Да не хочу я думать в таком ключе. Если человек не уделяет внимание чему-то, значит, ему это не интересно - я считаю так. А почему именно ему не интересно: мама его в детстве уронила или в детсадике плохо воспитали - мне как-то без разницы.
Да не хочу я думать в таком ключе. Если человек не уделяет внимание чему-то, значит, ему это не интересно. Я считаю так.
Я тоже так считаю. Если он и вправду не уделяет внимания. Я просто не очень люблю фальшь, даже в гениях. Особенно я не люблю пристраивающихся сверху, мол, вы все зажравшиеся потребители, купленные Западом, один я - приверженец настоящих ценностей. Доказал теорему - молодец. Однако же не стоит из этого факта создавать политический плацдарм.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 15.02.2014 в 17:36.
Это надо почувствовать... На словах не объяснишь...
Не исповедимы пути Господни...
И как, вы чувствуете, что вас ведет рука Господа?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, просто, больше обращаете внимание на тех, кому помогает дьявол
Ну так. Давно известно, что Земля - вотчина дьявола
красавица, http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1392471352
... сказал человек со стрижкой из элитного салона красоты, в фирменном прикиде, в начищенных ботинках, регулярный посетитель спортзалов. Очень по-философски
.. сказал человек со стрижкой из элитного салона красоты, в фирменном прикиде, в начищенных ботинках, регулярный посетитель спортзалов. Очень по-философски
Ну, пока никто не преуспел. Все внешностью пытаются заинтересовать, наверно, тех же психологов читали, что и Наташа.
Что вы. Если бы они читали то же, что и я, первым делом они оказали бы срочную психологическую помощь папаше. И получили бы денежную благодарность от дочери