, овчину не приму
|
Ну, блин, я же не в Таджикистане живу. Откуда у нас верблюды?
Но я подумаю, что можно сделать. Может осуществление этой мечты изменит ваш характер и мировоззрение в лучшую сторону.
|
|
|
26.03.2014, 19:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Да, на культуролога не учился. Они особенно страдают трындежом. А мне своих болезней хватает.
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение.
Тявкай пока - люди позабавятся.
|
1.А по постам видно, что у вас два состояния - злобное и истерично-агрессивное.
2. Если на культуролога не учились, откуда знаете, что они страдают трындежом.
П.С. "Герой кверх дырой", - моя бабушка.
|
|
|
26.03.2014, 19:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
Пропастите для безынтернетных пользователей.
|
ПропОстите, грамотей. А пропАстите от слова пропастина. И...
Цитата:
Прошу, только без грамматических ошибок и повторов.
|
|
|
|
26.03.2014, 19:44
|
|
Литератор
|
Пакость из-за угла: Евросоюз запретил выдавать крымчанам визы в России
Это касается всех европейских виз, включая шенгенские. Чтобы получить их, толератнтно-демократические извращенцы из ЕС предлагают жителям Крыма обращаться в посольства и визовые центры соответствующих стран на Украине, причем только с украинскими паспортами. И это при том, что киевская хунта максимально препятствует крымчанам (как и россиянам) въезду на территорию Украины .
Такое решение в Еврокомиссии мотивируют тем, что продолжают считать Крым частью Украины а также тем, что крымчане - "праативные" ослушники, расстроившие всех демократических активистов, рукопожатных евроинтеграторов и толерантных евромайдаунов.
|
|
|