|
30.07.2015, 00:39
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А программа на 15-16 годы расписана. Может пока готовятся, обучаются искусству лгать?
|
да куда уж....ещё лучше врать то? Как мне кажется это они только и умеют - врать! Тьфу противно(((
|
|
|
30.07.2015, 01:08
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
30.07.2015, 08:21
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для Кертиса нашел интересное видео
|
Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?
Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
|
30.07.2015, 08:22
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
хорошо бы  А ещё смешнее будет, когда в Крым поедут американские депутаты или сенаторы. Скорее бы! Почему их не зовут?
|
Деньги, наверное, экономят. Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
|
30.07.2015, 08:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
|
К тем, кто здесь: цитата - "уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос" ... к ним нет никаких вопросов по наложению Россией вето.
И кстати, почему вы решили, что Россия решила защитить Украину? У России были другие конструктивные предложения по расследованию и наказания виновных, ещё до вето... Вы не могли бы прокомментировать, почему они были отклонены?  Все имеющиеся материалы, были переданы и т.д. А вот содержимое самописцев не обнародовано до сих пор, это наверное Россия защищает Украину  , диспетчер не допрошена, дай ей Бог здоровья если жива, с американских спутников никто материалов не дождётся, наверное они сломались...
|
30.07.2015, 09:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?
Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
|
Хохлы явно какие-то приплюснутые, диковатые, что ли? У нас в подъезде сняли квартиру – парень и 2 девицы потрепанно- потертого вида. Курю у подъезда – он подходит, вежливо, де, где служите? Подразумевает, что мент в штатском. Я – вообще я не служу.
- А почему в подъезде не курите?
- У нас нельзя, дети, старухи…
- А дома?
- Дома тоже не разрешают.
Подумал, подумал он и…
- Вообще-то, у кого какие привычки. Я вот запах борща не выношу, а мать дома варит.
- Мда, - говорю, я и борщ люблю и не курю в не положенном месте. А глаз ментовский у нас кругом. – Показал ему на камеру над подъездом. – И в подъезде при входе такой же глазок.
Он аж голову в плечи втянул, заозирался и ушел.
Курят с девицами на балконе, а окурки бросают на газон. Сосед поднялся к ним, сделал замечание. Перестали. Но выбросили женские трусы – повисли на дереве напротив окна соседа. Так и висят неделю уже. Одна девица смоталась на Украину – делиться впечатлениями о тяжкой жизни среди москалей, хлопца тоже не видно. Третья приглашала в гости, но я что-то побоялся…
Или еще случай из криминальной хроники. Хохлушка у москвички отобрала кошелек, а в нем банковская карточка. Та бегом в банк, чтобы заблокировать карточку. Смотрит, а хохлушка пытается деньги снять в банкомате. Понятно, завязалась жестокая битва – оттаскали за патлы друг друга, но хохлушка карточку так и не отдала – побежала с ней… Граждане взяли и задержали ее – сдали в милицию. Будет сидеть за грабеж. Скажите, нормальная она или нет? Вернула бы карточку и все бы обошлось.
Вывод. Украинцы дичают на глазах. Надо вводить визовый режим, ограничивать въезд. Уже и преступность украинская у нас растет. То финансовую пирамиду раскрыли, то торговцев оружием арестовали… а за трафик наркотиков в последнее время арестовано 1300 украинцев – 800 из них уже кушают баланду… Такие дела.
ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?
|
|
|
30.07.2015, 09:49
|
|
Литератор
|
Украину выталкивают из «европейского дома»: голландцы решили заблокировать соглашение об ассоциации ЕС и Украины
По вопросу ратификации договора предложено провести консультативный референдум
Как сообщают информационные агентства, общественные активисты, обсуждающие законопроекты и политические решения на популярном голландском блоге «Без стиля», начали сбор подписей за проведение консультативного референдума по ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины.
Авторы идеи намерены собрать необходимое число подписей и добиться отмены соглашения.
Отметим, что по данных недавних соцопросов, жители приграничных с Украинойвосточно-европейских стран ЕС видят в перспективе наплыва мигрантов из соседнего государства главную угрозу внутренней безопасности своих стран.
При этом, по данным соцопроса, проведенного на Украине, более 61 процента жителей украинских городов мечтают покинуть страну.
ПС. Воть, как сказал бы Сэр Сергей, а Россия что, проходной двор.
ППС. В Крым можно пускать, при условии письменного признания хохлом принадлежности Крыма к РФ и при наличии достаточного кол-ва денег.
|
|
|
30.07.2015, 11:00
|
|
Критик
|
|
|
|
30.07.2015, 11:11
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
почему Россия решила защищать Украину?
|
По одной из многочисленных гуляющих версий Россия сбила не боинг, а украинский истребитель, сбивший боинг. Ну вроде, нехорошо как-то с Украиной получилось  .
|
30.07.2015, 11:19
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
30.07.2015, 12:52
|
|
Продавец лжи
|
Интересный блогер. Рекомендую к прочтению.
Например:
Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации
Или
Освобождение танкера "Московский университет"
особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.
Калашников был великий шаман, если "это" стреляло даже в таком состоянии.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 30.07.2015 в 13:02.
|
|
|
30.07.2015, 13:23
|
|
достопримечательность
|
Чё, посмеялись над хохлами запретившим въезд Депардье, а они не такие уж жестокие. Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:
Цитата:
КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Министерство культуры Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране.
Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.
«Я считаю, что эти деятели культуры, внесенные в “белый список”, должны получать максимальное содействие в своем творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», — отметил министр культуры Вячеслав Кириленко
|
|
30.07.2015, 13:34
|
|
платный тролль
|
А Жванецкий что, разве тоже укропствует?.. Номер 1 порадовал, непотопляемый флагман))
|
30.07.2015, 13:59
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
|
Россия заинтересована в профессиональном расследовании уголовного преступления, а не в политическом шоу. Россия в данном аспекте защищает истину. А деятелям, предложившим трибунал, наплевать на истину, им хочется отбрехаться перед родственниками погибших и свалить с себя всю ответственность. Дескать, вот есть трибунал, все вопросы туда.
|
30.07.2015, 14:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина
|
Здесь большинство уверены, что Украина припёрлась на Донбасс с танками, убила тучу мирных жителей, в том числе детей, разрушила их дома, загнала в подвалы и лишила элементарного, даже еды и лекарств. Но разумеется, боинг для Украины верх цинизма и никогда, ни за что она не могла бы его сбить. По Донецку мы херачили, а по самолёту - да никогда в жизни! Логика железная. Ах да, "не всё так однозначно", разумеется.
|