А, это. Моё, и? Претензии-то в чём, оскорблённый вы наш? Спрашиваю последний раз, не отвечаете - отправляетесь в игнор, впервые воспользуюсь этой функцией.
Ну с чего взяли, что это я оскорблён, оскорблены гости и форумчане с Кавказа. Нет, конечно вы не считаете, что такие слова оскорбления лиц Кавказских национальностей, иначе и не писали бы. А открыто, один на один, засунули бы язык куда подальше...
п.с. игнорируйте на здоровье, меня это не беспокоит, не в какие разы
Интересный, вам это, думаю, будет интересно! Я к тому, что мнение не моё частное, оно распространено чрезвычайно и широко обсуждается везде)) Я тут такой подлец или таки проблема есть? (Обратите внимание на видеоряд))
Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2015 в 15:18.
Ах ты ж ёлки зелёные! Ну, бью поклон, каюсь А чем оскорблены, тем что их земляки ведут себя как г...но, выглядят аналогично и порядком задрали всю страну, от Москвы до Камчатки? Так это факт, а адресно я ни к кому не обращался, на что тут обижаться?
Цитата:
Сообщение от Интересный
Нет, конечно вы не считаете, что такие слова оскорбления лиц Кавказских национальностей, иначе и не писали бы.
Нет, конечно, не считаю. Просто мне сказать правду, как она есть, проще, чем играть в толерантность и дерьмократа из себя изображать. В отличие от вас, вот и всё. Что касается
Цитата:
Сообщение от Интересный
А открыто, один на один, засунули бы язык куда подальше
Уже традиционно - без комментариев
Ну а с "либеральный" это маху дали. Ну будьте здоровы, спасибо что отметили мою личность, хоть и ошибочно. Я спать...
Кавказцы как раз-таки на пике. Они - продюсеры, режиссеры. Вон в "Централ партнершип" тоже узбек Джаник Файзиев, в Марс медиа - Дишдишян, Голливуд покоряет - Сарик. Ещё примеры?
Кавказцы как раз-таки на пике. Они - продюсеры, режиссеры.
Э, совсем плохо дело. Ну да объяснять бесполезно, хотя попробую ещё раз, как можно более доступно. Если человек, вот который звучит гордо, что-то делает, не пляшет лезгинку на площади, не бычит в общественных местах и не режет барана во дворе. И от него при этом не воняет, разумеется. Да мне похрен, честно, кавказец он там или чукча, или хохол, хоть с собачьей головой! А вся вот эта саранча, нелегалы, дремучие горцы и сыны степей, не знающие русского языка - вот их вы спокойно можете оставить себе, я не возражаю, скорее наоборот) И живите там с ними, как угодно. Уважайте их, основываясь на вашем понимании общественного строя вообще и человека в частности. Надеюсь, доступно объяснил, ух, сам уж устал разжигать
Вы не тот тон задали, вот как раз вы и относитесь к этому классу, потому что вы ведете себя как базарная бабка, которая ни в чем не мыслит, а только базарит, отключив мозг...
Сперва вы всех кавказцев под один совок, а потом уже отделяете котлет от мух...
По ссылке под постом пройдите, видео можете найти сами Показать вам "кавказские свадьбы", криминальную хронику и прочие прелести? Хотя да, зачем, цивилизованные же европ...Тьфу ты, кауказцы