|
16.03.2014, 13:00
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 37
А это те курсы, на которых учат профессионально людей обманывать?  Вас же научили вешать лапшу на уши, заманивать и манипулировать на этих курсах. Так чего е вы сами-то на это ведётесь?
Или у вас был сокращённый курс, для украинцев?
Цитата:
и знаем, что главное хороший план - а деньги под него можно найти,
|
Не путайте знание с верой.
Что вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.
|
|
|
16.03.2014, 13:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют
|
К сожалению моему - не скоро. Хорошо промывать малограмотные и необразованые мозги, со школы засранные извращённой историей. А после очень удобно указать врага, виновного во всех бедах. И всё. Пойдёт самовоспроизводство и чем хуже будет окружающая обстановка - тем больше ненависти будет подогреваться. Увы.
В данном случае - очень важно уберечь уши глупцов от всякого рода гадёнышей паш. Изъять у них экономическую базу хотя бы, какого эта бандеровская мерзость кормится на вашем сайте, Кирилл? И пачкает, всё и всех вокруг себя. Это враг, лютый, потому как - осознанный. И нельзя к нему относится с нисхождением - пусть себе, заблудший и безвредный - что он может. Этих надо уничтожать в первую очередь, это разносчики заразы.
Неосознанное заблуждение многих: не тешьте себя иллюзиями того, что тот, кто говорит с вами на одном языке, без акцента, и вырос в той же песочнице - брат. Или сестра. Это далеко не так. Проснитесь же наконец, люди, - война уже идёт, она пришла - хотим мы или нет - в каждый дом, во многие семьи. Уже ССорятся - насмерть дети с родителями, братья с сёстрами. Друзья с одного горшка уже не друзья и сослуживцы забывают про бывшее воинское братство. Потомки забывают память предков - Героев бывшей великой страны. За колбасу и сказку о предстоящей красивой халаявной жизни.Это всё во многом работа вот таких паш, шакалы Табаки если угодно. Это они разжигают самую лютую из войн - гражданскую, потому как во внешней войны - всё ясно, вот вражина, говорит на чужом языке - с оружием в руках - уничтожаем, - сложил - великодушно прощаем. Ничего личного, просто война.
В гражданской, тем более у нас - только или-или, других вариантов не будет. И нас паши целенаправленно подводят к этому. Они дрыснут сразу, как жареным запахнет, а нам расхлёбывать.
Люди, будьте бдительны!
Не буду про причины нынешнего состояния Украины. Глубинные причины совсем иные - умные их сами понимают, а дуракам бесполезно объяснять, тем более которые ничего не желают слушать, тем более понимать.
Теперь к оккупации. Нахрен нам не сдалась оккупация, пугайте себя сами.
Но хочу сказать всем кликушам, вольным или невольным пособникам фашизма: война с фашизмом не имеет границ, эту дрянь надо выжигать везде, где возникает к этому необходимость, потому как показывает история - самоизлечения не существует, действенно только хирургическое вмешательство. И каждый ублюдок - и тот, который решится вскинуть руку в знакомом жесте, и тот, кто со снисходительной улыбкой смотрит на это ( пусть им, это подъём национального самосознания) должен навсегда запомнить - обязательно приедет скорый танк по вызову, не взирая на границы, и вылечит. И можете, мадамы, наташи и пр. называть это как угодно- что вас не спросили, оккупацией, миротворческой операцией, принуждением к миру - как хотите. Важна суть и конечная цель.
Вот как израиль - только, неважно где, появилась возможность угрозы безопасности мирных израильских граждан - прилетает самолёт санитарной авиации, вернее два - и вырезает угрозу. И что-то никто не кричит о войне, оккупации и нерушимости границ. Молча сопли по роже размазывают в бессильной злобе, но больше так не делают. Опасаясь.
И напоследок. Видимо, западный мир способен только производить фашизм как самое простое средство достижения своих целей, забывая про предшествующие уроки. Это сродни тому, как каждый воришка думает - это дураков ловят, а я то - умный, меня не поймают. А вот избавляться от заразы Запад не способен, и прививка пожизненно не работает, потому, сдаётся мне, - у России карма - периодически очищать мир от заражённых и вправлять мозги только одураченным этой заразой.
Вот только делать это лучше всего - потому как малой кровью- во время инкубационного периода, потому как запущенная болезнь потребует больших усилий.
И не надо думать, а тем более надеяться на то, что можно изолировать заражённое место в карантин и оно там всё само пройдёт. Нет. Не пройдёт - массово перейдёт в хроническую форму, учите историю, эта дрянь не может просто существовать сама по себе - ей обязательно будет нужен выход наружу, именно в этом вся суть её существования.
Резюме для нормальных - кто хочет получить себе или своим детям и внукам 2041 год?
А ведь к этому идёт.
|
16.03.2014, 13:03
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Айтишников больше чем в России.
|
Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. 
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы".
|
16.03.2014, 13:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Да, забыла добавить:
- налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий
- налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет
|
Вы не находите противоречие с предыдущими вашими тезисами? Например:
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.
|
|
|
16.03.2014, 13:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.
|
Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий. Себистоимость производства вам знакома? Производственные издержки в форме зарплаты к примеру. Сейчас многие выводят производственные и кол центры в Украину: сервис хороший, платить надо меньше, народ обходительный и не агрессивный в отличии от Белгородских туристов. Нужны свободные экономические зоны для регионального развития.
|
16.03.2014, 13:05
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Афиген, ну что вы говорите, вот наш Азаров так вообще на тарабарском говорил, его не русские ни украинцы не понимали. И ничего, выжил, на домик и фирму в Австрии заработал)) И никто не угрожал ему...у страха глаза велики. А еще много есть таких "пугателей", рассказывающих страшные истории про украинцев.
|
Наивно полагать, что мой друг испугался украинских гопников. Просто недоумевал: что за мудаки!
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Фирму открыть - раз плюнуть.
|
И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.
|
|
|
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. 
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы". 
|
Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.
|
16.03.2014, 13:06
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.
|
Адекватор Ку-КУ,
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.
|
16.03.2014, 13:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Как там у вас с частной собственностью? А?)) Кто тут бил себя в груддд)))) ну ниче, увижу его спрошу. Но думаю, что альтруизмом тут не пахнет.
|
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.
|
|
|
16.03.2014, 13:09
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.
|
Вам весь план стратегического развития прописать - статьи расходов и доходов бюджета по пунктам? Первое - бесплезно. Второе - за это деньги платят. Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
|
16.03.2014, 13:12
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.
|
Совсем забыла что для вас нужны детали. Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.
|
16.03.2014, 13:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.
|
не понимаю - что значит "тройка стран с концентрацией ИТ бизнеса"?
Это количество интернет-фирм? Или количество удаленных программеров, как в Индии? Или показатель перевода бумажного документооборота в электронный?
|
|
|
16.03.2014, 13:15
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.
|
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.
|
16.03.2014, 13:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий.
|
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
|
|
|