2. Год для вас станет оправдывающим ожидания. Все, за что вы ни возьметесь, будет вознаграждено. Это касается не только работы. На что бы вы не решились, сейчас само время благоприятствует вам, дарит не просто шансы, а возможность воплотить все на свете.
11. Год для вас будет спокойным. Никакой суматохи, никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого и хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь сил, чтобы идти вперед.
7. Время пожинать плоды. Вас ожидают захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год станет для вас периодом расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным их вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.
7. Время пожинать плоды. Вас ожидают захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год станет для вас периодом расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным их вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.
Я на 100% думаю как мужчина, и на 0% как женщина.
Ты обладаешь аналитическим складом ума. Ты зришь в корень проблемы и ищешь самое эффективное решение. Ты лишена всяких эмоций и вряд ли может понять душевных людей. В тебе все еще живет ребенок. Ты можешь с легкостью предаться беззаботному веселью и хорошему времяпровождению. Но ты также можешь быть очень строга к тем, кто недостаточно продуктивен.
Тест-Что за преступление ты совершил в прошлой жизни?
Дамы и Господа, я в шоке!
Этим занимался мой прадедушка в 20е годы прошлого столетия. Так как именно в этих годах совершались первые грузинские нападки на осетин. А мой прадедушка, Семеном звали, совершал набеги на близлежащие села грузин, отбирая у них лошадей, и все богатство. Но его все равно убили... говорили, что в след он получал проклятия... Он зарыл куда-то клад, а сказать не успел. Его сын мой дед, искал долго, но не нашел... так и помер в нищете.
А теперь результат моего теста:
Ты был грабителем лошадей!
В прошлой жизни ты был мошенником. Во время Первой мировой войны ты выживал только при помощи воровства и мошенничества, потому что честная работа солдата тебе была не по вкусу. Ты был особенно ловким воруя лошадей у простого народа.
Последний раз редактировалось Эрри Х; 28.12.2014 в 00:00.
Твой результат:
Ты был грабителем банка!
В прошлой жизни ты был беззаконным. Во времена Дикого Запада тебя заманивала возможность быстро заработать деньги. Грязная и утомительная работа фермера тебе казалась слишком мучительной. Намного легче ограбить банк...если бы шериф не помешал.
Тебе не кажется, что иногда жизнь тебя наказывает за преступления, которые ты совершил в прошлой жизни? Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, какое преступление ты совершил в прошлой жизни.
Так у моего прадеда проклятие все равно настигло. Его сын - летчик, воспаление легких получил, так в 21 год умер. А мой дед, второй сын Семена, на вов был, он среди трупов зашевелился, и так остался жив. Одну ногу ампутировали, а все равно хозяйство вел. Случайно падает лицом, и на губе - опухоль образуется.
После шил себе иголкой, да иголка сломалась и по вене пошла, и застряла в локтевой кости.
Он никогда не ходил в школу, а читать научился сам, время бедное было...
И так прожил много лет - 86.