|
30.07.2015, 14:04
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для Кертиса нашел интересное видео
|
он не будет смотреть - у таких как он нет чувства справедливости и желания найти эту справедливость, да и сил признать, что он был не прав - у него тоже нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от Ого
Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?
|
Бываю на сайтах укросми... и поражаюсь ограниченности некоторых украинцев. Некоторым даже объясняют, что это вынужденная мера, что нет полного анализа и расследования, что черный ящик не расшифрован (его скрывают), что нет опроса диспетчеров украинских (укрвласть не убила ли их?) и т.д. Они даже не понимают что этот трибунал был инициирован (угадайте кем и для чего), для того, чтобы наказать невиновных... но они не слышат этого... как мне стыдно за такой народ((((
|
|
|
30.07.2015, 14:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
нет чувства справедливости
|
Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать! Такова идеология белого человека-потомка протоукров. Скачи с нами и хоти того же, или на гилляку. Ну, или "на Россию", хотя если ты живёшь в Донецке, мы тебя не выпустим, обстреляем твою машину по дороге к границе, или мина случайно прилетит в колонну беженцев. За идею же, европейскую, жить хотим красиво!
Последний раз редактировалось Крыс; 30.07.2015 в 14:11.
|
|
|
30.07.2015, 14:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?
|
Цитата:
Сообщение от автор
Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
|
Ага, когда я примерно пол года назад нечто подобное говорила - меня тут "тапками" забросали и обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((
|
|
|
30.07.2015, 14:11
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни
|
Наверно, парни уже созвонились и чемоданы собирают
|
30.07.2015, 14:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать)
|
Ах, да у них другое понимание значения этого слова! Я забыла...Но думаю, что в любом случае - это не справедливость, как бы они её не называли. А то значит к себе они требуют справедливости - в истинном значении этого слова - а к другим они относятся со справедливостью в своей трактовке((( Так не бывает!
|
|
|
30.07.2015, 14:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:
|
3-й, 4-й, 5-й и 12-й удивили... "И ты Брут?" Неужели они не способны разобраться в ситуации??? Грустно(((
|
|
|
30.07.2015, 14:59
|
|
contro tutti
|
Вот ещё одна запутка по Боингу. Якобы Boeing 777-200ER, потерпевший крушение на территории Донецкой области Украины, был уничтожен изнутри:
http://izvestia.ru/news/589339#ixzz3hNKUR1kL
Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.
выдержка из разговора пилота Су-27 с офицером боевого управления:
Цитата:
Офицер: 730-й, не понял, повтори.
Летчик: На большом вспышка... взрыв!
Офицер: Ракета?
Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.
Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!
Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!»
Эта запись попала в руки Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.
|
если запись подлинная, то она похожа на заготовленную инсценировку. Как-будто специально офицер задаёт риторические вопросы
Последний раз редактировалось Фантоцци; 30.07.2015 в 15:13.
|
|
|
30.07.2015, 15:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.
|
Да, такая версия ещё год назад бродила - параллельно с той, в которой говорилось, что якобы в самолете уже были ... не живые пассажиры.. (если не ошибаюсь)
|
|
|
30.07.2015, 15:32
|
|
神風
|
АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.
|
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...
|
30.07.2015, 15:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...
|
|
|
30.07.2015, 15:56
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...
|
В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.
|
30.07.2015, 16:00
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((
|
Не может быть! Вы на такое неспособны, уверен.
|
|
|
30.07.2015, 16:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...
|
просто приклад убрали для удобства, ну и поржавело малость. а внутри все смазано!
|
|
|
30.07.2015, 16:03
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.
|
Для меня пока тоже. Вообще во многих культурных центрах, связанных как с церковью так и с музейно-культурным наследием очень часта ситуация двоевластия. Пример - Соловки. За определенную часть отвечает церковь, за другую музейные работники. И такое вполне типично. Иногда сосуществуют мирно, иногда ругаются по поводу имущества. Погуглила по Херсонесу. Пишут, что директор официального уведомления об увольнении не получил еще.
|