|
22.02.2014, 21:06
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
и всё таки я не экстрасенс. блин, опять полторушку продул.
|
А об чем спор был, коль не секрет?
|
|
22.02.2014, 21:12
|
|
Литератор
|
Власть террористов. Возникла принципиальная проблема, которая требует своего политического решения
Здесь возникает вопрос о помощи Киеву со стороны России. Теперь любая финансовая помощь Киеву по факту будет означать финансирование террористов. То, что они оденут галстуки, их сути не меняет. С сегодняшнего дня возникает принципиальная проблема, которая требует своего политического решения. Куда пойдут боевики "Правого сектора" после того, как станут силами правопорядка - вопрос теперь решенный. Наводить порядок на территориях. Включая и юго-восточные. Вопрос о самоорганизации этих территорий и о создании единого органа управления теперь становится приоритетным. Не решив его, все остальные мероприятия не имеют никакого смысла.
22.02.2014
|
|
|
22.02.2014, 21:13
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Власть террористов. Возникла принципиальная проблема, которая требует своего политического решения
Здесь возникает вопрос о помощи Киеву со стороны России. Теперь любая финансовая помощь Киеву по факту будет означать финансирование террористов. То, что они оденут галстуки, их сути не меняет. С сегодняшнего дня возникает принципиальная проблема, которая требует своего политического решения. Куда пойдут боевики "Правого сектора" после того, как станут силами правопорядка - вопрос теперь решенный. Наводить порядок на территориях. Включая и юго-восточные. Вопрос о самоорганизации этих территорий и о создании единого органа управления теперь становится приоритетным. Не решив его, все остальные мероприятия не имеют никакого смысла.
22.02.2014
|
Владик, там же ЕС обещал после смены власти денег дать, так что ноу вориз...
|
22.02.2014, 21:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А об чем спор был, коль не секрет?
|
не секрет. о том, что я экстрасенс и определяю по интернету кто есть кто. на вас я указал, как на мудрого. проиграл. всё таки, предвиденье со 100% результатом - это сказки
|
22.02.2014, 21:16
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
не секрет. о том, что я экстрасенс и определяю по интернету кто есть кто. на вас я указал, как на мудрого. проиграл. всё таки, предвиденье со 100% результатом - это сказки
|
Добро пожаловать, и кого тут у нас только не было.
- 15 экстрасенсов
- 3 Наполеона
- и даже 1 Римский император
Сер Сергей, нужна ваша профессиональная помощь.
|
22.02.2014, 21:20
|
|
Студент
|
Цитата:
|
Мудрость, это такая штука... Когда по лезвию ножа шагаешь, порой и сам не знаешь иль по прямой уверенно - или чуток свернуть...
|
|
22.02.2014, 21:21
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вы за такого президента переживаете?
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.
|
Вы меня не слышите? Я всегда писал, что гарант наш сволочь, вор и бандит. А теперь к власти рвутся такие же + наци. Мне за державу обидно. Крестьянину-то куды податься?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
если Юля прийдет к власти в этот раз: живые позавидуют мертвым.
|
Наконец-то с Вами можно согласиться.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 22.02.2014 в 21:26.
|
|
|
22.02.2014, 21:23
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Процедура с удавкой - лишняя...
|
Это Вы их так мягенько пожурили? Перечитайте Артема Веселого, что ль. "Россия, кровью умытая..."
|
|
|
22.02.2014, 21:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
теперь к власти рвутся такие же + наци.
|
Ну, Знаете уважаемый отец "Кота Борисова": тут вам не там, и они не мы. У них по Ницше - воля к власти. Главное, чтобы не увлеклись сведением счетов.
|
22.02.2014, 21:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А я вас по-прежнему не замечаю.
|
с одной стороны то, что вы понимаете, что замечать галлюцинации от своевольнопринемаемых веществ не нужно - это хорошо.
с другой стороны - вообще всё плохо. и то, что вы уже не способны различать действительность и глюки. и то, что окружающую действительность воспринимать вы уже не способны. и... всё запущенно.
|
22.02.2014, 21:27
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
с одной стороны то, что вы понимаете, что замечать галлюцинации от своевольнопринемаемых веществ не нужно - это хорошо.
с другой стороны - вообще всё плохо. и то, что вы уже не способны различать действительность и глюки. и то, что окружающую действительность воспринимать вы уже не способны. и... всё запущенно.
|
Мой крест - я и несу, Гес.
|
22.02.2014, 21:27
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Главное, чтобы не увлеклись сведением счетов.
|
Можете даже не сомневаться.
|
|
|
22.02.2014, 21:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Добро пожаловать, и кого тут у нас только не было
|
Но, косноязычная Помпадур с ее раздвоением личности, всех перещеголяла!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
22.02.2014, 21:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Мудрость, это такая штука... Когда по лезвию ножа шагаешь, порой и сам не знаешь иль по прямой уверенно - или чуток свернуть...
|
вот вы только что разбили вдребезги последнюю возможность оспорить мой проигрыш.
ибо мудрость - это такая штука, которая не позволит её обладателю не то, что ошибиться с маршрутом прогулки по лезвиям и прочим садомазо колющережущим причиндалам но и... ну вы поняли. надеюсь.
|
22.02.2014, 21:35
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
вот вы только что разбили вдребезги последнюю возможность оспорить мой проигрыш.
ибо мудрость - это такая штука, которая не позволит её обладателю не то, что ошибиться с маршрутом прогулки по лезвиям и прочим садомазо колющережущим причиндалам но и... ну вы поняли. надеюсь.
|
Мы то все поняли, а вы?))))
|