|
28.07.2011, 19:55
|
|
Заблокирован
|
Re: Ветка Директора. Часть 4
Анатолий Борисов, Он и "Глухаря" так же конструирует в своих сериях. Я посмотрел, хоть он и не верит. )))
|
|
|
28.07.2011, 20:00
|
|
старый и ленивый
|
Директор,
Э, я в Ваш с Кириллом спор не лезу, хотя бы потому, что не по чину. Тока не подумайте чего, я ни "Глухарю" дифирамбы не пел, ни, уж простите, "Кармелите". Жизненный принцип - задницы не лижу, пою про то, что вижу и как вижу.
|
|
|
28.07.2011, 20:07
|
|
Заблокирован
|
Анатолий Борисов, хахахаахаха, похвально, но Вас никто к этому и не призывал. )))
Понимаете, у меня кроме "Кармелиты" есть очень много из того, что я могу предложить. Я про этот проект вообще вспоминаю только тогда, когда меня хотят им упрекнуть.
А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. )))
|
|
|
28.07.2011, 20:12
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Может, представитесь в личке?..
|
Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7.
Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".
|
|
|
28.07.2011, 20:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Естественно, когда всякое чмо на него слюной брызжет - не могу на это спокойно смотреть.
|
Ну, если кореш наезжает - ему-то можно ведь. Быдляцкая логика.
Цитата:
Сообщение от Директор
Во мне Вы не сможете поколебать веру в себя.
|
А её у Вас и без меня нет.
Цитата:
Сообщение от Директор
А то, что Вы иногда делаете с молодыми и начинающими - за это Вы будете получать всегда.
|
Дартаньян Вы наш, попукивающий.
Цитата:
Сообщение от Директор
А то порой кажется, что Вы намеренно отрицаете Бога - чтобы провозгласить Им себя.
|
Не, это место уже занято Вами!
Цитата:
Сообщение от Директор
Может, представитесь в личке?..
|
Да, да, займитесь привычной для вас "катакомбной кинодраматургией".
|
|
|
28.07.2011, 20:15
|
|
Заблокирован
|
И ещё, про "Кармелиту".
Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту". Е1 уже начали снимать, когда поняли, что проект трещит по швам и провал неизбежен. Беленький примчался прямо на квартиру на ул. Халтуринской, где я с другими авторами работал над другим проектом. Некоторые из форумчан понимают, о чём речь. Уговаривал он меня долго. После "Красной площади" мыло снимать не хотелось. Уговорили, не скрою, за большие по тем временам деньги. )))
Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель. )))))))
|
|
|
28.07.2011, 20:16
|
|
понимаю все меньше
|
Так и не видел я "Кармелиты", но если уж она настолько плоха, все равно это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы (допустим, что худшая). Жаль нет тут Владимира Меньшова, который "Шырли-Мырли" снял и остальные ничего не значащие работы. Ох ему б припомнили!
|
28.07.2011, 20:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7. Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".
|
Ой ой, сколько понтов-то.
Цитата:
Сообщение от Директор
А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. )))
|
Директор, ну че Вы такой тупущий-то?
|
|
|
28.07.2011, 20:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".
|
Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика! ))))))))))))))))
Иногда ник берут по обратному принципу. До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.))))))))))
|
|
|
28.07.2011, 20:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ой, сколько понтов-то
|
Обычное напоминание про обычный день - это для вас понты. То,что для нас привычно - для вас понты? То есть вы мечтаете о таких буднях...
Блин, ну ведь бывают же такие тошнотворные личности ...
|
|
|
28.07.2011, 20:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Быдляцкая логика.
|
До этой логики, которой Вы объясняете наши поступки, Вы дошли собственным умом. Быдляцким, очевидно. Иначе откуда видение такой логики?
|
|
|
28.07.2011, 20:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту".
|
СОвсем недавно Вы утверждали, что именно Вы её начали и это был единственно шикарный сезон. А потом пришли другие и всё испортили. Так же и с "Мухтаром".
Цитата:
Сообщение от Директор
После "Красной площади" мыло снимать не хотелось.
|
Да, после такого шедевра...
Цитата:
Сообщение от Директор
Уговорили, не скрою...
Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель.
|
Да пипец Ангел-спаситель всех кинопроектов России. Вам вообще не стыдно так себя расхваливать, как подросток перед девчонками? Хотя, кому я это говорю.
Цитата:
Сообщение от Ого
это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы
|
Если бы он так себя не вёл, не самоутверждался на фоне начинающих, а то и вовсе пробующих себя в ремесле сценаристов, не хаял чужие работы, выпячивая себя, никто бы слова не сказал о его работах.
|
|
|
28.07.2011, 20:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика!
|
Кто-то тут мне только что утверждал, что в кино нет блатных, а теперь снова знакомствами бряцаете крутыми. И это лицо нашей интеллигенции! Тьфу, противно даже.
|
|
|
28.07.2011, 20:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.))))))))))
|
Это лишь Ваше мнение. Человека, который свято верит, что эта тупущая бездарная поделка для людей с тремя извилинами "43 номер" - лучший фильм минимум последнего двадцатилетия! Это всё равно что спрашивать у фанатки "Кармелиты", хороший ли сериал "Сопрано".
|
|
|
28.07.2011, 20:27
|
|
старый и ленивый
|
Ого,
Цитата:
Жаль нет тут Владимира Меньшова,
|
Ого, а может, он тут есть, только под ником?
|
|
|