|
27.05.2014, 00:42
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
он просто съехал с темы
|
Значит - слабак. И значит - не опасен?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы помните, чтобы я ошибался в людях?
|
Вы и в прогнозах не ошибаетесь. Как-то, с ними поосторожней... с прогнозами-то... А то навангуете нам третью мировую
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.05.2014, 00:48
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Какие идеи?
|
О происхождении беларусского этноса. Ведь именно с этих идей начался нацизм украинцев. А ранее - немцев. Истинные арийцы, помните?
|
27.05.2014, 00:52
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я никому ничего не доказываю. Я - предупреждаю!
|
Спасибо, Кирилл. Но зря Вы думаете, что белорусы под давлением чьей-либо пропаганды могут изменить свое отношение к русским братьям. У Лукашенко по тому и высокий рейтинг среди населения, потому-что он за самое тесное сотрудничество между нашими государствами, и он сразу же начинает падать как только он подымает нос по ветру с Запада.
|
|
|
27.05.2014, 00:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
и в нас проснется прусская зараз
|
Это вы себе уже отмазку готовите?
Я и подозревала, что не зря вы, так подогреваете эту тему - видимо, уже точит вас червь предательства...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.05.2014, 00:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
О происхождении беларусского этноса. Ведь именно с этих идей начался нацизм украинцев. А ранее - немцев. Истинные арийцы, помните?
|
А что беларусам уже нельзя думать о происхождении белорусского этноса? Да уж "истинные бульбаши" звучит угрожающе.
|
|
|
27.05.2014, 00:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А что беларусам уже нельзя думать о происхождении белорусского этноса?
|
Как этот вопрос относится к теме? Мы же обсуждаем опасные для народа идеи, а вы съезжаете на ха-ха.
Но на мысль уточнить у знакомых братьев-беларусов как обстоят у них дела с националистическими идеями вы меня навели. )
Последний раз редактировалось Элина; 27.05.2014 в 01:02.
|
|
|
27.05.2014, 01:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это вы себе уже отмазку готовите?
Я и подозревала, что не зря вы, так подогреваете эту тему - видимо, уже точит вас червь предательства...
|
Да какая отмазка, какой червь предательства? Я уже ничего не понимаю...
|
|
|
27.05.2014, 01:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да какая отмазка, какой червь предательства? Я уже ничего не понимаю...
|
Да не заморачивайтесь.
|
27.05.2014, 01:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Но зря Вы думаете, что белорусы под давлением чьей-либо пропаганды могут изменить свое отношение к русским братьям.
|
Дело не в белорусах. Под давлением пропаганды можно за 10-20 лет полностью изменить мышление и рефлексы любого народа.
Поэтому и указываю на шаткие моменты, на что стоит обращать внимание, чтобы не допустить того, что сегодня произошло на Украине. Ведь это не происходит в одночасье. Всё происходит потихоньку, постепенно. Сначала чуточку подправляется направление мышления, затем на это накладывается нужное направление, чуточку корректируются факты, дальше больше.
Ведь как быстро полностью дискредитировали такие прекрасные понятия, как интеллигенция, демократия, свобода, права человека, либерализм. Ведь изначально прекрасные идеи превратили в идеологию, обслуживающую античеловеческие деяния олигархов, ворюг, убийц и жуликов глобальных масштабов.
|
|
|
27.05.2014, 01:07
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Между прочим, в Литве тоже вчера выборы были.
Интересно, за кого там Сашко голосовал?
|
Сашко не голосовал.
|
27.05.2014, 01:09
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как этот вопрос относится к теме? Мы же обсуждаем опасные для народа идеи, а вы съезжаете на ха-ха.
Но на мысль уточнить у знаокмых братьев-беларусов как обстоят у них дела с националистическими идеями вы меня навели.
|
Какие ха-ха-ха? Чем опасны идеи, какие идеи? То, что народ проживающий на территории современной Беларуси имел когда-то гражданство Великого Княжества Литовского, и что унес из этого в свою культуру какие-то крупицы чужой культуры, простите за тавтологию? Где опасность, в чем опасность? Ниче не понимаю
|
|
|
27.05.2014, 01:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело не в белорусах. Под давлением пропаганды можно за 10-20 лет полностью изменить мышление и рефлексы любого народа.
Поэтому и указываю на шаткие моменты, на что стоит обращать внимание, чтобы не допустить того, что сегодня произошло на Украине. Ведь это не происходит в одночасье. Всё происходит потихоньку, постепенно. Сначала чуточку подправляется направление мышления, затем на это накладывается нужное направление, чуточку корректируются факты, дальше больше.
Ведь как быстро полностью дискредитировали такие прекрасные понятия, как интеллигенция, демократия, свобода, права человека, либерализм. Ведь изначально прекрасные идеи превратили в идеологию, обслуживающую античеловеческие деяния олигархов, ворюг, убийц и жуликов глобальных масштабов.
|
Ох, ладно, будем по-аккуратнее. Простите, если кого оскорбил беларусами-литвинами...
|
|
|
27.05.2014, 01:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Сашко не голосовал.
|
Почему?
|
|
|
27.05.2014, 01:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ох, ладно, будем по-аккуратнее. Простите, если кого оскорбил беларусами-литвинами...
|
Никого вы не оскорбили. Вы высказали, казалось бы, на первый взгляд простые и безобидные вещи. Но с таких безобидных вещей начинаются ужасные цветные революции спустя пару десятков лет после возникновения подобных идей в народе.
Мы чисто предупредить. А вы уж сами решайте какие вам взгляды принимать, но потом не говорите, что вас не предупреждали. )
Последний раз редактировалось Элина; 27.05.2014 в 01:23.
|
|
|