|
07.07.2015, 21:26
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Сообщение от Нюша
как вам логика?
|
Нормальная свидомая логика.
|
07.07.2015, 21:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество
|
07.07.2015, 21:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
ну да- чего это я....
|
|
|
07.07.2015, 22:35
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество 
|
Я прочитала "водку".
|
|
|
07.07.2015, 22:35
|
|
神風
|
Иван Василич,
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Там вообще-то эта технология считается гостайной.
|
В том-то и дело, что не является. Найдите в сети документальный фильм "Главный палач" - там, только вышедший на пенсию, первый постсоветский начальник блока смертников рассказывает подробно о том, как происходит процедура расстрела в Белоруссии.
И эта технология отличается от того, как расстреливали в НКВД и в позднем СССР.
Это при СССР порядок исполнения смертных приговоров регулироваться секретным приказом МВД.
А в Белоруссии это гостайны не составляет. Иначе полковник не стал бы все подробно показывать и рассказывать. со всеми нюансами.
Кстати, в Болоруссии используется специальная модель пистолета Макарова. разработанная., как раз, для исполнения смертных приговоров.
|
07.07.2015, 22:45
|
|
神風
|
|
08.07.2015, 08:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло? А главное, именно Беларусь склоняют на всех углах, почему? В Казахстане смертная казнь не отменена, в России – тоже введен только мораторий. Много стран, где смертная казнь отменена только за общеуголовные преступления… Да и вообще, на Украине смертная казнь отменена, а толку? Кровь льется, а население Донбасса и Луганска на законодательном уровне Радой лишено вообще всех прав. Ну и фактически права на жизнь! Так что, чья бы корова мычала, а хохлятская Интер молчала…
http://www.belnovosti.by/society/502...akazanija.html
Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
Напомним, что последний раз смертный приговор был вынесен в 2011 году Коновалову и Ковалеву после террористического акта в метро.
Применялась эта исключительная мера и в 2010 году по отношению к двум лицам, совершившим убийство шести пожилых женщин.
До этого приводились в исполнение смертные приговоры по отношению к представителям «морозовской» преступной группировки.
Практикуемые в современном мире виды смертной казни:
• Расстрел
• Повешение
• Побиение камнями
• Смертельная инъекция
• Электрический стул
• Обезглавливание
• Газовая камера
Исторические виды смертной казни:
• Гильотинирование
• Четвертование
• Колесование
• Утопление
• Сварение в кипятке
• Распятие
• Казнь раскалённым железом
• Сожжение
• Погребение заживо
• Замуровывание
• Бросание к хищникам
• Разрезание на мелкие кусочки
• Удавление (испанская гаррота)
• Повешение за ребро
• Посажение на кол
• «Железная дева»
• Килевание
• Дьявольский ветер
• Красный тюльпан
• Бык Фаларида
• Приказание совершить самоубийство
ПС. На Украине США возродили исторический вид казни «Приказание совершить самоубийство».
|
|
|
08.07.2015, 13:49
|
|
платный тролль
|
СК РФ возбудил дело против украинского депутата Ирины Фарион за подстрекательство к убийству.
В отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион возбуждено уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями.
Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.
«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства), ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), — сказал Маркин.
По версии следствия, 15 октября 2014 года на митинге националистического характера, прошедшем в Киеве, депутат Верховной рады Ирина Фарион публично, в том числе с использованием средств массовой информации, выступила с деструктивными и насильственными призывами к действиям, побуждающим уничтожать Россию как государство и русских как группу лиц по национальному признаку.
«По данным высказываниям была проведена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза, выводы которой однозначно подтвердили преступный характер заявлений Фарион», — отметил представитель СК.
Как напомнил Маркин, в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по УК РФ, если преступление направлено против интересов России либо ее граждан.
|
08.07.2015, 14:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
|
И правильно!!!
|
|
|
08.07.2015, 14:40
|
|
платный тролль
|
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом
|
08.07.2015, 15:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом
|
надеюсь, что вы так пошутили...
Я действительно считаю, что за тяжкие преступления нужна смертная казнь!!! Почему эти уроды кого то лишают жизни безнаказанно? Надо, чтобы и другим тварям было не повадно! Всех, кто свершает страшные преступления - они что? Кто? Почему их надо жалеть? А мне вот мне жалко тех, кого убили, кого истязали - твари!!!
|
|
|
08.07.2015, 15:28
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло?
|
Да это понятно. Но, в фильме дело не в количестве смертных казней, а в процедуре их совершения.
А по сути я с вами согласен.
|
08.07.2015, 18:20
|
|
Царь
|
Не, я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них. Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят. Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
Ну и о судебной ошибке не будем забывать.
Перефразирую одного мудреца:
"Пусть лучше 10 виновных гуляют на свободе, чем один невиновный будет расстрелян".
|
|
|
08.07.2015, 18:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят.
|
ну если так...то тоже согласна -
Цитата:
я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них.
|
|
|
|
08.07.2015, 19:11
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
|
Не, ребята, с пожизненниками никто из коллег ничего сделать не сможет. Они общаются исключительно с вертухаями. Т.е. раком они не стоят, хотя перемещаются именно в этой позе.
|
|
|